أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 02:42 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسكويت وردة السلمون ، خطوات بسكوت السلمون ، طريقة عمل السلمون




بسكويت وردة السلمون ، خطوات بسكوت السلمون ، طريقة عمل السلمون
بسكويت وردة السلمون ، خطوات بسكوت السلمون ، طريقة عمل السلمون
بسكويت وردة السلمون ، خطوات بسكوت السلمون ، طريقة عمل السلمون
بسكويت وردة السلمون ، خطوات بسكوت السلمون ، طريقة عمل السلمون




من المقبلات و المشهيات التي يمكن صنعها في المناسبات و تقديمها مع الشاي أو كمقبلات مع الطعام و هي عبارة عن بسكويت مالح فوقه صلصة التارتار و شرائح من السمك السلمون المدخن
  • المقادير
  • 100 غرام من البسكويت المالح
  • 30 غرام من السلمون المدخن
  • 5 ملاعق كبيرة من المايونيز
  • 2 ملعقة كبيرة من البقدونس
  • 2 ملعقة كبيرة من مخلل الخيار
  • 1 ملعقة كبيرة من البصل
  • 1 ملعقة صغيرة من الخردل
  • نصف ملعقة صغيرة من الملح
  • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
  • الطريقة
  1. يفرم البصل و البقدونس و المخلل الخيار فرماً ناعما ثم يخلط المايونيز و الملح و الفلفل الأبيض و الخردل و البصل و البقدونس و المخلل الخيار حتى يصبح مزيجا متجانساً
  2. يوضع البسكويت في صحن التقديم ثم يوضع مقدار ملعقة صغيرة من صلصة التارتار
  3. يقطع سمك السلمون شرائح عرضها 5 سنتيمتر ثم يلف و يوضع فوق صلصة التارتار ثم يقدم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الكبدة البانيه ، خطوات عمل سلطة الكبدة البانيه ، وصفة عمل سلطة الكبدة البانيه
0 طريقه العدس مع الخضروات ، طرق العدس مع الخضروات ، العدس مع الخضروات
0 سلطة قلوب الشمندر ، خطوات عمل سلطة قلوب الشمندر ،طرق عمل سلطة قلوب الشمندر
0 صوص الترياكى ، طريقة عمل صوص الترياكى ، طريقة تحضير صوص الترياكى
0 الارز الكشميري ، طريقة عمل الارز الكشميري ، كيفية عمل الارز الكشميري
0 الكباب بالزبادي ، طريقة عمل الكباب بالزبادي ، كيفية عمل الكباب بالزبادي
0 سلطة الزهرة بأعواد الشيبس ، وصفة عمل سلطة الزهرة ، مقادير عمل سلطة الزهرة
0 حساء الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل شوربه حساء الدجاج ، طرق تحضير حساء
0 سلطة الارز ، طرق عمل سلطة الارز ، وصفة عمل سلطة الارز
0 بان كيك السبانخ ، طريقة عمل بان كيك السبانخ ، وصفة بان كيك السبانخ
0 طريقة عمل سلطة السمك مع الذرة ، خطوات عمل سلطة السمك ، سلطة سمك
0 طريقة عمل مسقعه ، كيفية عمل المسقعه ، وصفة لعمل المسقعه
0 مخلل مشكل ، طريقة عمل مخلل مشكل ، كيفية عمل مخلل مشكل
0 سلطة السلطعون بالأنديف ، مقادير عمل سلطة السلطعون بالأنديف ، وصفة عمل السلطة
0 برجر الجبن ، طريقة عمل برجر الجبن ، وصفة عمل برجر الجبن
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:40 PM
كرات لحم السلمون المشوي ، خطوات عمل كرات لحم السلمون المشوي ، السلمون المشوى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:58 AM
احدث طرق عمل السلمون ، السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المشوي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:50 PM
اعداد لفائف السلمون المدخن ، لفائف السلمون المدخن بالصور ، طرق لفائف المدخن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:23 PM
طريقة السلمون مع الأفوكادو والأناناس ، الشمّر مقبلات رأس السنة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:20 PM


الساعة الآن 07:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .