أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-16-2013, 04:05 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.63 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 طريقة عمل الفريكة الشهية مع مرق السمك









المكوّنات:
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل? مفرومة
3 ملاعق طعام من الكزبرة? المفرومة
½ كوب أو 80 غ من الفريكة? المغسولة والمصفّاة
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البندورة مقشّرة ومقطعة إلى مكعبات
3 ملاعق طعام من معجون البندورة
4 أكواب أو 1000 مل من الماء
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر? مقطعة إلى مكعبات متوسطة
1 علبة أو 240 غ من أكعاب الخرشوف? مصفاة ومقطعة إلى أرباع
350 غ من فيليه
السمك الأبيض? المقطع إلى مكعبات كبيرة
¼ ملعقة صغيرة من السبع بهارات
طريقة التحضير:
يُحمّى الزيت في قدر ويُقلّى البصل لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح طرياً. تُضاف الكزبرة ويُحرَّك المزيج لبضع ثوان.
تُضاف الفريكة، البندورة ومعجون البندورة ويُحرَّك المزيج لمدة 3 دقائق أو حتى تصبح البندورة طرية.
يُضاف الماء ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ويُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
يُضاف الجزر واكعاب الخرشوف. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ويُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق ثم تُضاف مكعبات
السمك ويُطهى المزيج لمدة 6 دقائق أو حتى تنضج المكونات كافة.
يُتبَّل المزيج بالتوابل ويُحرَّك برفق ثم يُقدَّم.






من مواضيع ام ارجواااااان
0 - دَجآجَ شيَڪَنْ شيَليْ .. |
0 تشكيلة ديور 2011 Dior
0 اروع بلوزات حمل 2013
0 # صنادل باللون الفوشي #
0 هل تعلمين أن الموز يساعد على نضارة البشرة?
0 مرايا مودرن للمنازل
0 من الألغاز المحيرة : غابة الأشجار المعقوفة في بولندا!
0 نحاتة تصنع من شخصيات الكتب الشهيرة حقيقة
0 لماذا حرم النبي الكريم الخلوة بالنساء ؟ إعجاز رائع (سبحان الله)
0 سؤال لأخذ آراء الجميع ضروري الله يسعدكم
0 يبدو أن التسنين يؤثر على نمط نوم طفلي، كيف يمكنني مساعدته؟
0 مكرونة دجاج بالفرن
0 ؟؟؟؟؟ صور شربات غولا..<فتااة الافغااان>
0 تخيل بان سطح مكتبك ثلاثي ابعاد
0 ممنوع : دردشة أو تجمع , عضواتنا الكل يستفيد !
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السمك المشوي دايت ، طريقة عمل السمك المشوي للرجيم ، رجيم السمك المشوي ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 09-03-2012 03:33 AM
طرق سد الشهية ، كيفية سد الشهية ، طريقة فعالة لسد الشهية بسملة123 قسم التغذية 3 08-21-2012 05:24 PM
الفريكة مع مرق السمك ، طريقة عمل الفريكة مع مرق السمك ، وصفة الفريكة مع مرق السمك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:59 PM
رول السمك الحلو للتخسيس ، طريقة عمل رول السمك الحلو ، وصفة رول السمك الحلو للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:31 PM
مشروب لسد الشهية ، طريقة عمل مشروب لسد الشهية ، كيفية عمل عصير لسد الشهية بسملة123 قسم التغذية 0 07-28-2012 01:01 PM


الساعة الآن 12:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .