أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
07-11-2012, 04:58 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
سلطة الخضار والفواكه ، طرق عمل سلطة الخضار والفواكه ، وصفة سلطة الخضار والفواكه
سلطة الخضار والفواكه ، طرق عمل سلطة الخضار والفواكه ، وصفة سلطة الخضار والفواكه لقطع الخبز المحمص: 1 كوب كل انواع الخبز المقطع الى قطع صغيرة 1/2 ملعقة حبة البركة 1/2 ملعقة ملح 1/2 ملعقة بذور الكسبرة المقطعة 1 ملعقة زيت زيتون تحضير قطع الخبز المحمص : نخلط المواد ونضعها في صينية بالفرن لدة 10 دقائق ، درجة حرار 180 تحضير السلطة : المقادير :1. نحضر كل المواد مسبقا 2. نخلط الخضار ، الفواكه والصلصة بشكل جيد 3. نضع الخبز المحمص واللوز على وجه السلطة . - 1 علبة اوراق البيبي - فواكه الفصل - مثلا قطع المنجا ، حبوب الرمان - 1 فلفل حار- حلقات رقيقة - لمحبي الطعم الحار - 1 ليمون مبشور - القشرة الصفراء - 4 ملاعق لوز مقطعة ومحمصة الصلصة : - 2 ملاعق عسل من ازهار الاكليبيتوس او عسل الازهار البرية - 2 ملاعق خلاصة الرمان - 1 ملعقة زيت الزيتون 1/4 ملعقة ملح تحضير الصلصة : نخلط المواد معا |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سلطة الخضار المقلية ، كيفية عمل سلطة الخضار المقلية ، وصفة سلطة الخضار المقلية | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-07-2012 01:16 AM |
طريقة عمل أعواد سلطه الخضار ، كفية عمل سلطة الخضار ، وصفة سهلة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-29-2012 02:25 AM |
سلطة الخضار المقرمشه ، وصفة سلطة الخضار المقرمشه ، خطوات سلطة الخضار | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-28-2012 06:26 PM |
سلطة الخضار بالتويستوس ، طريقه عمل سلطه الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 03:17 AM |
طريقة عمل سلطة الخضار المطهوه ، عمل سلطة الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 03:16 AM |