أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2013, 10:00 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
sosolibya
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية sosolibya

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41237
المشاركات: 8,983 [+]
بمعدل : 1.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 2159
sosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
sosolibya غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon41 مدفونة اللحم بالفخار.. رهييييبة....




مدفونة اللحم بالفخار




المكونات
  • 0.50 ملعقة صغيرة ورق لاورا لللحم فقط.
  • ملعقة صغيرة خلطة الليمون الأسود.
  • 0.50 ملعقة صغيرة هيل حب لللحم فقط.
  • 6 حبة بصل كبير مقطع أرباع شرائح.
  • كيلو غرام لحمة بدون عظم.
  • 6 ملعقة كبيرة زيت لحمس البصل.
  • 2 حبة بطاطا صغيرة مقطع مربعات.
  • حبة قرع صغير مقطع مربعات.
  • ماء مغلي, حسب الرغبة.
  • 0.50 ملعقة صغيرة كركم لللحم فقط.
  • 4 كوب أرز بشاور مطبوخ أو بسمتي.
  • 0.50 ملعقة صغيرة ملح لللحم فقط.
  • 0.50 ملعقة صغيرة فلفل أسود حب لللحم فقط.
  • ملعقة صغيرة زعفران.
طريقة التحضير


- يحمس البصل بالزيت حتى يبدأ يتغير لونه ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لونه.

- تضاف التوابل الكركم والفلفل الأسود وحب الهيل وورق الاورا والملح وقليل من الماء إلى اللحم ويترك حتى ينضج.

- تضاف البطاطا والقرع إلى خليط اللحم ويقلب حتى ينضج مع ملاحظة أنه لايحتاج إلى سائل فقط كوب واحد يكفي.

- يضاف الأرز الناضج إلى اللحم وباقي الخليط بعد نضجه ويرش فوقه الليمون الأسود ولون زعفران ويغطى وتغلق النار ويترك خمس دقائق ثم يقدم.

ملاحظة : عند إضافة الأرز يجب أن تكون السوائل قليلة جداً.

منقوووول..





من مواضيع sosolibya
0 شيء غريب؟؟
0 السر في اسم " محمد " ..؟؟
0 لونك المفضل
0 حكم الجمع بين الصلاتين للعروسين..
0 أجمل القبعات الصيفية للأطفال.
0 مربى البرتقال ,,, طريقتي الخاصة..
0 أروع العطور لأجمل عروسة..
0 حقائب الماكياج مفيدة جدا,, أجمل حقائب الماكياج..
0 ماذا نقول عندما نعزي شخصا .. وألأخطاء الشائعة..
0 طريقتي الخاصة لتكحيل عيناي.. سهلة ورااااااااااائعة..
0 نصائح تخلصك من ألم القولون المزعجة..
0 رجاااااااااااااءا لا للسلبية بعد اليوم.. هام جدا للجميييع..
0 شجرة الباوباب الرهيبة........
0 هنيئا لعشاق الذرة.. فوائد الذرة ..
0 طريقتى الخاصة لصنع المبكبة الليبية.. الطريقة ألأروع من مطبخى..مطبخ سوسو..
عرض البوم صور sosolibya   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المضغوط بالفخار ((يوجد صور)) قلب عايض قسم التغذية 11 01-13-2013 07:02 PM
مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:22 AM
طريقه عمل مرق اللحم ، مرق اللحم مع القرنبيط ، خطوات عمل مرق اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:37 PM
صور ماسنجر للمسن رهييييبة 2012 , صور للماسنجرللكمبيوتر 2013 ريحانة الوادى المـنـتـدى الـعـام 0 05-25-2012 03:23 PM
العجينة الذهبية رهييييبة مررررررررة‎ ام انس 1419 قسم التغذية 14 06-07-2010 05:29 PM


الساعة الآن 07:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .