أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
07-31-2012, 03:00 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
تارت بحشو الفلفل ، طريقة عمل تارت بحشو الفلفل ، وصفة تارت بحشو الفلفل
تارت بحشو الفلفل ، طريقة عمل تارت بحشو الفلفل ، وصفة تارت بحشو الفلفل مقادير عجينة التارت 2 كوب دقيق. 2 صفار بيض. ملعقة كبيرة سكر. ½ كوب زيت زيتون. كوب ماء. مقادير حشو التارت 3 ثمرة فلفل ألوان (أخضر وأحمر وأصفر) مقطّعة مكعبات صغيرة. ثمرة بصل كبيرة مقطّعة مكعبات صغيرة. ثمرة طماطم مقطّعة مكعبات صغيرة. ½ فنجان صلصة طماطم. ½ كوب جبنة موتزاريلا. ملعقة كبيرة زيت زيتون. ملعقة صغيرة زعتر. ملح وفلفل أسود. الطريقة اخفقي صفار البيض في طبق كبير. وبعد ذلك اضيفي عليه زيت الزيتون مع الاستمرار في الخفق، واخلطي الدقيق مع السكر جيدا. اضيفي صفار البيض والزيت على الدقيق والسكر، واعجنيهم مع بعض جيدا. مع إضافة الماء تدريجيا؛ وذلك حتى تحصلي على عجينة متجانسة. افردي العجينة على رخامة المطبخ، مع مراعاة رش الرخامة بالقليل من الدقيق، حتى لا تلتصق العجينة . قطّعي العجينة في أحجام قوالب التارت الموجودة عندك. مع مراعاة دهن القوالب بالقليل من الزيت أو الزبدة حتى لا تلتصق العجينة في القالب. سخّني الفرن على درجة حرارة متوسطة، ورصّي القوالب في صاج. وادخّليه الفرن لمدة نصف ساعة، أو حتى تحصلي على اللون الذهبي. 6- اخرجي قوالب التارت من الفرن، وادهنيها بصلصة الطماطم. واخلطي باقي مقادير الحشو مع بعض جيدا، وضعيهم داخل التارت. وادخّليهم الفرن لمدة 10 دقائق، وبعد اخرجيهم وقدّميهم.. وبألف هنا وشفا |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تارت المعمول بالقشطة ، طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة ، وصفة تارت المعمول بالقشطة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-31-2012 02:16 AM |
تارت المربى والمكسرات ، طريقة عمل تارت المربى والمكسرات ، وصفة تارت المربى والمكسرات | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-31-2012 02:06 AM |
شاميات بحشو اللبنه والفلافل ، طريقة عمل شاميات بحشو اللبنه ، وصفة شاميات بحشو اللبنه | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 03:05 PM |
الفلفل الاحمر لحرق السعرات الحرارية ، الفلفل الاحمر للرشاقة ، ريجيم الفلفل الاحمر | توتا توتا | قسم التغذية | 0 | 07-09-2012 03:00 PM |
الفلفل الملون المقلى ، طريقة عمل الفلفل الملون ، خطوات تحضير الفلفل | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 08:10 PM |