أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-15-2012, 09:07 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 64
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة القريدس مع الفاكهة ، مكونات عمل سلطة القريدس مع الفاكهة ، طريقة عمل سلطة القريدس




سلطة القريدس مع الفاكهة ، مكونات عمل سلطة القريدس مع الفاكهة ، طريقة عمل سلطة القريدس
سلطة القريدس مع الفاكهة ، مكونات عمل سلطة القريدس مع الفاكهة ، طريقة عمل سلطة القريدس
سلطة القريدس مع الفاكهة ، مكونات عمل سلطة القريدس مع الفاكهة ، طريقة عمل سلطة القريدس
سلطة القريدس مع الفاكهة ، مكونات عمل سلطة القريدس مع الفاكهة ، طريقة عمل سلطة القريدس

المقادير:
- حبّة من الباذنجان
- 300 غرام من القريدس
- حبة من البندورة، مفرومة
- رشة من البقدونس المفروم
- قليل من النعناع والروكا
- شرائح من الخس
- حبتان من الكيوي
- حبتان من البرتقال
- حبتان من التفاح
مقادير الصلصة:
- ملعقة من الخردل
- ملعقتان من المايونيز
- ملعقتان من الليمون الحامض
- 4 ملاعق من زيت الزيتون
- رشّة من الملح والبهار الأسود
- قليل من الهليون
طريقة التحضير:
- يشوى الباذنجان، ثم يقطّع إلى شرائح. يفرم الخس، تورّق الروكا والنعناع، تقطّع البندورة إلى مكعبات، يفرم البقدونس فرماً خشناً. وتدع هذه المكوّنات، جانباً.
- تقطّع الفاكهة (مع الاحتفاظ بقشرة التفاح) إلى مكعبات متوسطة الحجم.
- تمزج مكونّات الصلصة ويضاف عصير الليمون الحامض اليها، ثم توضع في طبق التقديم. يوزّع القريدس المسلوق فوقها.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة عمل حساء الكابوريا ، حساء الكابوريا ، وصفة حساء الكابوريا
0 خبز السجق ، طريقة عمل خبز السجق ، كيفية عمل خبز السجق
0 صلصة الجبن ، طريقة عمل صلصة الجبن ، كيفية عمل صلصة الجبن
0 غراتان البطاطا ، طريقة عمل غراتان البطاطا ، خطوات عمل غراتان البطاطا
0 طريقة عمل شوربة البحريات ، شوربة البحريات ، وصفة شوربة البحريات
0 الخضروات بحشو الكسكسي ، طريقة عمل الخضروات بحشو الكسكسي ، وصفة الخضروات بحشو الكسكسي
0 سلطة المفرومة ، طريقة عمل سلطة المفرومة ، وصفة سهلة سلطة المفرومة
0 الناتشوز السهلة ، طرق عمل الناتشوز ، خطوات عمل الناتشوز
0 سلطة بامية ، كيفية عمل سلطة بامية ، طريقة عمل سلطة بامية
0 طريقه عمل شوربه الكرنب ، شوربه الكرنب مع الخبز ، مقادير شوربه الكرنب
0 طريقة عمل سلطة السمك مع الذرة ، خطوات عمل سلطة السمك ، سلطة سمك
0 تبولة الدجاج الفاترة ، طريقة عمل تبولة الدجاج الفاترة ، كيفية عمل تبولة الدجاج
0 طريقة عمل فيليه السمك ، وصفة فيليه السمك ، كيفية عمل فيليه السمك
0 اصابع الوزاريلا ، طريقة عمل اصابع الموزاريلا ، خطوات عمل الموزاريلا
0 صوص المقبلات ، طريقة عمل صوص المقبلات ، كيفية عمل صوص المقبلات
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شوربة القريدس ، وصفة شوربة القريدس سوسو 2020 قسم التغذية 2 05-01-2013 12:46 PM
اكلات لذيذة 2013 , طريقة عمل كروكيت القريدس والبطاطا ام ارجواااااان قسم التغذية 11 04-12-2013 03:13 PM
سلطة الربيع مع جبنة الشيدر ، مكونات عمل سلطة الربيع ، طريقة عمل سلطة الربيع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:51 PM
طريقة عمل سلطة الفاكهة ، وصفة سلطة الفاكهة سوسو 2020 قسم التغذية 1 06-26-2012 03:43 PM
سلطة الروكا مع القرديس - خاصة للريجيم اوراق الخريف قسم التغذية 17 10-02-2010 06:24 AM


الساعة الآن 03:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .