أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-06-2010, 08:32 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
▂▃ سوسو القمر ▃▂
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ▂▃ سوسو القمر ▃▂

البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 8872
المشاركات: 2,500 [+]
بمعدل : 0.49 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 78
نقاط التقييم: 504
▂▃ سوسو القمر ▃▂ is a glorious beacon of light▂▃ سوسو القمر ▃▂ is a glorious beacon of light▂▃ سوسو القمر ▃▂ is a glorious beacon of light▂▃ سوسو القمر ▃▂ is a glorious beacon of light▂▃ سوسو القمر ▃▂ is a glorious beacon of light▂▃ سوسو القمر ▃▂ is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
▂▃ سوسو القمر ▃▂ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي منيو علي ذووقي,,,




السلام عليكم

شلونكم شخباركم مستانسين

الاكلات اليوم اكثر من راائعه
اتمنى ان تصل لذائقتكم
وتكونون مستانسين

المنيو

















~ سلطـة العـدس الملونـهـ ...

~ المقاديـر ...
عدس بني
فلفل بارد ملون
شبت
متبل ايطالي جاهز
وبس شفتوا مقادير اقل من كذا
طبعا الكميه مو محدده على حسب رغبتك ،،

~ الطريقهـ ...
اسلقي العدس البني بمويه وملح لغاية ماينضج ويلين وبعدها صفيه من المويه واتركيه يبرد ،،،
قطعي الفلفل الملون شرائح وافرمي الشبت واخلطيهم سوا مع العدس ،،،
صبي عليهم المتبل الايطالي وهذي صورته :




وقلبيهم مع بعض وذوقي اذا حبيتي ممكن تزيدينها عصرة ليمون وملح ،،،
وقدميها وبالعااااااااافيهـ ,,,,,,,







~ سلطـة طبقـات المكـرونـهـ ...


~ المقاديـر ...
مكرونه صغار مسلوقه بمويه وملح وشوي زيت
بصل اخضر مقطع صغار
جزر مبشور
ذره
شبت للزينه

~ مقاديـر الدريسنـق ...
علبة زبادي
4 م ك مايونيز
عصير ليمونه
فص ثوم مهروس
ملح - خل - كمون - زيت زيتون
نعناع ناشف

~ الطريقهـ ...
اخلطي مقادير الدريسنق سوا واذا حسيتيها ثقيله ممكن تزيدينها شوي حليب سايل يخففها
بعد ماتنسلق المكرونه وتصفينها من المويه حطي عليها شوي من الدريسنق وقلبيهم مع بعض واتركيها تبرد شوي ...
بصحن التقديم وقبل التقديم طوالي لاتخلينها تتأخر حطي الطبقات ::
بصل اخضر
مكرونه
جزر مبشور
ذره
الدريسنق
وزينيها بالشبت وبالعااااااافيهـ ,,,,,,











~ سلطـة الفصول الاربعهـ ...

~ المقاديـر ...
خس أمريكي - واذا ماتوفر استخدمي العادي -
باذنجان مقطع مكعبات ومقلي
ذره
فاصوليا حمراء
فلفل بارد ملون
جبن حلوم

~ الدريسنـق الخرااااافـي ...
بصل
طماطم
فلفل بارد
متبل خل البلسميك - انتبهي مو خل البلسميك لحاله - وهذي صورته ::




~ الطريقهـ ...
ابدأي اولا بالدريسنق ،، قطعي البصل والطماطم والفلفل البارد صغار مرررره ،،
وحطيهم بعلبه وحطي عليهم علبة متبل البلسميك وسكري العلبه زين ورجيهم ..
واتركيهم سوا يتنقعون وكلما طول كان اطعم ::



- مره ماكان عندي المتبل فحطيت عليهم ليمون وزيت زيتون وخل بلسميك وملح وخل عادي
ونعناع ناشف واوريقانو وثوم مهروس واعطى نتيجه خطييييره -

بصحن التقديم حطي طبقه من الخس ،،
بعدها اخلطي الباذنجان والذره والفاصوليا الحمرا وحطيهم عالخس ،،
بعدين قطعي الفلفل الملون حسب رغبتك وحطيهم عالاطراف ::




بعدين رشي الدريسنق اللي صلحتيه كله فوقهم
وبالاخير قطعي جبن حلوم او فيتا صغار ورشيهم عالوجه ..
وبالعااااااافيهـ ,,,,,,













~ التبولـهـ المحمـرهـ ...

~ المقاديـر ...
كوب ونصف برغل
دبس رمان
بصل مفروم
فلفل بارد مفروم
صلصة طماطم
ثوم مهروس
بصل اخضر مفروم
3 حبات طماطم مقطعه صغار
نعناع طازج مفروم
بقدونس مفروم

~ الطريقهـ ...
اغسلي البرغل ونقعيه بمويه تقريبا ربع ساعه تكفيه ...
احمسي عالنار البصل المفروم مع زيت زيتون - وكثري من الزيت - الين مايصير شفاف بعدين اضيفي عليه :
الفلفل البارد + 2 م ك صلصة طماطم وقلبيهم عالنار سوا ..

اضيفي عليهم البرغل وحركيهم بعد كذا اضيفي 3 م ك دبس رمان + ثوم مهروس
+ بهارات + ملح وقلبيهم على النار حتى ينضج البرغل - لاتكون النار عاليه حتى لايحترق -
لما يستوي ارفعيه من عالنار واتركيه الين مايبرد تماما ..



اخلطي : البصل الاخضر والطماطم والنعناع والبقدونس ..

اضيفي عليهم البرغل المحمر وتبليها مثل التبوله العاديه ..
بملح وليمون وخل وزيت زيتون وقدميها وبالعافيهـ ,,,,,,











~ صينيـة الأرز بالشعيريـهـ ...

~ المقاديـر الرئيسيهـ ...
بصل مقطع اجنحه
جزر مقطع شرائح رفيعه او مبشور
بازاليا - حسب الرغبه -
كرات الشعيريه
رز
دجاج مقطع ارباع
صنوبر مقلي للزينه

~ الطريقهـ ...
نبدأ اولا بخلطة الشعيريه :
-وهذي تقدرين تسوين منها كميه كبيره وتفرزنينها ومتى ما احتجتي طلعيها قبل بوقت وخليها تذوب
وارجعي احمسيها عالنار شوي وحطيها عالرز -
سخني شوي زيت بقدر وكسري عليه كور الشعيريه واحمسيهم حتى يحمرون
بعدين صبي عليهم مويه - بس لا تكثرين كلما احتجتي ماء زيدي -
واملحيهم واتركيهم حتى يستوون وتنشف المويه ..
احمسي البصل عالنار وبعدين اضيفي عليه الجزر والبزاليا وقلبيهم
وبعدها اضيفي الشعيريه والله الله بالبهارات لانه هي اللي تعطيها الطعم
والملح طبعا والفلفل الاسود وخليهم على نار هاديه يتسبكون سوا وخلصنا منهم ...



الدجـاج : بعد ماتقطعينه وتغسلينه اسلقيه بمويه وملح بعدين طلعيه من مويته
وصفيه بصينيه وتبليه بـ : صلصة طماطم + زيت + عصير ليمونه + ثوم + ملح + بهارات
وقصدريه ودخليه الفرن خليه يمكن نصف ساعه على حرارة 350 وبعدها حمريه من فوق وخلصنا منه ::



نجي للرز :: طريقتي المعتاده فيه واللي تخليه نثري وفيه لمعه وكل حبه لحالها
هو انه بعد ماتغسلينه وتنقعينه حطي زيت - ولو بتحطين معاه سمن بيكون ألذ -
في قدر وحطي عليه بهارات عدله مو مطحونه : فلفل اسود وقرنفل وقرفه وهيل
ولما يسخن الزيت وتطلع ريحة البهارات حطي عليه الرز واحمسيه بالزيت شوي
- بيلزق تحت بس مو مشكله -
بعدين صبي عليه موية الدجاج واملحيه - بس لاتنسين ان موية الدجاج اصلا مالحه -
واطبخيه زي الرز العادي ،،،

نجي الحين للصينيهـ ::
اول شي حطي فيها الرز وفوقه شوي من الشعيريه
بعدين صفي الدجاج فوقهم



وفوقها طبقة رز
واخر شي شعيريهـ ..



وقصدريها ودخليها الفرن ماراح تطول لانه كل شي مستوي بس حتى تتسبك مع بعضها وتتداخل النكهات
ووقت التقديم رشي عليها الصنوبر ،،
يمكن تحسونها عاديه بس طعمها خطير خاصه لانزل طعم الدجاج وحموضة تتبيلته عالرز والشعيريه يميييي
وبالعاااااافيهـ ,,,,,,,













~ تشـاينيـز نودلـز ...

~ المقاديـر ...
فلفل بارد
فاصوليا
بصل اخضر
جزر
صدور دجاج من دون عظم
نودلز - انا استخدمت الفتوتشيني اللي تجي شرايط مو كور -





~ مقاديـر الصوص ...
2 م ك صلصة طماطم
1 م ص شطة حلواني المطحونه بالزيت
شوي مويه
2 م ك صوص صويا حلو
2 م ك صوص صويا مالح
وهذي صورتهم ::




~ الطريقهـ ...
اسلقي النودلز بمويه وملح وشوي زيت ،،،
قطعي الدجاج والخضار لشرائح رفيعه
بعدين احمسي الدجاج بشوي زيت لغاية ماينضج وحطي عليه الخضار وقلبيهم وتبليهم
بملح وبهارات
اخلطي مقادير الصوص سوا وصبيهم عالخضار وقلبي ::



وبعدها اضيفي النودلز
وخليهم عشر دقايق عالنار سوا يتسبكون
وبس ولاااااا اسهل
وعند التقديم رشيها بسمسم محمص وبالعاااااافيهـ ,,,,,,









~ صينيـة برجـر الفلفل الرومـي ...

~ المقاديـر ...
لحم مفروم
بصل مفروم
بقدونس مفروم
بقسماط
بيضه
كاتشاب
صوص الورشستر - اختياري -
ملح - فلفل اسود - بابريكا
بهارات مشكله
فلفل رومي يكون حجمه كبير
صلصة بيتزا
قشطة خفق
جبنة موزاريلا او قشقوان

~ الطريقهـ ...
صلحي البرجر بطريقتك المعتاده ، طريقتي نفس اللي نزلتها بموضوع الباربكيو نايت
وهي لحم مفروم - ويكون معاه شوي شحم علشان يطريه - اعجنيه مع البصل - شوي بقدونس - بيضه -
بقسماط - شوي كاتشاب وصوص الورشستر - الملح والبهارات
- طبعا المقادير تعتمد عالكميه اللي تبغينها -



بعد ماتعجنينها زين وقبل ماتبدين تشتغلين وحتى تتأكدين من طعمها وكمية الملح قبل لا تتورطين
جهزي مقلاتك وحطي فيها زيت وخوذي قطعه صغيره من اللحم شكليها واقليها ماتاخذ دقيقتين
وذوقيها وشوفي اذا كانت محتاجه زيادة شي ...

قطعي الفلفل البارد حلقات عريضه واحشيه باللحم مثل ماتشوفون بالصوره ::






اقليهم بالمقلاة حتى تتحمر من الجهتين - ماراح يستوي اللي جوا بس مو مشكله لانها بتدخل الفرن اهم شي ابغاها تتحمر وتاخذ نكهة القلي -



صفيهم بصينية الفرن وحطي بين الفراغات صلصة البيتزا
- افضل اللي تكون مصلحه بالبيت لانها اخف قوام من الجاهزه -



ودخليها الفرن بدون قصدير على درجة حراره 350 واتركيها لغاية ماتشوفين الصلصة بدت تغلي
اتركيهم كذا شوي بعدين صبي عالصلصه شوي قشطة خفق ورجعيها الفرن حتى يتكون صوص ثقيل وخليها 10 دقايق
اخر شي قبل لا تطلعينها رشيها بالجبنه وخليها تذوب وقدميها وبالعااااافيهـ ,,,,,,












~ Individual Strawberry Cheesecakes

~ المقاديـر ...
بالاكواب المعياريهـ ...
الكميه تكفي 6 قوالب قصدير ...

علبه وربع بسكوت دايجستف او علبة بسكوت شاي
1 م ص سكر بني
زيت + ماء

علبه ونصف صغيره جبنة فيلادلفيا
- ومايصلح تستبدلينها بكيري لانه ثقيل فبيبين طعمه بقوه -
ثلثين كوب ساور كريم - كريما حامضه - تجي بعلب زي الزبادي بالثلاجات تحصولنهم من شركة ندى
- اذا ماعندك ممكن تستبدلين المقدار بثلث كوب لبنه + ثلث كوب قشطة خفق لكن ماراح تعطيك الطعم نفسه -
1 كوب سكر بودره
شوي فانيليا
نصف ملعقه صغيره جيلاتين مذوبه بشوووي مويه حاره
ست حبات فراوله طازجه
زيادة فراوله للتزيين


~ الطريقهـ ...
سخني الفرن لـ 350 ..
طريقتي دائما ببسكوت التشيز كيك واللي تطلع لذيذه وماتتفتت ولا كأنها حجر قاسيه
اخلط كمية البسكوت المذكوره والسكر البني ،،
واجيب فنجال الشاي اعبي ثلثينه بالزيت والثلث الباقي مويه واصبه عالبسكوت واخلطهم زين
جيبي صحون القصدير الصغار وابدأي عبيهم بالبسكوت واضغطي عالاطراف الين مايتشكل على شكل القالب
ورتبي الحوايف زي ماتشوفون ::



ودخليهم الفرن من 5 الى 10 دقايق وطلعيهم واتركيهم يبردون ،،
- هالخطوه ممكن تسوينها قبل بيومين وبعد مايبرد البسكوت غطيه زين واتركيه بمكان جاف ماراح يتغير -

الحشوهـ ::

قطعي الفراوله قطع صغيره مره ، ان كانت لينه اهرسيهم بعد التقطيع بالشوكه
وان كانت قاسيه حطيهم بخلاط المولينكس الصغير بس ضغطتين علشان تنهرس شوي مو مره تصير مربى انتبهي
بالخلاط الكهربائي اليدوي اخلطي : الجبن والساور كريم والسكر والفانيليا
لغايه مايختلطون زين بعدين اضيفي الفراوله واخلطي واخيرا الجيلاتين المذوب
وبعد ماتتجانس غلفيهم ودخليهم الثلاجه لحد ماتجمد تمام ،،،
- هذي الخطوه تقدرين تجهزينها من الليله اللي قبل -



قبل التقديم بوقت مايكون طويل جيبي القوالب وجيبي مغرفة الايس كريم
وكوب فيه ماء حار وخلطة التشيز
وغطي المغرفه بالمويه حتى تسخن واغرفي من التشيز وحطي بالقوالب
وزينيهم بالفراوله وادهنيها بشوي مربى مخفف بمويه علشان تلمع وارجعي دخليها الثلاجه تجمد
وقدميها وبالعااااافيهـ ,,,,,,












~ آيـس كريـم البسكويتـات ...

~ المقاديـر ...
16 حبة كوكيز
10 حبات اوريو
نصف علبة بسكوت شاي

علبتين قشطه خوذي منهم ملعقتين كبار على جنب
8 حبات جبن كيري
نصف علبة نستله كبيره


ثلاث حبات مارس
2 م ك قشطه اللي اخذتيها من اللي فوق

نصف كوب قشطة خفق
100 جرام شكولاته خام غامقه

~ الطريقهـ ...
كسري البسكويتات لقطع صغيره ::



اخلطي القشطه والكيري والنستله بالخلاط وصبيهم عالبسكوت وقلبيهم سوا ..
ذوبي المارس والقشطه عى حمام مائي حتى يذوب زين ،،

في صينيه لا تكون كبيره :
حطي نصف مقدار البسكوت بعدين صبي فوقه نصف خلطة المارس - بتلاحظين انها بتجمد بسرعه وتصير زي التوفي الثقيل -
بعدين باقي مقدار البسكوت وبعده باقي المارس
وغلفيهم زين ودخليهم الثلاجه
- هذي الخطوه ممكن تجهز باليوم اللي قبل -



قبل التقديم بوقت مو طويل ::
جيبي مغرفة الايس كريم << هالموضوع برعاية هالمغرفه
ومويه حاره ومثل ماسوينا بالتشيز نسوي هنا
ونرتب الكور بصحن التقديم او ممكن بصحون او كاسات فرديه



نجهز الحين الجانـاش ::
افرمي الشكولاته لقطع صغيره
سخني قشطة خفق عالنار الين ماتشوفين اطرافها بدت تغلي
شيليها طوالي من النار وحطي عليها الشكولاته وحركي لغاية ماتذوب الشكولاته تماما
وصبيها وهي حاره عالكور ودخليهم الثلاجه يبردون
وقدميهم وبالعاااااافيهـ ,,,,,











~ Elegant Dessert

~ المقاديـر ...

كوكيز او بسكوت دايجستف - يعتمد عالحجم اللي تبغينه

3 أظرف دريم ويب
5 حبات جبن كيري
4 علب قشطة طازجة
1 علبة نستله كبيره
1 فنجال شاي حليب سايل
1 م ص جيلاتين مذوبه بنصف فنجال الشاي مويه حاره

مكسرات مجروشه
قرفه

جاناش نفس طريقة اللي فوق

~ الطريقهـ ...

نبدا بتجهيز القوالب ، وافضل انه تجهزينها قبل بكم يوم لما تكونين فاضيه
جيبيهم عند التلفزيون واشتغلي << صارت حصة فنيه
جيبي القطاعات الدائريه ، لقيت الكبيره على حجم الدايجستف والصغيره على حجم الكوكيز ::



قطعي قصدير لقطع مستطيله واثنيه بالنصف علشان يثقل ولفيه عالقطاعه ولصقي الاطراف
مثل ماتشوفون بالصوره ::



سبق وجربتها بورق زبده ماضبط ..
ممكن تقولون ليه هالحوسه ، ليه مانحطها بصينيه ونقطعها بالقطاعات وبلا هالسواليف
راح اقولك لك ليه ، لانه الحلا مو مره متماسك فصعب تقطيعه بالقطاعه


جيبي البسكوت او الكوكيز - على حسب الحجم اللي انتي راغبته -
بس افضل الكوكيز لان الحلا ثقيل شوي ماينفع قطع كبار ،،
وادهنيه بشوي حليب سايل او مويه ونسكافيه او حتى عصير برتقال جاهز للناس اللي يحبون الطعم الغريب
بس علشان يترطب شوي ، وحطي عليه دوائر القصدير ..

اخلطي مقادير الخلطه البيضاء كلها بالعجانه او بالخلاط اليدوي الكهربائي حتى تتجانس
وصبيها عالكوكيز وضبطيها من فوق بحيث تكون مستويه ودخليهم الثلاجه يبردون وقت طويل



نجي للحشوه اللي فوق ،،
ممكن تحطين اي شي ترغبين فيه
كل انواع الباي فيلينق تبع التشيز كيك تمشي ..
بس بالنسبه لي ألذ حشوه حسيتها ماشيه معاه ومعطيته نكهه جديده
انه تجيبين مكسرات مجروشه - انا استخدمت جوز البقان -
واخلطيها مع قرفه مطحونه ورشيها عالوجه ،،



بعدين صلحي جاناش شكولاته مثل ماسويناه قبل واتركيه يبرد شوي وصبيه فوق المكسرات
ورجعي الحلا الثلاجه لغاية وقت التقديم ..
لما تقدمينها شيلي القصدير عنها وتذوقي الطعم الرائع وبالعاااااااافيهـ ,,,,,,,












وبس





من مواضيع ▂▃ سوسو القمر ▃▂
0 الفيس بوك يتيح لك تحميل نسخة لجميع بياناتك وصورك من الموقع
0 برنامج WhosHere الايفون تكلم مع من حولك
0 ايقاف تطبيق pMessenger من متجر الاب ستور بعد مشاكل تقنية
0 بليييز حظر شااكه فيها ,,,
0 شرح نقل الصور من الكمبيوتر الى الايفون بواسطة الايتونز
0 من نصائح الأستاذة ناعمة الهاشمي
0 تقرير بسيط عن انمي Phantom
0 حاطها راابط صيدليه اكترونيه ؟؟؟
0 ~✿[[ سَتَبْتّعد عَن مُخيّلتي مُهِمآ طآآل الّزْمآن ]]✿~ || in 8
0 البرامج الاسلامية للايفون موسوعة شاملة
0 برنامج متكامل للتخلص من ... الترهل ... السيلوليت ... الخطوط البيضاء
0 ايباد 2 و ايباد 1، مقارنة ومالذي تغير بالضبط ,,,
0 | [ w.p + pic ] كل عآام وأانتم طآائعون صاآئمون ❤
0 الْلَّهُم اعِد رَمَضَان عَلَيْنَا اعْوَامّا عَدِيْدِه !
0 . . رَمضآن يَ رآحَه تسلّل إلّى قَاع [ قلوُبنَا ] صووتيات
توقيع : ▂▃ سوسو القمر ▃▂


حَين أتأَمل إتًساأع الَسمْـاء أُدرِك أَن الضِيقَ سـ يتَلْاشْىِ ! فـَأبتَسمَ.


التعديل الأخير تم بواسطة روح الورد ; 10-09-2010 الساعة 11:29 PM سبب آخر: تغييراللون
عرض البوم صور ▂▃ سوسو القمر ▃▂   رد مع اقتباس



قديم 10-06-2010, 10:49 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
▂▃ سوسو القمر ▃▂
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ▂▃ سوسو القمر ▃▂

البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 8872
المشاركات: 2,500 [+]
بمعدل : 0.49 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 78
نقاط التقييم: 504
▂▃ سوسو القمر ▃▂ is a glorious beacon of light▂▃ سوسو القمر ▃▂ is a glorious beacon of light▂▃ سوسو القمر ▃▂ is a glorious beacon of light▂▃ سوسو القمر ▃▂ is a glorious beacon of light▂▃ سوسو القمر ▃▂ is a glorious beacon of light▂▃ سوسو القمر ▃▂ is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
▂▃ سوسو القمر ▃▂ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ▂▃ سوسو القمر ▃▂ المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: منيو علي ذووقي,,,




شدعوه المشاااهده 7
والردود زيرو علي الاقل كلمه شكرا بس





من مواضيع ▂▃ سوسو القمر ▃▂
0 بهٍ تحيا قلوبنا .. وَ سعادةُ حياتنا ||
0 عااأأأااجل بليز طلب مساعده
0 كل الصور اللي بجهازك بتلاقيها وان انحذفت ؟؟؟؟
0 أنا بحاجه ل حآجة ة ة أحتاجُها ♥ &#62; wp . pic
0 لمشرفه قسم ديكور المنزل ,,
0 (( فهرس دروس تنسيق المواضيع ))
0 [ رَمَضَآنْ ] شَهْرُ آلْرَحَمْهِ وَآلْغُفْرآنْ }}توواقيع ~~رمزيات
0 بناات مووضووع رووعب بمعني الكلمه
0 مشاهد للمسن روعه
0 . . رَمضآن يَ رآحَه تسلّل إلّى قَاع [ قلوُبنَا ] mms+sms
0 ‌[ رَمَضَآنْ ] شَهْرُ آلْرَحَمْهِ وَآلْغُفْرآنْ~~ mms ~~sms
0 اركة كويتية عالمية DEER & DEAR in avenues
0 تجمع البلاك بيري والايفوون &#62;&#62;&#62; جميع الاستفسارات والاسئله وتعارف يتم هنا ,,,
0 كم تعطي عمر للعضو الي قبلك..؟!!
0 برنامج WhosHere الايفون تكلم مع من حولك
توقيع : ▂▃ سوسو القمر ▃▂


حَين أتأَمل إتًساأع الَسمْـاء أُدرِك أَن الضِيقَ سـ يتَلْاشْىِ ! فـَأبتَسمَ.

عرض البوم صور ▂▃ سوسو القمر ▃▂   رد مع اقتباس

قديم 10-06-2010, 11:28 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
نوادر
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نوادر

البيانات
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 5335
المشاركات: 291 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 55
نقاط التقييم: 50
نوادر will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نوادر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ▂▃ سوسو القمر ▃▂ المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: منيو علي ذووقي,,,




الله يعطيك العافيه وتسلمين ياقلبي على الطرح المميز مشكورررررررررررره ولاتزعلين
ننتضر جديدك تقبلي مروري





من مواضيع نوادر
توقيع : نوادر

عرض البوم صور نوادر   رد مع اقتباس

قديم 10-07-2010, 02:04 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
يــارا
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية يــارا

البيانات
التسجيل: Jul 2010
العضوية: 10023
المشاركات: 1,166 [+]
بمعدل : 0.23 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 62
نقاط التقييم: 51
يــارا will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
يــارا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ▂▃ سوسو القمر ▃▂ المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: منيو علي ذووقي,,,




احلى مينو
يسلمووووووووووووو





من مواضيع يــارا
توقيع : يــارا





"ربِّ هبْ لي من لدنك ذريةً طيبةً إنك سميع الدعاء"

عرض البوم صور يــارا   رد مع اقتباس

قديم 10-07-2010, 07:00 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
غلا الشوق
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الشوق

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 543
المشاركات: 14,280 [+]
بمعدل : 2.62 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 197
نقاط التقييم: 245
غلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الشوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ▂▃ سوسو القمر ▃▂ المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: منيو علي ذووقي,,,




جوعتني يالغالية على الاطباق لذيذ
الله يعطيك الف عافية
نتظر المزيد ياقمر





من مواضيع غلا الشوق
توقيع : غلا الشوق

=

عرض البوم صور غلا الشوق   رد مع اقتباس

قديم 10-09-2010, 11:58 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
▂▃ سوسو القمر ▃▂
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ▂▃ سوسو القمر ▃▂

البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 8872
المشاركات: 2,500 [+]
بمعدل : 0.49 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 78
نقاط التقييم: 504
▂▃ سوسو القمر ▃▂ is a glorious beacon of light▂▃ سوسو القمر ▃▂ is a glorious beacon of light▂▃ سوسو القمر ▃▂ is a glorious beacon of light▂▃ سوسو القمر ▃▂ is a glorious beacon of light▂▃ سوسو القمر ▃▂ is a glorious beacon of light▂▃ سوسو القمر ▃▂ is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
▂▃ سوسو القمر ▃▂ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ▂▃ سوسو القمر ▃▂ المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: منيو علي ذووقي,,,




منوووووووووووورين لاعدمنا طلتكم





من مواضيع ▂▃ سوسو القمر ▃▂
0 قبل شراء الآيفون ||| مواصفات - عيوب- أسعار - أجوبة |||
0 عضووه جديده وترااودني شكوك حوولها !!!
0 أعش قك يَ هن ايُ
0 سعودِي وهذِه امجَادي ياسَائلنِي عنّ بِلادي وعنْ تاريخِي واجْدادِي
0 بلاك بيري تورش ....
0 [مميز]اطباق سوسو القمر الرائعه
0 ♥ ღ[نجوُم تألقت فكآنت عنوآننا للتميُيز ] الموآضَيع المميَزه للقسُم هنآ ~ ღ ♥
0 بناااااااااات شوورو علي خااايفه موووت
0 كيفية المحافظة على بطارية جهازك !!
0 طلب استقاااله من الاشرااف ,,,
0 {متميز}يالله عسىَ [ تصبحَ عيونكْ علىَ خيرْ ..| ( تزيين المغاسل)~~~مشااركه بالمسابقه
0 من عيوني يا عيوني W.p
0 ربي سألتك ان تكون خواتمي اعمال خير من رضاك الهيا ~~ توواقيع
0 وشُ تقول ب شخص ( حبكك ) ل الجنٌونُ وم آكتفى | BBM Pic , Theme
0 طفل مسوي مصيبه شوفو وين متخبي؟؟!
توقيع : ▂▃ سوسو القمر ▃▂


حَين أتأَمل إتًساأع الَسمْـاء أُدرِك أَن الضِيقَ سـ يتَلْاشْىِ ! فـَأبتَسمَ.

عرض البوم صور ▂▃ سوسو القمر ▃▂   رد مع اقتباس

قديم 10-09-2010, 03:32 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
~~لحن الحياة~~
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ~~لحن الحياة~~

البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 8514
المشاركات: 11,554 [+]
بمعدل : 2.26 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 167
نقاط التقييم: 106
~~لحن الحياة~~ will become famous soon enough~~لحن الحياة~~ will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
~~لحن الحياة~~ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ▂▃ سوسو القمر ▃▂ المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: منيو علي ذووقي,,,




يم يم يم يم يم يم يم
يسلمو حبيبتي





من مواضيع ~~لحن الحياة~~
توقيع : ~~لحن الحياة~~

عرض البوم صور ~~لحن الحياة~~   رد مع اقتباس

قديم 10-09-2010, 03:38 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
حنين الجنة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حنين الجنة

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 3346
المشاركات: 10,981 [+]
بمعدل : 2.09 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 162
نقاط التقييم: 138
حنين الجنة will become famous soon enoughحنين الجنة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
حنين الجنة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ▂▃ سوسو القمر ▃▂ المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: منيو علي ذووقي,,,




يمي
رووووووعه
بس الخط مو واضح اللى بالاورانج





من مواضيع حنين الجنة
0 حلويات العيد ( كحك , بسكوت , غريبة, سابليه ,بيتى فور )
0 توقيعات + صور رمزية مناسبة دينية روعه
0 الإجهاضات المتكررة..معلوماااااااات عن الاجهاض
0 ّّّّّّّالفرق بين انقباضااااااااااااات براكستو هيكس وانقباضات الولادةّّّّّّّّ
0 َََََََََََََ اكتبي لنا كلمات للذكــــــــــــــــــــــــــــرى ََََََََََََََ
0 رد الشيخ محمد حسان فى مسألة الختاااااااااااان <<فيديو
0 كيف تعرف انك مصاب بالعين مع الرقية الشرعيه ادخلوا وارقوا انفسكم
0 شوفوا بيحصل لى ايييييييييييييييييييييييه
0 هل هناك حقا" ولادة بدون ألم !!
0 70 % من الإجهاضات تحدث خلال الأشهر الثلاثة الأولى من الحمل
0 متى يمكن الحمل بعد حدوث الاجهااااااااااااض
0 [][][][][][][ جــــــــــــــده غيييييييييييييير][][][][][][]
0 الحقووووووووونى الله يسعدها اللى تجاوبنى
0 تعالى شوفى الطفل والارنب
0 ساعات النوم اللازمة لكل طفل حسب عمره
توقيع : حنين الجنة

من قال ؛استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه ,,غفر له

عرض البوم صور حنين الجنة   رد مع اقتباس

قديم 10-09-2010, 11:36 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
روح الورد
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الورد

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6269
المشاركات: 9,762 [+]
بمعدل : 1.88 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 149
نقاط التقييم: 286
روح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ▂▃ سوسو القمر ▃▂ المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: منيو علي ذووقي,,,




روووووووووووووووووووعه تسلم الاياااااااااادي





من مواضيع روح الورد
0 التوابل تقي النساء من سرطان الثدي
0 دعواتكم لجنيني
0 @@مرض بطانة الرحم المهاجرة @@
0 تصويت لمسابقة رمضانّّّ الطبق المميزّّّ
0 التصووويت لمساابقة العضوه المميزه في بوفيه حوامل هناااا{{{
0 {مشاركه متميزه}فن الضيافه &الاتيكيت
0 شاب احترق فمه وهو يشرب خمر
0 اللي قضت انفاسهافي شقتها تعالي
0 دجال وقفوه بسرعه
0 وجبات ساندوتش للغدااوالعشا
0 مرحبااخوااتي
0 **شرب الماء على معدة خالية؟؟**
0 خلفياات نعومه للبنات^_^
0 ااااااااااااالف مبروووووك لسمووة الجرح
0 مووووضووووع شووووفووووه
توقيع : روح الورد

{ ♥ }

شعور حلو ~>> { ♥ }
لـمآ تحس إنگ محتآج لشخص
وفے اللحظہ نفسہاإ ..
وقبل ماتدور عليـہ
تحصلہ قدامگ
يقولگ ""
حاس آن فيگ شے غلاتي""

عرض البوم صور روح الورد   رد مع اقتباس

قديم 10-10-2010, 08:24 PM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
دلوعة حبيبي
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية دلوعة حبيبي

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 520
المشاركات: 1,846 [+]
بمعدل : 0.34 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 224
دلوعة حبيبي has a spectacular aura aboutدلوعة حبيبي has a spectacular aura aboutدلوعة حبيبي has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
دلوعة حبيبي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ▂▃ سوسو القمر ▃▂ المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: منيو علي ذووقي,,,




حبيبتي كلمة روووووووعه فيه قليله يسلمووووووو غاليتي





عرض البوم صور دلوعة حبيبي   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ولادة طفل عملاق في لندن demoshka إستفسارات مرحلة الولادة 38 08-28-2011 08:45 PM
هو الباب منين فى حد هنا يرحب بى ولا امشى نيللى ملتقى عضوات حوامل 12 06-21-2010 08:00 PM
اجمل صور ليالي لندن عزيزة النفس المـنـتـدى الـعـام 1 08-27-2009 07:56 PM


الساعة الآن 11:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .