أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 03:18 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 64
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الخبز الهندي ، طريقة عمل الخبز الهندي ، وصفة الخبز الهندي




الخبز الهندي ، طريقة عمل الخبز الهندي ، وصفة الخبز الهندي
الخبز الهندي ، طريقة عمل الخبز الهندي ، وصفة الخبز الهندي
الخبز الهندي ، طريقة عمل الخبز الهندي ، وصفة الخبز الهندي
الخبز الهندي ، طريقة عمل الخبز الهندي ، وصفة الخبز الهندي



المقادير
  • حليب سائل للعجين,
  • سكر , ملعقة كبيرة
  • خميرة , ملعقة كبيرة
  • زيت نباتي للعجين,2 ملعقة كبيرة
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • بيض ,2 حبة
  • دقيق أبيض ,400 غرام
  • زيت نباتي غزير لقلي الخبز,

طريقة التحضير
- إخلطي المقادير الجافة معاً، ثم أضيفي المقادير السائلة وكوِّني عجينة مُتماسكة.
- كوِّري العجينة وضعيها في مكانٍ دافئ حتى تتضاعف في الحجم.
- قسِّمي العجينة إلى 8 كراتٍ متساويةٍ وغطِّيها بفوطةٍ مُندَّاةٍ بالماء، وأُتركيها جانباً حتى تتضاعف في الحجم مرةً أُخرى.
- قومي بفرد الكرات براحةِ اليد حتى تُصبح رفيعةً جداً، ثم حمريهم في زيتٍ غزير حتى يُصبح لونها ذهبياً.
- إرفعي خبز الباتورا الهندي وضعيهِ على ورقِ المطبخ ليمتص الزيت الزائد منه، ثم قدِّميهِ ساخناً وتمتعي بمذاقهِ الشهيِّ.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 جديدة المحمَّره ، خطوات عمل المحمَّره ، مكونات عمل المحمَّره
0 طريقة عمل سلطة البطاطس والفلفل ، سلطة البطاطس والفلفل ، وصفة جديدة
0 طريقه عمل كيك البذنجان ، كيك البذنجان ، وصفة كيك البذنجان
0 سلطة نيسواز ، مقادير سلطة نيسواز ، وصفة سلطة نيسواز
0 شوربة الشعيرية والطماطم ، طرق عمل شوربة الشعيرية ، مقادير شوربة الشعيرية
0 طريقه عمل شوربه الدجاج بالحمص ، شوربه الدجاج بالحمص ، عمل شوربة الدجاج
0 دجاج باللبن ، طريقة عمل دجاج باللبن ، كيفية عمل دجاج باللبن
0 بيض بالمايونيز ، خطوات عمل بيض بالمايونيز ، طريقة عمل بيض بالمايونيز
0 سلطة حمضيات بالزيتون ، خطوات عمل سلطة حمضيات بالزيتون ، سلطة الزيتون
0 سلطه الرمان ، كيفية تحضير سلطه الرمان ، وصفة عمل سلطه الرمان
0 سلطة بطاطس بالكاري ، مقادير سلطة بطاطس ، وصفة سهلة
0 سندويتش السلامون ، طريقة عمل سندويتش السلامون ، كيفية عمل سندويتش السلامون
0 البطاطس المحمرة بالجبن ، طريقة عمل البطاطس المحمرة بالجبن ، وصفة البطاطس المحمرة
0 الدجاج بالعسل ، طريقة لعمل الدجاج بالعسل ، وصفة عمل الدجاج بالعسل
0 طريقه عمل سلطه الباميه ، سلطه الباميه ، طرق عمل سلطه الباميه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الخبز بالجبنة ، طريقة عمل الخبز بالجبنة ، وصفة الخبز بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:04 PM
اجدد صيحات موضة السارى الهندى 2012 ، اجمل الوان السارى الهندى 2013 ، السارى الهندى namno0oma الموضة و الجمال 2 07-12-2012 08:05 PM
صور للكروشيه الهندي ، طريقة الكروشيه الهندي ، الكروشيه الهندي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-04-2012 02:18 AM
طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش ، خطوات شوربه الحبش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:20 AM
السارى الهندى 2012 ، اجمل الوان السارى الهندى 2013 ، ارقى تصاميم السارى الهندى namno0oma الموضة و الجمال 0 06-17-2012 10:25 AM


الساعة الآن 07:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .