أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 06:17 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل شوربة القرع ، شوربة القرع ، وصفة شوربة القرع




طريقة عمل شوربة القرع ، شوربة القرع ، وصفة شوربة القرع
طريقة عمل شوربة القرع ، شوربة القرع ، وصفة شوربة القرع
طريقة عمل شوربة القرع ، شوربة القرع ، وصفة شوربة القرع
طريقة عمل شوربة القرع ، شوربة القرع ، وصفة شوربة القرع












المقادير

  • عصير ليمون , حسب الرغبة
  • قرع , حبة
  • بطاطا , حبة
  • بصل , حبة
  • مرق دجاج ,0.5 لتر
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل , حسب الرغبة
  • حليب سائل ,300 ملل
  • زيت زيتون , ملعقة كبيرة
  • **دة , ملعقة كبيرة
  • جبنة بارميزان ,50 غرام
  • جبنة تشيدر ,50 غرام
  • كستناء مقشرة، مسلوقة,

طريقة التحضير


- تنظف حبة القرع، يقطع الرأس ثم تفرغ من القرع ويحتفظ بهذه الحبة لتقدم فيها الحساء.

- يؤخذ تقريباً 500 غرام من لب القرع ويقطع قطعاً صغيرةً، يوضع الزيت وال**دة في قدر على النار مع البصل ويقلى مع القليل من الملح إلى أن يذبل، ثم تضاف الكستناء وتخلط.

- يضاف القرع و البطاطا مع مواصلة التقليب لمدة 5 دقائق تقريباً.

- يضاف المرق ويغطى القدر ويترك لينضج لمدة 20 إلى 30 دقيقة.

- يطحن المزيج ثم يضاف الحليب ويخلط ثم يعاد إلى النار ليغلي لدقيقة. يضاف الفلفل الأسود وكمية من الجبنة.

- تسكب الشوربة في حبة القرع، تزين بالجبنة ثم يوضع فوقها الرأس كزينة وتقدم مع شرائح من الليمون.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 المنتو بالطماطم ، طريقة عمل المنتو بالطماطم ، كيفية عمل المنتو بالطماطم
0 المستردة ، طريقة عمل المستردة ، كيفية عمل المستردة
0 بسكويت وردة السلمون ، طريقة عمل بسكويت وردة السلمون ، كيفية عمل بسكويت وردة
0 باجي البصل ، خطوات عمل باجي البصل ، طرق عمل باجي البصل
0 سلطة المكرونة بالموزاريلا ، خطوات عمل سلطه الموتزايلا ، طرق عمل السلطه
0 البطاطس المبطنة ، طريقة عمل البطاطس المبطنة ، كيفية عمل البطاطس المبطنة
0 سلطة البامية ، طريقة عمل سلطة البامية ، كيفية عمل سلطة البامية
0 سلطة المحمرة التركية ، طرق عمل سلطه محمره ، خطوات عمل سلطه محمره
0 السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم
0 الخبز بالخضروات ، طريقة عمل الخبز بالخضروات ، كيفية عمل الخبز بالخضروات
0 لفائف الزعتر للشيف منال العالم ، طريقة لعمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر
0 ستيك التونة ، طريقة عمل ستيك التونة ، وصفة عمل ستيك التونة
0 اوزى السورى ، طريقة عمل اوزى ، خطوات عمل الاوزى
0 طريقه عمل الشوربه الليبى، شوربة بلسان العصفور ، وصفة للشوربة
0 طرق سلطة يابانية ، طريقة عمل سلطة يابانية ، خطوات تحضير سلطة يابانية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة القرع الأصفر ، خطوات عمل شوربة القرع الأصفر ، وصفة شوربة القرع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:04 PM
طريقة عمل شوربة حرق الدهون ، عمل شوربة حارقة للدهون ، وصفة عمل الشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 04:25 AM
حساء القرع ، طرق عمل حساء القرع ، وصفة حساء القرع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:38 PM
شوربة البطاطا الحلوة مع البصل ، خطوات عمل شوربة البطاطا ، وصفة شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:05 AM
شوربة الدجاج بحليب جوز الهند ، طريقة شوربة الدجاج ، وصفة سهلة للشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:04 AM


الساعة الآن 03:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .