اعداد لفائف السلمون المدخن ، لفائف السلمون المدخن بالصور ، طرق لفائف المدخن
اعداد لفائف السلمون المدخن ، لفائف السلمون المدخن بالصور ، طرق لفائف المدخن
اعداد لفائف السلمون المدخن ، لفائف السلمون المدخن بالصور ، طرق لفائف المدخن
اعداد لفائف السلمون المدخن ، لفائف السلمون المدخن بالصور ، طرق لفائف المدخن
![](http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1340717023_309.jpg)
المطبخ: الفرنسي
المقادير
- 300 غرام من شرائح سمك السلمون المدخن
- 125 غرام من جبن الكريمة
- 50 عرام من الكريمة غليظة القوام
- ملعقة صغيرة من الليمون
- ملعقة كبيرة من الشبت المقطع
1- يقلب الجبن مع الكريمة والليمون والشبت.
2- تفرد شريحة من سمك السلمون ثم توضع في منتصفها كمية مناسبة من الحشو ثم تلف قطعة السلمون.
3- تقطع لفافة السلمون إلى قطع.
4- تفرد طبقة من أوراق الجرجير في إناء للتقديم ثم يوضع فوقها قطع السلمون ثم تقدم.