أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-07-2016, 08:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام جوري&&
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام جوري&&

البيانات
التسجيل: Apr 2013
العضوية: 77731
المشاركات: 11,633 [+]
بمعدل : 2.61 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 164
نقاط التقييم: 1557
ام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant future
 

الإتصالات
الحالة:
ام جوري&& غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مكرونه سبايسي









المقادير :

*نوعين من المكرونه الطويله والقصيره
اعملي نص قرطاس من الطويله ونص من القصيره
*علبه فطر
*رآس بصل كبير
*ثلاث حبات طماطم
* فلفل حار اخضر حسب الرغبه انا اعمل اربعه وواحد فلفل رومي كبير
*اربعه فصوص او خمسه ثومه مدقوقه
*ملعقتي او ثلاث صلصه (معجون طماطم)
*كاستين بحق الشاي شطه حاار واذا ماتحبي تكون حاره اعملي كاسه ونص انا اعمل كاستين
*قليل ملح وملعقه فلفل اسود مطحون
*جبنه موزاريلاااا
زيتوت مقطع النوعين الاسود والاخضر او الاسود مثل ماتحبي
*صحون خاصه انا احب اعملها بصحون خاصه اسمها اوعيه المنيوم بتجي شكلها مثل القصدير اختار اصغر حجم عشان كل واحد تعملي له صحن خاص فيه بسسسس اذا مافي معك مش مشكله اعمليها بصحن البايركس وقطيها بالقصدير طبعآ هذي المقادير الي عملتها حق خمسه اشخاص انت خذي الفكره واعملي ع حسب عدد العائله
وميزه هذي الطبخه ان الصوص لاااازم يكون اكثر من المكرونه


الاااان الطريقه :


اسلقي المكرونه كل نوع لحاله مع اضافة قليل ملح وقليل زيت وبس تستوي خليها ع جمب
قطعي بصل والفلفل الحار والفلفل الرومي قطعيهم قطع صغيره جدآوطماطم قطع صغيره

وكشني البصل حتى يشقر وارمي الفلفل الاخضروالرومي وقلبيهم وثم الطماطم والثومه وخليهم يذبلو وبعدين قطعي الفطر من الوسط وارميه ع الكشنه وقلبيهم مع بعض واعملي معجون الطماطم والشطه والخل الابيض و الفلفل والملح واعملي حوالي اربعه كأسات ماء او اكثر اذا احتاج الامر وقلبيهم وبعدين ارمي المكرونه النوعين واعملي الزيتون واذا شفتي ان الصوص اقل من المكرونه حاولي تزيدي ماء وقليل مععجون طماطم اذا احتاج الامر

وخلاص جيبي الصحون الخاصه واغرفي المكرونه المخلوطه بالصوص واعملي ع الوجهه قليل شطه واخر شي جبنه الموزاريلاااا

وقطيها بالقصدير وادخليها الغرن وارفعي الشبك حق الفرن للاعلى ولصي الفرن من فوق فقط حق عشر دقائق او حتى تلاحظي ان الموزاريلااا ساااحت وتلذذي بالطعم الحاااااراللذيذ والمميز ويقدم مع عصير التريب عشان يبرد حر المكرونه ههههههههه ولاحظي الصور


هذا بعد اضافة الصوص للمكرونه





و هذا بعد اضافة الجبن





و هذا بعد تغطيتها بالقصدير




بالعااااااااااافيه ........







من مواضيع ام جوري&&
توقيع : ام جوري&&















عرض البوم صور ام جوري&&   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج سبايسي ام ارجواااااان قسم التغذية 10 06-11-2015 05:55 PM
قطع الدجاج الحارة سبايسي غلا الشوق قسم التغذية 7 09-25-2012 07:09 AM
مكرونه بصلصة بولونيز ، طريقة عمل مكرونه بصلصة بولونيز ، وصفة مكرونه بصلصة بولونيز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:46 PM
مكرونه تقلياتيلى ،طريقة عمل مكرونه تقلياتيلى ، وصفة مكرونه تقلياتيلى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:42 PM
بالصور سلطة مكرونه بالتونه ، طريقة عمل سلطة مكرونه ، وصفة سلطة بالتونة واخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:33 AM


الساعة الآن 04:16 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .