أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-06-2015, 07:23 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.70 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 طريقة عمل طبقات شرائح الباذنجان المقرمشة مع موس جبنة الفيتا















المكونات
  • 1 حبة باذنجان
  • زيت، للتحمير

العجين



  • ½ كوب دقيق أو طحين، متعدد الإستخدامات
  • 1 كوب دقيق الذرة
  • ½ كوب دقيق الحنطة
  • 1 ملعقة كبيرة باكينج باودر
  • ½ ملعقة صغيرة ثوم، مفروم
  • 2 كوب ماء
  • ملح وفلفل، حسب الرغبة
موس الفيتا





  • 150 جرام جبنة فيتا
50 جرام جبنة الكريم
½ كوب كريمة ثقيلة
فلفل أبيض مطحون، حسب الرغبة


طريقة التحضير



المكونات
  1. تُسخن المقلاة إلى درجة حرارة 190 مئوية.




العجين
  1. تُخلط جميع المكونات معًا في وعاء.
  2. يُصفى العجين في مصفاة للتخلص من أي تكتلات.
إعداد موس الفيتا
  1. تُخلط جميع المكونات معًا في الخلاط.
إعداد الباذنجان
  1. يُقطع الباذنجان إلى شرائح رفيعة.
  2. يُغمس الباذنجان في العجين ويُحمر إلى أن يكتسب لونًا ذهبيًا.
  3. يُرفع الباذنجان من الزيت ويُصفى فوق مناشف ورقية.
التجميع
  1. تُرص شرائح البانجان وموس الفيتا بالتبادل على 4 دفعات، ثم يُقدم.










υм вtℓαα likes this.

من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 اتخذي حماتك صديقة واشتري لها الهدايا
0 آلام الظهر والرقبة
0 حلى كاسات طبقات البسكويت بالفواكهة
0 ماهو علاج السعال بالاعشاب الطبية
0 مثلثات كيك الشوكولاتة
0 فساتين الزفاف لربيع 2016 روووعه
0 الأطعمة التي يجب تجنبها أثناء فترة الحمل
0 الرضاعة الطبيعية مؤلمة للام
0 هل يصح تطبيق الشريعة بالإكراه؟ أم لا بد من الاختيار؟
0 بالصور اهم التمارين الرياضية الهوائية المفيدة جدا للجسم الحيوي والنشاط
0 أطعمة لحرق أسرع للدهون
0 هل تعلمين أنك تستطيعين خسارة الوزن خلال الاستحمام! إليك 3 نصائح مهمة
0 فيديو لطيف لطفل ينام على ساقين والدته ورافعاً ذراعه
0 أجمل البيوت التي أقيمت على الأشجار
0 معدل هرمون البرولاكتين الطبيعي في جسم المرأة؟ وهل وحدة قياسه تختلف من مختبر لآخر؟
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طبقات الباذنجان بالبارميزان ريوماتي قسم التغذية 10 01-20-2014 12:21 PM
شرائح الليمون للدايت ، كيفية عمل شرائح الليمون للرجيم ، طريقة عمل شرائح الليمون بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 08:53 PM
فطيرة جبنة الفيتا ، كيفية عمل فطيرة جبنة الفيتا ، وصفة فطيرة جبنة الفيتا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 01:36 AM
فتة الباذنجان ، طريقة عمل فتة الباذنجان ، خطوات عمل فتة الباذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-14-2012 05:10 AM
عجة بالجبنة المقرمشة ، طريقة عمل عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:19 AM


الساعة الآن 09:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .