أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-18-2011, 12:33 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
طلوع الفجر
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية طلوع الفجر

البيانات
التسجيل: Aug 2011
العضوية: 31262
المشاركات: 271 [+]
بمعدل : 0.05 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 50
طلوع الفجر will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
طلوع الفجر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شوربة غير شكل...




بسم الله الرحمن الرحيم
شوربة غير شكل

المكونات
اى خضار عندك وتحبيها انا هنا كان عندى بطاطس وبادنجان وجزر وبصل وثوم وجزر وصدور دجاج وتجى حلوة بالكرفس ما كانش عندى وزعتر ناشف هو اللى بيعطيها النكهة الحلوة وبس



الطريقة:

نضع ماء يغلى على النار على حسب كميه الخضار المستخدمة وبعدين نحط الدجاج اى شى صدر او افخاد شوية نشيل الزفرة وبعدين نحط الخضرة كلها وبعدين شويه نحط عليها الزعتر الناشف



ونتركها تغلى لين الخضار تستوى وما تاخد وقت كثير لانها كلها مكعبات ممكن نص ساعة او اكثر شوية

وهدا شكلها بعد ما استوت


وبعدين نرحيها بالخلاط ما عدا اللحم نتركه على جنب ولو انك ترحيها يدوى بتطلع سبحان الله الطعمة تختلف



بعد ما رحينها بالخلاط نرجعها للطنجرة مرة تانية ونضيف عليها الفلفل الاخضر واعواد اكليل او زعتر فرش وعلى نار من جديد على شان تاخد النكهات بس


وبعدين نضيف الدجاج طبعا بعد ما نتفناه لقطع صغيرة وزدت عليه شوية ليمون وفلفل اسود واضفته للشوربة



بعدين نضيف ليها الكريم فرش وتقدرى تستغنى عنها ادا ما عندك


وخلاص توا نضيف عليها الليمون المعصور والزعتر المرحى وهدا سر النكهة وكل ما كان الليمون احلى كانت اطعم ونشوف الملح تبعها وهدا شكلها


وتقدم بالعافية مع خبر محمص يا سلام وهدا شكلها



ملاحظة: ادا بتحبى تضيفيلها ملعقة زبدة فى الاخير تطلع احلى وممكن نعملها باللحم وكمان السمك بس السمك نضيفه فى الاخير لانه بيطيب بسرعة ونضيفلها كمون وممكن طريقة تانية بعملها هو انك تسلقى جزر وبطاطس مكعبات صغيرة لوحدهم وتضيفيها فى الاخير تطلع تجنن ومنظرها حلو


ويا الله نشوف تعليقاتكم الحلوة ودعواتكم الاحلى





من مواضيع طلوع الفجر
عرض البوم صور طلوع الفجر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
*·~-.¸¸,.-~*شوربة سمك مع طماطم*·~-.¸¸,.-~* جزائرية قسم التغذية 6 12-07-2013 03:19 PM
شوربة الخضار demah قسم التغذية 4 02-09-2011 07:31 PM
شوربة البطاطا والشبنت... ياويل حاااالي قسم التغذية 1 09-18-2010 01:53 AM
شوربة الفطر ام الحبايب الصغار قسم التغذية 4 05-11-2010 09:14 AM
شوربة المشروم الشوق عطري قسم التغذية 3 11-01-2009 07:57 PM


الساعة الآن 11:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .