أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-29-2012, 12:47 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
كفتة البطاطس ، طريقة عمل كفتة البطاطس ، كيفية عمل كفتة البطاطس
كفتة البطاطس ، طريقة عمل كفتة البطاطس ، كيفية عمل كفتة البطاطس كفتة البطاطس ، طريقة عمل كفتة البطاطس ، كيفية عمل كفتة البطاطس كفتة البطاطس ، طريقة عمل كفتة البطاطس ، كيفية عمل كفتة البطاطس كفتة البطاطس ، طريقة عمل كفتة البطاطس ، كيفية عمل كفتة البطاطس المكوّنات و المقادير 3 صدور دجاج كزبرة مفرومة ناعم بقدونس مفروم ناعم ثوم مفروم ناعم بهارات فلفل أسود وملح 2 بطاطس مهروسة 1 بيض دقيق وبقسماط زيت كفتة الدجاج بالبطاطس طريقة التحضير نسلق صدور الدجاج ونقطعها قطع صغيرة ثم نضعها في الخلاط أو في المفرمة نضع على الدجاج باقي المقادير ونخلطهم جيداً في الخلاط ثم نخلطهم مع البطاطس المهروسة نأخذ قطع من الخليط ونشكلها على هيئة دائرة أو أصابع حسب رغبتك نضع الأقراص في البيض المخفوق ثم الدقيق والبقسماط نضعها لمدة نصف ساعة في الفريزر بعد أن نخرجها نقليها في الزيت الغزير إلى أن تحمر وتقدم ساخنة . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كفتة البطاطس و البقسماط ، طريقة عمل كفتة البطاطس و البقسماط ، وصفة كفتة البطاطس | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-25-2012 02:22 AM |
كفتة البطاطس و البقسماط ، طريقة عمل كفتة البطاطس و البقسماط ، وصفة كفتة البطاطس | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-10-2012 04:15 PM |
عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، كيفية عمل عجة البطاطس | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-06-2012 03:49 AM |
كفتة الجمبرى ، طريقة عمل كفتة الجمبرى ، وصفة عمل كفتة الجمبرى | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-06-2012 03:33 AM |
كفتة البطاطس ، طريقة عمل كفتة البطاطس ، كيفية عمل كفتة البطاطس | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-06-2012 03:32 AM |