أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
فتة الملوخية ، طريقة عمل فتة الملوخية ، كيفية عمل فتة الملوخية
فتة الملوخية ، طريقة عمل فتة الملوخية ، كيفية عمل فتة الملوخية
فتة الملوخية ، طريقة عمل فتة الملوخية ، كيفية عمل فتة الملوخية
فتة الملوخية ، طريقة عمل فتة الملوخية ، كيفية عمل فتة الملوخية
فتة الملوخية ، طريقة عمل فتة الملوخية ، كيفية عمل فتة الملوخية
المقادير
كوب و نصف من مرق الدجاج
500 غرام من الملوخية
4 فصوص ثوم
1 حبة بصل
ملح
فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة زيت
2 حبة طماطم
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
3 حبات فطير مشلتت
الطريقة
تفرم الملوخية فرماً ناعماً و يقطع البصل أرباع و يطحن الثوم و تفرم الطماطم
توضع مرق الدجاج على النار و يضاف إليها البصل و تترك حتى تغلي
تضاف الملوخية على مرق الدجاج و تقلب جيداً ثم تخفف النار يضاف الملح و الفلفل الأسود و تبقى الملوخية على نار هادئة حتى تنضج
يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف إليه صلصة الطماطم و الطماطم و يتبل بالملح و الفلفل الأسودً
يقطع الفطير مكعبات ثم يوضع في طبق التقديم و يوضع فوقه الملوخية ثم تغطى بخليط الطماطم ثم تقدم