أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-13-2012, 03:18 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الحلويات المالحة ، طريقة عمل الحلويات المالحة ، كيفية عمل الحلويات المالحة




الحلويات المالحة ، طريقة عمل الحلويات المالحة ، كيفية عمل الحلويات المالحة
الحلويات المالحة ، طريقة عمل الحلويات المالحة ، كيفية عمل الحلويات المالحة
الحلويات المالحة ، طريقة عمل الحلويات المالحة ، كيفية عمل الحلويات المالحة
الحلويات المالحة ، طريقة عمل الحلويات المالحة ، كيفية عمل الحلويات المالحة

مقدمة عن الحلويات المالحة

من الحلويات المالحة كيكة مالحة بالزعتر ، تعد من انواع الفطائر ولكن تعد على شكل الكيكة وتطهى باكثر من طريقة واليك وصفة للتعرف على طريقة اعدادها وارجوا ان تنال اعجابك.
مقادير الحلويات المالحة :

  • 4بيضات.
  • كوب ماء.
  • كوب زيت.
  • فنجان سكر.
  • 3/4 كاس طحين.
  • 6كيرى.
  • رشة زعتر.
  • ذرة ملح.
  • باكنج باودر ملعقه كبيرة
طريقة تحضير الحلويات المالحة :

  • تخلط المقادير بخلط الكيك ثم توضع فى صنيه مدهونه و يقسم الكيرى الى اربعه اقسام ويوضع صنيه مع الخليط ، يرش عليه قليل من الزعتر ثم يوضع فى الفرن لمدة عشر دقائق من الأسفل والأعلى ساخنه والافضل فى صنيه زجاج في الفرن ثم تقطع وتقدم





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الملوك ، مقادير عصير الملوك ، مكونات عصير الملوك
0 تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، كيفية عمل تشيز كيك
0 موس الشوكولاتة بالموز ، طريقة لعمل موس الشوكولاتة بالموز ، وصفة موس الشوكولاتة بالموز
0 عصير تانج بالتوت ، خطوات عمل عصير تانج بالتوت ، طريقة عمل عصير تانج بالتوت
0 حلى ترايفل التوت ، طريقة عمل حلى ترايفل التوت ، وصفة حلى ترايفل التوت
0 قهوة يونانية ، مقادير عمل قهوة يونانية ، طرق عمل قهوة يونانية
0 مشروب السحلب بالارز ، طريقة عمل مشروب السحلب بالارز ، كيفية عمل مشروب السحلب بالارز
0 طريقه عمل القهوه المثلجه ، عمل القهوه المثلجه ، القهوه المثلجه
0 السابليه مع الكريما باتيسيير ، طريقة عمل السابليه مع الكريما باتيسيير ، وصفة السابليه
0 الكنافة بالمانجو ، طريقة عمل الكنافة بالمانجو ، وصفة الكنافة بالمانجو
0 حلى القرفه ، وصفة عمل حلى القرفه ، طريقة عمل حلى القرفه
0 عصير العنب الأحمر ، مقادير عمل عصير العنب الأحمر ، خطوات عمل عصير العنب الأحمر
0 المعجنات بالصور ، طريقة عمل المعجنات بالصور ، كيفية عمل المعجنات بالصور
0 طريقة عمل العثملية ، وصفة عمل العثملية ، كيفية عمل العثملية
0 حلى مافن ، طريقة عمل حلى مافن ، كيفية عمل حلى مافن
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة لتقديم الحلويات ، تقديم الحلويات بالورد ، افكار لتقديم الحلويات بالورد مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 08-23-2012 04:59 AM
طريقة تقديم الحلويات ، طريقة جديدة لتقديم الحلويات ، شكل جديد لتقديم الحلويات مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 08-17-2012 05:06 AM
طريقة عمل طبق لتقديم الحلويات ، كيفية عمل طبق لتقديم الحلويات ، طبق للحلويات مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 07-09-2012 06:50 AM
طريقه عمل الكنافه المالحه ، الكنافة المالحة ، تحضير عمل الكنافة المالحة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 06:07 PM
لتقديم الحلويات 2012 ، تفننى فى تقديم الحلويات 2013 ، الحلويات بطريق راقيه سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 0 06-01-2012 07:55 PM


الساعة الآن 04:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .