أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-29-2009, 05:07 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عزيزة النفس
اللقب:
مستشارة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عزيزة النفس

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 13
المشاركات: 9,157 [+]
بمعدل : 1.51 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 152
نقاط التقييم: 331
عزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
عزيزة النفس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 طريقة عمل اليغمش




اليغمش مقادير طبخ طريقة اليغمش اللذيذ طريقة اليغمش مقادير طبخ طريقة اليغمش
المقـــادير :

1) الحـشـوة : ( عبارة عن نصف كيلو لحم مفروم + مايعادل 100جرام تقريبا شـحم ليّة مفروم + 3حبات بصل كبيرة مفرومة + حبة طماطم مقطـّعة إلى قطع صغيرة جداً + ملح + فلفل أســود ) ..

2) 4كاسـات دقيق أبيض مضـاف له ملعقة صـغيرة ملح + نصف كاسـة سـمن نباتي ..

3) نصف ملعقة صـغيرة خميرة سريعة مذابة في نصف كاس ماء فاتر ..

طريقة الإعـداد :

1- يُعجـن الدقيق جيداً داخل إناء كافي وذلك بخلط الدقيق مع الملح والسـمن + بيضتين ويفرك الجميع باليد ثم تضـاف الخميرة ويسـتمر الفرك ثم إضـافة نصف كأس ماء مع العجن وزيادة كمية الماء قليلاً عند الضرورة للحصول على عجينة متماسـة ومتوسـطة الطــراوة يسـهل فردها وطيّهـا .. ويُغطّى الإناء ويُترك لمدة من 20 إلى 30 دقيقة ليكتمل الإخـتمـار ..

2- تُوضـع اللّحـمة المفرومة في قدر ويضـاف لها باقي مقادير الحشـوة في الفقرة (1) .. ويقلّب الجميع ..

4- تقطـّع العجينة وتقسـّم إلى قطع صـغير كرويّة الشـكل بحجم البيضة تقريبا وتُرص حتى انتهاء كامل العجينة ..

5- تفرد كُور العجينة بالنشـابة ثم تُعبّأ وتُحـشـى بمقدار ملء ملعقة طعام من الحـشـوة وتطبّق أطراف العجينة لتغطية الحـشـوة ويعدّل الشـكل الخارجي باليد ليصبح على شكل مسـتطيل ..

6- يُرص اليغمش في صـينية مناسـبة مدهونة بالسـمن بحيث توضع الجهـة الموجد بها ثنيات العجين إلى الأسـفل ..

7- تُوضـع الصّـينيّة في فرن مجهـّز مسـبقاً على حرارة الخبز ( حوالي 350 دم ) ..

وبعد النضــج تُقـــدم

وبالعـــــــــــــــافية





من مواضيع عزيزة النفس
0 اطقم صحون قمه في الذوق
0 صور لتنظيم المطبخ لكل جزء في المطبخ
0 العنايه بالطفل بعد عملية الختان
0 أخر موضة الجلسات العربيه
0 نصائح اساسيه في المطبخ
0 الفوائد الطبيه للكركـــــــــــــديه
0 العسل لتسهيل الولاده,لادرار الحليب,لتسمم الحمل وعلاج الاورام
0 قصة اصحاب الاخدود
0 الخرابيش اللارادية لها دلالات وتفسير
0 10 خطط للمحافظه على الراتب
0 قهر....ملل....
0 صور اشجار الكرز كالحلم
0 احتراق دسكو ((ممنوع دخول ذوي القلوب الضعيفه))
0 راقبي وزنك وغذاءك واحرصي على الفيتامينات !
0 عطورات احتلت المراكز الاولى في قائمة المبيعات
عرض البوم صور عزيزة النفس   رد مع اقتباس



قديم 08-04-2009, 05:40 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
الشوق عطري
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشوق عطري

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 338
المشاركات: 11,586 [+]
بمعدل : 1.94 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 175
نقاط التقييم: 94
الشوق عطري will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشوق عطري غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة عمل اليغمش








من مواضيع الشوق عطري
0 استفيدى من ورق الشوكولاتة الملون
0 هُدُيًة لمَنٍ أحِبُهُ َفٍيً الله
0 أعراض الإجهاض Symptoms
0 لكعوب رجلين زى الحرير
0 شعرك طويل؟ تعالي شوفي احلى قصات الشعر الطويل
0 صور مكياج ساره العلي الجديد
0 عنما نفارق من نحب !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 بيتزا الصلصة الباردة مع شرائح من الجبن
0 حلى كاتو بالجزر
0 شكر خااص الى روز من شواقه
0 شـٍـٍرٍح أدوآإتّ السوٍيـٍـٍشّ مآإكسّ حبـٍـٍه حبـٍـٍه ~( الجزء الاإول ... للمبتدآإئين)
0 الأشياء عندمـا تأتي متأخره لا قيمة لها‏
0 $مكياج خبيرة التجميل باميـلا دكآآش$ << من هاذي الله وعلم
0 ليس الماً ..
0 أشغال يدوية لطفلك من موقع تركي
توقيع : الشوق عطري

يارب ارزقني الذريه الصالحه

عرض البوم صور الشوق عطري   رد مع اقتباس

قديم 08-13-2009, 10:05 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
ملكة جمال زوجها
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ملكة جمال زوجها

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 708
المشاركات: 82 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 50
ملكة جمال زوجها will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ملكة جمال زوجها غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة عمل اليغمش








من مواضيع ملكة جمال زوجها
عرض البوم صور ملكة جمال زوجها   رد مع اقتباس

قديم 08-13-2009, 10:22 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
بسوم
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسوم

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 670
المشاركات: 1,395 [+]
بمعدل : 0.23 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 73
نقاط التقييم: 52
بسوم will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسوم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة عمل اليغمش




يعطيك ربي الف الف عافيه





من مواضيع بسوم
عرض البوم صور بسوم   رد مع اقتباس

قديم 03-05-2012, 11:56 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
بنت السلطنة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت السلطنة

البيانات
التسجيل: Feb 2012
العضوية: 43043
المشاركات: 289 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 53
نقاط التقييم: 57
بنت السلطنة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بنت السلطنة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة عمل اليغمش




يسلموووووووووووووو الغلا





من مواضيع بنت السلطنة
0 معلومات تهمك عن الحمل
0 حبوب vitex للحمل
0 سجلي حضورك بكلمة ماما
0 الأرز الكابلي
0 اكتشفي نوع خجلك بخمس اسئلة
0 حينما نبحث عن الحب !!! ( قصة اعجبتني‎) ارجوا التقيم
0 صورة أجمل توأم في العالم
0 من هذا الشيخ الذي ضج الحرم المكي ببكائه ؟؟؟
0 الابرة التفجيرية
0 قصة قصيرة و ممتعة
0 20 نصيحة ستفيدك أكيد
0 علاج بسيط للحمى - سبحان الله
0 لكل عضوة تبحث عن الحمل نصائحي لكم من واقع خبرتي بالصور الموضّحة...
0 لعبة الايقونات
0 ؛من مقاس حذائك وطولك اعرفي طريقة ولادتك في المستقبل
توقيع : بنت السلطنة

عرض البوم صور بنت السلطنة   رد مع اقتباس

قديم 03-26-2013, 03:50 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.58 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة عمل اليغمش








من مواضيع ام ارجواااااان
0 ازياء كاجوال للحامل
0 الذكاء مع الجنس الاخر
0 افكار تجددين فيها حياتك خارج البيت
0 5 نصائح لحمل سريع وصحي
0 ## رغم صلاتك لا يذهب همك اتعرف لماذا ##
0 برياني, دجاج, هندي
0 9 طرق لزيادة تأثير رائحة عطركِ
0 ملتقى ( قروب الأرجوان )
0 ألماس لأعز النااااااس
0 ...تاجات ملونه لشبكه والخطوبه....
0 دراسة : تناول الشوكولاته يقلل من المضاعفات الخطيرة للولادة المبكرة
0 من نحن ومن نكون؟؟
0 مبروووك المشرفات الجديدات على قسم المواليد والاطفال مبرروووك
0 ^^ الحروووف الناقصة ^^ والوصف ****
0 لماذا يتحرك ذيل البرص بعد قطعه و لماذا تاخذ حسنات لقتل البرص !!؟
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 05:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .