أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
03-18-2013, 04:49 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
مشاركتي في مسابقة مهاراتي وابتكاراتي - تارت بالخوخ لكل المناسبات
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته مشاركتي في مسابقة مهاراتي وابتكاراتي - تارت بالخوخ لكل المناسبات جبت لكم اليوم طريقة تحضير وصفه كثير سهله وجميله ...لن اطيل عليكم 6بيضات 150غ دقيق 150غ سكر عادي 1 كيس خميرة حلوى نصف ملعقة صغير محسن خبز فانيليا معطر رشة ملح صغيرة طريقة التحضير : 1-تخلط المقادير كالتالي بالترتيب يخفق البيض لوحده كاملا بالخلاط الكهربائي مدة ربع ساعة ثم اضيفي السكر واخلطي جيدا بالخلاط ثم اضيفي الفانيليا والملح والخميرة والمحسن ثم اضيفي الدقيق حركي بهدوء بملعقة خشب حتى يختلط العجين جيدا كيفية التحضير ادهني الصينية بالزبدة او الزيت اسكبي قليلا من الدقيق على الصينية ثم ادهني الصينية كاملة بالدقيق بعدها اسكبي العجين ادخلي العجين للفرن ولا يفتح الا بعد نصف ساعة يستغرق طهي التارت مدة ساعة الا ربع صورة الكيكة بعد الطهي مقادير الكريمه : 1 كوب ونصف سكر بودر 250غ زبدة لون غذائي فانيليا معطرة التحضير تخفق الزبدة جيدا بالخلاط حتى يتكاثف ويصبح لون ابيض يضاف اليها السكر وتخفق جيدا ثم يليها اللون والفانيليا يسخن الحليب حتى يغلي ثم يسكب مع خليط صفار البيض مع خفقه باستمرار حتى تتكاثف الكريمة صورة الكريمة الحشوة فاكهة الخوخ مقطعة طريقة تزيين التورته بعد ان تبرد الكيكه نقطع الجزء العلوي من انتفاخ الكيكه بحيث يصبح الوجه مستوي ثم تقلب الكيكه على الوجه المستوي تقطع الكيكه الى نصفين نأخذ مقدار من الكريمه ونضيف لها الخوخ المقطع قطع صغيره ( تقريبا7 ملاعق كبيره من الكريمه + الخوخ ) وتدهن بالطبقه الولى تغطى بالطبقه الاخرى وتُـضغط بشكل خفيف تدهن الكيكه بالكريمه ترفع الكيكه كما بالصوره وتزين جوانبها بالمكسرات لوز وفستق مجروش جرش ناعم ( استخدمت علبة الحليب ارفع فيها وتحتها صينيه عشان المكسرات الزايده تروح بالصينيه نزين وجه التورته ببقية من الكريمه بواسطة قمع ينثر على الوجه شرائح اللوز ثم يرش فوقه سكر مطحون قبل مايوضع الخوخ يجفف من عصيره ثم تزين التورته به الشكل النهائي بتمنى تنال اعجابكم |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-18-2013, 05:06 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
درين
المنتدى :
قسم التغذية
رد: تارت بالخوخ لكل المناسبات
هذه مشاركتي بالمسابقة ايضا |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-18-2013, 05:52 PM | المشاركة رقم: 3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
درين
المنتدى :
قسم التغذية
رد: مشاركتي في مسابقة مهاراتي وابتكاراتي - تارت بالخوخ لكل المناسبات
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-18-2013, 05:56 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
درين
المنتدى :
قسم التغذية
رد: مشاركتي في مسابقة مهاراتي وابتكاراتي - تارت بالخوخ لكل المناسبات
واااااااااااااو من جد رووووعه تسلم يدينك يااااااحلوه وفالك الفوز ان شاء الله
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-18-2013, 05:56 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
درين
المنتدى :
قسم التغذية
رد: مشاركتي في مسابقة مهاراتي وابتكاراتي - تارت بالخوخ لكل المناسبات
تسلم يدك درين
التعديل الأخير تم بواسطة ريحانة الجنة ; 03-18-2013 الساعة 06:03 PM |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-18-2013, 07:11 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
درين
المنتدى :
قسم التغذية
رد: مشاركتي في مسابقة مهاراتي وابتكاراتي - تارت بالخوخ لكل المناسبات
ما شاء الله مشاركة لذيذة جدآ ههههه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-18-2013, 07:15 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
درين
المنتدى :
قسم التغذية
رد: مشاركتي في مسابقة مهاراتي وابتكاراتي - تارت بالخوخ لكل المناسبات
شكلها كتير طيب وشهي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-18-2013, 07:33 PM | المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
درين
المنتدى :
قسم التغذية
رد: مشاركتي في مسابقة مهاراتي وابتكاراتي - تارت بالخوخ لكل المناسبات
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-18-2013, 07:36 PM | المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
درين
المنتدى :
قسم التغذية
رد: مشاركتي في مسابقة مهاراتي وابتكاراتي - تارت بالخوخ لكل المناسبات
تسلم يدك ياقلبي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-18-2013, 07:54 PM | المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
درين
المنتدى :
قسم التغذية
رد: مشاركتي في مسابقة مهاراتي وابتكاراتي - تارت بالخوخ لكل المناسبات
نورتوا اخواتي |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل وردة بالجوخ ، اشغال يدوية بالجوخ ، صور اشغال يدوية بالجوخ | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 08-15-2012 02:43 PM |
تارت جوز هند ، طريقة عمل تارت جوز هند ، وصفة تارت جوز هند | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-06-2012 03:20 AM |
سويسرول بالخوخ ، طريقة عمل سويسرول بالخوخ ، وصفة عمل سويسرول بالخوخ | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-06-2012 03:10 AM |
اعمل يدوية بالجوخ ، طريقة اعمال يدوية بالجوخ ، صوراشغال يدوية بالجوخ | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 07-09-2012 05:02 AM |
طريقة اعمال بالجوخ ، خطوات عمل اشغال بالجوخ ، اشغال بالجوخ | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 07-05-2012 08:21 PM |