أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 05:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أصابع البطاطا المشوية ، طريقة عمل أصابع البطاطا المشوية ، وصفة أصابع البطاطا المشوية




أصابع البطاطا المشوية ، طريقة عمل أصابع البطاطا المشوية ، وصفة أصابع البطاطا المشوية
أصابع البطاطا المشوية ، طريقة عمل أصابع البطاطا المشوية ، وصفة أصابع البطاطا المشوية
أصابع البطاطا المشوية ، طريقة عمل أصابع البطاطا المشوية ، وصفة أصابع البطاطا المشوية
أصابع البطاطا المشوية ، طريقة عمل أصابع البطاطا المشوية ، وصفة أصابع البطاطا المشوية
المقادير
3 حبات بطاطا كبيرة.
ملعقة صغيرة باربكيا.
ملعقة صغيرة كزبرة.
ملعقة صغيرة ثوم مفروم.
ملعقة صغيرة بشر ليمون.
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
ملعقة صغيرة بهارات الكاري.
¼ ملعقة صغيرة شطة.
¼ كوب زيت زيتون.
ملعقة صغيرة ملح.
الطريقة
اغسلي البطاطا جيدا، وبعد ذلك قطّعي البطاطا نصفين، وقطّعي كل نصف أربعة أصابع.
ضعي البطاطا في صينية، بحيث تكون القشرة لأسفل.
احضري طبق عميق.
وضعي فيه البهارات، والكزبرة، والباربكيا، والشطة، والفلفل، والملح، والثوم، وبشر الليمون وزيت الزيتون.
وقلّبي كل المكونات مع بعض جيدا.
ضعي الخليط الذي حضرتيه على أصابع البطاطا.
وادخّلي الصينية الفرن من 25 : 30 دقيقة، حتى يصبح لون البطاطا ذهبيا.
بعد ذلك ضعيها في طبق التقديم.. وبالهنا والشفا





من مواضيع الشيفة سوسو
0 كاتشاب بيتي ، طريقة عمل كاتشاب بيتي ، وصفة كاتشاب بيتي
0 طريقه عمل سلطه الباميه ، سلطه الباميه ، طرق عمل سلطه الباميه
0 دجاج مقلي مقرمش ، طريقة عمل دجاج مقلي مقرمش ، وصفة دجاج مقلي مقرمش
0 مفركة ورق عنب ، طريقة عمل مفركة ورق عنب ، كيفية عمل مفركة ورق عنب
0 اللفائف الهندية ، طريقة عمل اللفائف الهندية ، كيفية عمل اللفائف الهندية
0 التبولة بالفواكة المجففة ، خطوات عمل التبولة بالفواكة المجففة ، طرق عمل التبولة
0 سلطة أندلسية ، طريقة عمل السلطة ، خطوات عمل السلطة اندلسية
0 فيشار ، طريقة عمل فيشار ، كيفية عمل فيشار
0 طريقه عمل حساء الباميه ، خطوات حساء البامية ، مقادير حساء البامية
0 جبنة بالخيار والبصل ، طريقة عمل جبنة بالخيار والبصل ، وصفة جبنة بالخيار والبصل
0 الجراتين بالجبنة ، طريقة عمل الجراتين بالجبنة ، كيفية عمل الجراتين بالجبنة
0 كانابيه التونة و الفلفل الرومي ، طريق عمل كانابية ، طرق مختلفة للكانابية
0 قواقع البحر بنكهة الثوم ، طريقة عمل قواقع البحر بنكهة الثوم ، كيفية عمل قواقع البحر
0 سلات البطاطس المحشيه ، خطوات عمل سلات البطاطس ، طرق تحضير سلات البطاطس
0 لفائف الزعتر ، طريقة عمل لفائف الزعتر ، كيفية عمل لفائف الزعتر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة البطاطا المشوية ، طريقة لعمل سلطة البطاطا المشوية ، كيفية عمل سلطة البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 01:15 AM
سلطة البطاطا المشوية ، طرق عمل سلطة البطاطا المشوية ، وصفة سريعة الشيفة سوسو قسم التغذية 1 07-11-2012 05:15 PM
سلطة البطاطا المشوية ، طرق عمل سلطة البطاطا المشوية ، خطوات عمل سلطة البطاطا المشوية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-07-2012 12:37 AM
طريقة عمل سلطة البطاطا المشوية ، سلطة البطاطا المشوية ، كيفية عمل سلطة البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:02 PM
طريقة عمل سلطة البطاطا المشوية ، سلطة البطاطا المشوية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:39 PM


الساعة الآن 10:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .