أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-13-2012, 03:18 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الحلويات المالحة ، طريقة عمل الحلويات المالحة ، كيفية عمل الحلويات المالحة




الحلويات المالحة ، طريقة عمل الحلويات المالحة ، كيفية عمل الحلويات المالحة
الحلويات المالحة ، طريقة عمل الحلويات المالحة ، كيفية عمل الحلويات المالحة
الحلويات المالحة ، طريقة عمل الحلويات المالحة ، كيفية عمل الحلويات المالحة
الحلويات المالحة ، طريقة عمل الحلويات المالحة ، كيفية عمل الحلويات المالحة

مقدمة عن الحلويات المالحة

من الحلويات المالحة كيكة مالحة بالزعتر ، تعد من انواع الفطائر ولكن تعد على شكل الكيكة وتطهى باكثر من طريقة واليك وصفة للتعرف على طريقة اعدادها وارجوا ان تنال اعجابك.
مقادير الحلويات المالحة :

  • 4بيضات.
  • كوب ماء.
  • كوب زيت.
  • فنجان سكر.
  • 3/4 كاس طحين.
  • 6كيرى.
  • رشة زعتر.
  • ذرة ملح.
  • باكنج باودر ملعقه كبيرة
طريقة تحضير الحلويات المالحة :

  • تخلط المقادير بخلط الكيك ثم توضع فى صنيه مدهونه و يقسم الكيرى الى اربعه اقسام ويوضع صنيه مع الخليط ، يرش عليه قليل من الزعتر ثم يوضع فى الفرن لمدة عشر دقائق من الأسفل والأعلى ساخنه والافضل فى صنيه زجاج في الفرن ثم تقطع وتقدم





من مواضيع الشيف جميلة
0 ميلك شيك بالتوفي ، مكونات عمل ميلك شيك بالتوفي ، طريقة عمل ميلك شيك بالتوفي
0 شراب التوت ، خطوات عمل شراب التوت والكرفس ، وصفة شراب التوت
0 مهلبية الأرز ، طريقة عمل مهلبية الأرز ، وصفة عمل مهلبية الأرز
0 بغرير مقلي مع الفستق ، طريقة عمل بغرير مقلي مع الفستق ، وصفة بغرير مقلي مع الفستق
0 حلى قرص الطابى ، طريقة عمل حلى قرص الطابى ، وصفة حلى قرص الطابى
0 كوكتيل الشمام ، خطوات عمل كوكتيل الشمام ، مكونات كوكتيل الشمام
0 التفاح بالفيمتو ، طرق عمل التفاح بالفيمتو ، وصفة التفاح بالفيمتو
0 كيك الباندا ، طريقة عمل كيك الباندا ، كيفية عمل كيك الباندا
0 حلوى كيك الليمون ، طريقة عمل حلوى كيك الليمون ، وصفة حلوى كيك الليمون
0 شراب التوت الشامي ، وصفة عمل شراب التوت الشامي ، خطوات عمل شراب التوت الشامي
0 بان كيك ، طريقة عمل بان كيك ، كيفية عمل بان كيك
0 المحلبية البيضاء ، طريقة عمل المحلبية البيضاء ، كيفية عمل المحلبية البيضاء
0 كرات الشوكولاته بالصور ، طريقة عمل كرات الشوكولاته بالصور ، كيفية عمل كرات الشوكولات
0 حلى بقلاوة اللوز والبندق ، طريقة عمل حلى بقلاوة اللوز والبندق ، وصفة حلى بقلاوة
0 فطيره التفاح ، طريقة عمل فطيره التفاح ، كيفية عمل فطيره التفاح
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة لتقديم الحلويات ، تقديم الحلويات بالورد ، افكار لتقديم الحلويات بالورد مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 08-23-2012 04:59 AM
طريقة تقديم الحلويات ، طريقة جديدة لتقديم الحلويات ، شكل جديد لتقديم الحلويات مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 08-17-2012 05:06 AM
طريقة عمل طبق لتقديم الحلويات ، كيفية عمل طبق لتقديم الحلويات ، طبق للحلويات مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 07-09-2012 06:50 AM
طريقه عمل الكنافه المالحه ، الكنافة المالحة ، تحضير عمل الكنافة المالحة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 06:07 PM
لتقديم الحلويات 2012 ، تفننى فى تقديم الحلويات 2013 ، الحلويات بطريق راقيه سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 0 06-01-2012 07:55 PM


الساعة الآن 10:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .