طريقة عمل شوربة العدس للرجيم ، شوربة للرجيم ، خطوات عمل الشوربة
طريقة عمل شوربة العدس للرجيم ، شوربة للرجيم ، خطوات عمل الشوربة
طريقة عمل شوربة العدس للرجيم ، شوربة للرجيم ، خطوات عمل الشوربة
طريقة عمل شوربة العدس للرجيم ، شوربة للرجيم ، خطوات عمل الشوربة
المقادير
- عدس أصفر ,5 كأس
- كمون مطحون , ملعقة كبيرة
- ملح حسب الرغبة,
- زيت زيتون ,0.25 كأس
- بصل مفروم ناعم, حبة كبيرة
- دقيق , ملعقة كبيرة
- ماء لتطبيق الشوربة وإذابة الدقيق,
- فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- أٌغمري العدس بالماءِ جيداً وضعيهِ على نارٍ متوسطة الحرارة لمدة نصف ساعة.
- قومي بإذابة الدقيق بالقليل من الماء البارد ثم أضيفيهِ لشوربة العدس.
- حمري البصلة بزيت الزيتون ثم ضيفيهِ لشوربة العدس.
- أضيفي الكمون، والفلفل الأسود، والملح لشوربة العدس وحركيها جيداً.
- أُسكبي شوربة العدس للرجيم في الأطباق المُخصصةِ لها وتناوليها ساخنةً إلى جانب الليمون والبصل الأخضر والخبز الأسمر الشهي.