أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2013, 08:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تارت قمر الدين




1 كوب زبدة لينة
1 كوب سكر ناعم بودرة
1 حبة كبيرة بيض
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
3/4 2 كوب دقيق
1 رشة ملح
الحشو
1 كوب قيمر
1/4 كوب سكر ناعم الحبيبات
6 مكعب جبن كريمي لين
1 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 كوب قمر الدين مقطع
للتزين فستق حلبي
1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر. ثبتي مضرب التقليب. شغلي على سرعة متوسطة لمدة 2 إلى 3 دقائق. أضيفي البيض، الفانيليا، الدقيق والملح. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تتكون العجينة وتنفصل عن حواف الطبق.
2. شكلي العجينة على شكل قرص متناسق وضعي في طبق عميق.غلفي الطبق بقطعة من النايلون. دعي العجينة لترتاح لمدة 30 دقيقة. هذه العجينة لن يتغير حجمها ولن تختمر.
3. الحشو: في طبق عميق ضعي القيمر، السكر، الجبن الكريمي، البيض والفانيليا. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي المواد لتختلط ويصبح الخليط ناعما. أضيفي قطع قمر الدين. قلبي المواد لتختلط.
4. أحضري قوالب أكواب الكيك (كب كيك).
5. خذي قطعة من العجينة بحجم حبة الجوز أو أكبر قليلا. شكلي العجينة إلى كرة وضعيها في الكوب في القالب. كرري الخطوة لتملئي جميع القوالب. باستعمال أداة تشكيل التارت إضغطي بخفة على العجينة في الأكواب لتغطي القاع والحواف وتأخذ شكل الكوب.
6. باستعمال ملعقة طعام وزعي الحشو في أكواب العجينة لتملئي ثلثيها.
7. ثبتي الرفالشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.
8. ضعي القوالب في الفرن لمدة 15 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون
9. . أخرجي تارت قمر الدين من الفرن. دعي التارت إلى أن تبرد تماما.
10. زيني تارت قمر الدين بالفستق الحلبي وقدمي مع القهوة العربية أو الشاي.





من مواضيع ساره ساسو1
0 طريقة عمل كريات بالبيسكوي و جوز الهند
0 الوضوح أقرب طريق للتفاهم في حياتك الزوجية
0 الجلسرين وخل التفاح وماء الورد لتفتيح اليدين والعمل على نعومتها
0 علاج تساقط الشعر بأبسط الاساليب
0 الحل الأمثل لنضارة البشرة وإنبات تساقط الشعر بعيادات جوفا
0 اللوز يخفف الكوليسترول وينقص الوزن
0 كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت
0 فوائد الشاي والبيض للشعر
0 طريقة عمل صينية بطاطا مع الدجاج والباربيكا
0 ميني كب كيك الشوكولاتة والجوز
0 مطبق بالجوز والتمر
0 كالماري محشي باللحم المفروم
0 طريقة عمل المغمور
0 طريقة عمل شوربة شاكامبا باللحم
0 طريقة عمل بريوات باللوز
عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تارت التفاح ، طريقة عمل تارت التفاح ، كيفية عمل تارت التفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 04:09 AM
تارت الدجاج ، طريقة عمل تارت الدجاج ، كيفة عمل تارت الدجاج الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:41 AM
تشيز تارت ، طريقة عمل تشيز تارت ، وصفة تشيز تارت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:49 PM
تارت جوز هند ، طريقة عمل تارت جوز هند ، وصفة تارت جوز هند الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:20 AM
تارت القشطة ، طريقة لعمل تارت القشطة ، كيفية عمل تارت القشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 11:41 PM


الساعة الآن 09:22 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .