أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() فلفل باللحم ، طريقة عمل فلفل باللحم ، خطوات عمل فلفل باللحم ![]() المقادير 6 حبات فلفل رومي ملون (أخضر، أصفر أحمر) 500 غرام لحم مفروم 2 حبة بصل ½ كوب جبن الشيدر مقطعة إلى مكعبات صغيرة 3 حبة بندورة 4 كوب مرق دجاج 120 غرام صنوبر محمص 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الحار ملعقة فلفل أحمر حلو 1 ملعقة صغيرة كمون ملعقة قرفة أولاً يسخن الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية ثم يقطع رأس الفلفل الرومي حتى يصبح مثل الغطاء ثم ينظف من البذور ويغسل جيداً ثم في الوعاء يوضع اللحم والبصل والطماطم وجبن الشيدر والصنوبر والملح والفلفل الأسود وباقي التوابل ويمزج جيداً ثم يحشى الفلفل الرومي بمزيج اللحم ثم يوضع غطاء الفلفل (الرأس) ثم يرتب الفلفل الرومي المحشي جنباً إلى جنب في صينية الفرن ثم يضاف مرق الدجاج ويغطى بورقة من الألومنيوم ويوضع في الفرن وأخيراً يطهى لحوالي 40-60 دقيقة إلى أن يطرى وصحتين |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فلفل محشي باللحم ، طريقة عمل فلفل محشي باللحم ، وصفة فلفل محشي باللحم | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-08-2012 03:22 AM |
مخلل فلفل بالليمون ، طريقة عمل مخلل فلفل بالليمون ، وصفة مخلل فلفل بالليمون | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-06-2012 03:51 AM |
عيش باللحم ، خطوات عمل العيش باللحم ، طريقة عمل العيش باللحمة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 04:26 PM |
سمبوسك باللحم مقلي ، طريقة عمل السمبوسك ، خطوات عمل السمبوسك باللحم المقلى | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 04:23 PM |
طريقة عمل البرياني باللحم ، برياني باللحم | غلا الشوق | قسم التغذية | 3 | 01-31-2010 01:06 PM |