أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 07:50 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي احدث طرق عمل السلمون ، السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المشوي




احدث طرق عمل السلمون ، السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المشوي
احدث طرق عمل السلمون ، السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المشوي
احدث طرق عمل السلمون ، السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المشوي
احدث طرق عمل السلمون ، السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المشوي

هذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 800x500.

  • علبة واحدة من العجينة الجاهزة (200-350 غرام)
  • 200 غرام من سمك السلمون المدخن
  • 200 غرام من جبنة فيلادلفيا
  • بصلتان خضروان مفرومتان ناعماً
  • رشة بهار أبيض
  • ملعقة صغيرة من الجيلاتين
  • 5 ملاعق كبيرة من الماء.
ابسطي عجينة مستطيلة وعالجي جوانبها بالشوكة. اخبزيها في فرنٍ حامٍ (573 درجة فهرنهايت) حتى تميل إلى اللون الزهري.
ذوبي الجيلاتين في ماء ساخن واتركيه جانباً. ثم امزجي معه الجبنة والبصل المفروم والبهار الأبيض.
إقسمي العجينة المخبوزة أربعة أقسام، على ثلاثة منها ضعي مزيج الجبنة ثم قطعة من السلمون. ضعي كل واحدة فوق الأخرى وفوقها القسم الرابع من العجينة، حتى تبدو لك قطعة ميل فوي وقطعيها قطعاً صغيرة.
زينيها بقطع الليمون والسلمون وقدميها مقبلات.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 شوربة الدجاج والبيض ، كفية عمل شوربة الدجاج والبيض ، طريقة شوربة الدجاج والبيض
0 المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة
0 خبز الكراوية والزرشك ، طريقة عمل خبز الكراوية والزرشك ، كيفية عمل خبز الكراوية
0 جمبرى بجوز الهند ، طريقة عمل جمبرى بجوز الهند ، وصفة جمبرى بجوز الهند
0 طريقه عمل سلطه البصل مع الجرجير ، سلطه البصل ، البصل مع الجرجير
0 التوست البني بالجبن ، طريقة عمل التوست البني بالجبن ، وصفة التوست البني بالجبن
0 البيض الملفوف باللحم المفروم ، طريقة عمل البيض الملفوف ، كيفية عمل البيض الملفوف
0 متبل الباذنجان ، خطوات عمل متبا الباذنجان ، خطوات عمل متبل الباذنجان
0 بطاطا بصلصة جبنة الشيدر ، طريقة عمل بطاطا بصلصة جبنة الشيدر ، مقبلات البطاطا
0 مخلل العُشار اليمني طريقة عمل المخلل ، وصفة مخلل العُشار اليمني
0 حساء حب الحمص ، وصفة حساء حب الحمص بالكمون ، خطوات عمل حساء الحمص
0 عجة الكراث والاعشاب ، طريقة عمل عجة الكراث والاعشاب ، وصفة عجة الكراث والاعشاب
0 سلطة بالطحينة ، طريقة عمل سلطة بالطحينة ، كيفية عمل سلطة بالطحينة
0 سلطة بابا غنوج ، طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، وصفة سلطة بابا غنوج
0 سلطة البازلاء و الطماطم ، مقادير سلطة البازلاء ، خطوات سلطة البازلاء و الطماطم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
.*.°• •°.*. فديت الأسود و اللي يحب الأسود !!! .*.°• •°.*. أم أيهومي الموضة و الجمال 18 10-09-2012 05:16 PM
اعداد لفائف السلمون المدخن ، لفائف السلمون المدخن بالصور ، طرق لفائف المدخن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:23 PM
طريقة السلمون مع الأفوكادو والأناناس ، الشمّر مقبلات رأس السنة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:20 PM
شاي الليمون الأسود ، طريقة عمل شاي الليمون الأسود الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 10:56 PM
طريقة عمل دجاج تكا المشوي رنا خالد قسم التغذية 7 01-27-2012 05:33 PM


الساعة الآن 09:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .