أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
11-14-2013, 03:10 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
السينابون لمنال العالم
السينابون لمنال العالم : المقادير قرفة للحشوة,2 ملعقة كبيرة سكر بني فاتح للحشوة,75. كوب زبدة لورباك لينة,4 ملعقة كبيرة فانيلا سائلة, ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة, ملعقة كبيرة صفار بيض , بيضة زيت ذرة ,25. كوب ماء دافىء جداً, كوب ملح ,50. ملعقة صغيرة حليب مجفف,3 ملعقة كبيرة سكر ,50. كوب بيكنج باودر , ملعقة صغيرة دقيق دقيق,4 كوب بندق ناعم للحشوة, كوب كريمة لعمل الصلصة,50. كوب فانيلا سائلة لعمل الصلصة,50. ملعقة صعيرة سكر ناعم بودرة لعمل الصلصة, كوب طريقة التحضير - ضعي في وعاء الخلاط ثلاثة أكوابٍ من الدقيق(أضيفي الباقي إذا احتجت), ثم السكر والخميرة الفورية والبيكنج باودر والملح وحليب البودرة - اخلطي المواد جيداً مع بعضها البعض, قبل إضافة المواد السائلة - أضيفي صفار البيض والفانيلا والزيت والماء, ثم شغلي الخلاط مستخدمةً المضرب المخصص للعجن ( قد تحتاجين إلى مزيدٍ من الطحين), لتصبح العجينة طريةً ومتماسكةً - ضعي العجينة في طبقٍ مدهونٍ بقليلٍ من الزيت, مع التقليب على كلا الوجهين - اتركي العجينة حتى تختمر ويتضاعف حجمها - رشي قليلاً من الطحين, ثم خذي نصف مقدار العجينة وافرديها - امسحي العجينة المفرودة بقليلٍ من الزبدة - رشي القرفة والسكر البني والبندق - اقسمي العجينة بشكلٍ عرضيٍ لقسمين, ثم لفي كل قسمٍ بشكل رول - قسمي كل رولٍ إلى 12 قطعةٍ, بإستخدام سكينٍ حادٍ - رصي القطع في صينية الكب كيك, ثم غطيها بكيس نايلون ودعيها تختمر وترتاح مرةً أخرى - اخبزيها على درجة حرارة 190 مئويةٍ لمدة 15- 20 دقيقةٍ, أو حتى تصبح ذهبية اللون - غطيها بقطعةٍ قطنيةٍ نظيفةٍ بمجرد خروجها من الفرن, وذلك للحفاظ عليها طريةً - لتحضير الصلصة: - امزجي الكريما مع السكر والفانيلا, حتى تصبح سلسة القوام - اغمسي قطع السينابون بالصلصة, يمكنك أيضاً أن تزيني بالبندق المحمص ( حمصي البندق في الفرن على درجة حرارة 180 مئويةٍ مع التقليب المستمر)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11-14-2013, 06:17 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: السينابون لمنال العالم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11-14-2013, 06:19 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: السينابون لمنال العالم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11-15-2013, 10:31 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: السينابون لمنال العالم
والله انت يلي مرورك رائع وعطر
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-07-2014, 12:11 PM | المشاركة رقم: 5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: السينابون لمنال العالم
الله يعطيكي العافية
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-08-2014, 01:12 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: السينابون لمنال العالم
يسلمووووووووووو
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-08-2014, 02:14 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: السينابون لمنال العالم
الف شكر على المرور
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
السينابون بالصور ، حلى السينابون | إحساس إمرأة | قسم التغذية | 16 | 10-28-2013 05:17 AM |
$$طريقة عمل السينابون لمنال العالم $$ | أم أيهومي | قسم التغذية | 6 | 08-20-2013 07:50 AM |
السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال العالم | الشيف جميلة | قسم التغذية | 1 | 09-16-2012 02:54 PM |
جاتو الكاكاو لمنال العالم | شام الهوى | قسم التغذية | 2 | 09-14-2012 11:41 AM |
كتاب الشوربات لمنال العالم كاملا | عزيزة النفس | قسم التغذية | 1 | 08-21-2009 05:23 AM |