أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 09:25 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بطاطس بالبيض والمايونيز ، طريقة لعمل بطاطس بالبيض والمايونيز ، وصفة بطاطس بالبيض




بطاطس بالبيض والمايونيز ، طريقة لعمل بطاطس بالبيض والمايونيز ، وصفة بطاطس بالبيض
بطاطس بالبيض والمايونيز ، طريقة لعمل بطاطس بالبيض والمايونيز ، وصفة بطاطس بالبيض
بطاطس بالبيض والمايونيز ، طريقة لعمل بطاطس بالبيض والمايونيز ، وصفة بطاطس بالبيض
بطاطس بالبيض والمايونيز ، طريقة لعمل بطاطس بالبيض والمايونيز ، وصفة بطاطس بالبيض

المكونات

حبات بطاطس مقطعة بيضاوية

بيض

ملح

زيت زيتون

مايونيز

مخلل

بصل أحمر مفرى

مسترده

فلفل

سكر

شبت

طريقة التحضير

ضعى البطاطس وهى غير مقشرة مع البيض في إناء أو مقلاة متوسطة الحجم مع تغطيتهما بالماء.

أضيفى الملح واتركي البطاطس على نار هادئة حتى تنضج

ثم اتركها تبرد.

قشري البطاطس والبيض وقطيعهما ثم ادهني البطاطس من الجهتين بالزيت.

احضرى المايونيز وقلبيه مع المخلل والمسترده والشبت والفلفل والسكر حتى يصبحوا مزيجا متماسكا.

ضعي بعضاً من البطاطس في شواية الفرن حتى تصبح مقرمشة ويتحول لونها للبنى.

وفى النهاية احضرى البطاطس المقطعة والمشوية وضعي فوقها المزيج الذي أعدته مسبقاً مع شرائح البيض ولا تنسى رش بعض الأعشاب والبهارات للزينة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل سلطه الباميه ، سلطه الباميه ، خطوات عمل سلطه الباميه
0 طريقة عمل حساء الكابوريا ، حساء الكابوريا ، وصفة حساء الكابوريا
0 سلطة بابا غنوج ، طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، وصفة سلطة بابا غنوج
0 سلطة الكالاماري ، طريقة عمل سلطة الكالاماري ، وصفة سلطة الكالاماري
0 فلفل باللحم ، طريقة عمل فلفل باللحم ، خطوات عمل فلفل باللحم
0 حساء الفواكه البحرية ، طرق عمل حساء الفواكه البحرية ، حساء الفواكه البحرية بصوص
0 سلطة كرات البطاطا ، مقادير عمل سلطة كرات البطاطا ، طريقة عمل سلطة كرات البطاطا
0 سلطه ورق العنب بالقرفة ، مقادير عمل سلطه ورق العنب ، خطوات عمل سلطه ورق العنب
0 كفتة البطاطس ، طريقة عمل كفتة البطاطس ، كيفية عمل كفتة البطاطس
0 شوربة الخضار المقطعة ، طريقه شوربة الخضار المقطعة ، مقادير شوربة الخضار
0 سلطة البطاطا بالكريما ، مكونات عمل سلطة البطاطا بالكريما ، طريقة عمل سلطة البطاطا
0 باذنجان مخلل ، طريقة عمل باذنجان مخلل ، كيفية عمل باذنجان مخلل
0 بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى
0 سلطة البطاطا مع النعناع ، خطوات عمل سلطه البطاطا مع النعناع ، طرق تحضير السلطه
0 الكنافه المحشو بالبصل ، طريقه عمل الكنافه المحشو بالبصل ، الكنافه المحشو
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بطاطس مشوية بالليمون والبقدونس ، طريقة عمل بطاطس مشوية بالليمون ، وصفة بطاطس مشوية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:47 PM
بطاطس مقلية ، طريقة عمل بطاطس مقلية دايت ، وصفة بطاطس مقلية لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:34 PM
بطاطس مقلية محشوة باللحم ، طريقة عمل بطاطس باللحم ، وصفة بطاطس محشية لحم الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-04-2012 01:48 AM
بطاطس بالبيض ، طريقة عمل بطاطس بالبيض ، وصفة بطاطس بالبيض الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:08 PM
ساندويتش كاربشيو بالبيض والمايونيز اوراق الخريف قسم التغذية 10 07-01-2010 06:33 AM


الساعة الآن 05:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .