اشرااااااااااااايكم يالحلوات أعطيكم أكلات شعبية عمانية خخخخخ
حتاكلوا صوابعكو وراها هععععععع
بعطيكم حلى ايطالي واااايد لذيذ وأنصحكم تجربوونه
تيراااااميسووووووووووووووو
المقادير
ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه
190 غرام سكر ناعم
صفار 4 بيضات
500 غرام جبنة كيري
قالب كيك اسفنجي قياس 9 انش
علبتين قشطة
بودرة الكاكاو للرش
أصابع شوكلاتة كيتكات للتزيين
التحضير::
توضع قهوة نسكافيه مع واحد غرام من السكلر في وعاء للطهي مع كوب من الماء على نار خفيفة حتى يذوب السكر.. يترك جانبآ حتى يبرد
- يخفق صفار البيض مع بقية السكر في وعاء ثم يسوضع فوق قدر من الماء الذي يغلي على مهل
-يخفق لدقيقتين بخفاقة كهربائية
-يرفع عن النار وينقل الى وعاء بارد.. يخفق مجددآ لمدة ثلاث دقايق
-تخفق جبنة الكيري في وعاء ويضاف مزيج البيض ثم القشطة مع الإستمرار بالخفق حتى يصبح كثيفا
- توضع طبقفة من الكيك على طبق التقديم وتدهن جيدآ بشراب القهوة
- تدهن بكريما الكيري
-توضع عليها طبقة ثانية من الكيك ويستكمل وضع طبقات من الشراب والكريمة والكيك حتى تنتهي بطبقة من الكريما
-يبرذ الكيك وما تبقى من الكريما وما ان تجمد ترش ببودرة الكاكاو ويدهن ما تبقى من الكريما على الجوانب
-ترص اصابع الكيت كات جنبآ الى حنب حول الكيك
وبالهناااااااااااااااااااااااااا والشفاااااااااااااا وادعولي خخخخخخ