أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-02-2012, 01:43 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.77 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 (((( قالب شعرية بالمكسرات ))))








قالب شعرية بالمكسرات













المقادير

2/1 كوب سمن أو .دة
2/1 كيلو شعرية
1 كوب فاكهة مجففة أو ياميش و مكسرات
2 ملعقة كبيرة .يب
1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة ڨانيليا
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
6 بيض
2/1 4 كوب لبن حليب

للتزيين

لوز مُقشر و مُقطع حلقات للتزيين
سكر بودرة






الطريقة

- يُسخن السمن على نار متوسطة ، و تُحمر الشعرية مع التقليب المستمر حتى يُصبح لونها مائلاً للاحمرار ثم تُترك جانباً لتبرد.
- تُخلط الشعرية مع المكسرات و الفاكهة المجففة و ال.يب في وعاء عميق ، و تُوضع في قالب الكيك.
- يُخلط السكر مع الڨانيليا و البيكنج بودر.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق، ويضاف إليه لبن الحليب و خليط السكر مع الخلط جيداً حتى يذوب السكر تماماً.
- يُصب الخليط على الشعرية ، و يُرص عليه اللوز الحلقات.
- يُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 45-60 دقيقة.
- يُترك ليبرد و يُرش بسكر البودرة عند التقديم.
























من مواضيع ام ارجواااااان
0 كلب يتمرن من اجل الاعتناء بطفل صغير في الصين
0 ملابس حمل ناعمه
0 حفل زفاف باللون الاحمر
0 ديكورات شقق حصرية
0 صنع مزيل مكياج بالنعناع جديد 2014
0 قلت له: إنني لم أمت فلا تدفنوني .. ولكن لم يرد عليّ
0 مكياج عربي بلمسات عالمية للمناسبات 2014
0 نصائح حول مكياجك وارتداء النظارات الطبية
0 ألياف الخضار تحافظ على القدرات الإدراكية
0 كاميرا ديجيتال
0 كنافة لبنية بالفستق
0 الأساليب الواجب اتّباعها لتبدين أكثر جمالاً
0 هناااااااااااا - انطاكيااااااااا
0 نصائح مهمة لتخفيف الوزن
0 اكسسوارات ماركة تيفاني 2013
توقيع : ام ارجواااااان








التعديل الأخير تم بواسطة ام ارجواااااان ; 05-02-2012 الساعة 01:45 AM
عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك بالمكسرات ... صور ام السنتيس قسم التغذية 5 04-02-2012 01:01 PM
كيك بالمكسرات ... صور ام السنتيس قسم التغذية 0 03-31-2012 06:01 PM
ارز بالمكسرات والزعفران ام ارجواااااان قسم التغذية 10 05-10-2011 05:55 PM
مساجلة شعرية كوثرية ملتقى عضوات حوامل 42 06-14-2010 07:31 PM
كيكة بالمكسرات.. غلا الشوق قسم التغذية 1 02-05-2010 05:14 PM


الساعة الآن 01:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .