أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() ![]() ![]() المقادير: - دجاجة كبيرة الحجم. - 2ملعقة كبيرة سمن. ![]() للحشو: - 2ملعقة كبيرة سمن. - ملعقة كبيرة بصل مفروم. - فنجان بقسماط. - ملعقة صغيرة بقدونس مفروم - ملعقة صغيرة كرفس مفروم. -ملعقة كبيرة لبن3 -ملح وفلفل. -بهارات. - جوزة الطيب. ![]() طريقة التحضير: - ضعى السمن فى المقلاة وضعى البصل حتى يصبح ذهبى اللون، ثم اضيفى البقدونس والكرفس وجميع البهارات. - اضيفى اللبن وقلبى الخليط جيدا. - احشى الخليط فى الدجاجة. - ادهنى الدجاجة بالسمن وضعيها فى صينية مدهونة بالسمن ثم غطي الصينية بورق الالمونيوم. - ضعى الصينية فى فرن درجة حرارته عالية لمدة ساعة، ثم ازيلي ورق الألمونيوم واتركي الدجاجة مكشوفة فى الصينية لمدة ¼ ساعة أخرى للتحمير مع مراعاة تقليبها حتى تحمر من جميع الجوانب. ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|