أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 03:35 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مخلل الليمون الحلو ، طريقة عمل مخلل الليمون الحلو ، كيفية عمل مخلل الليمون الحلو




مخلل الليمون الحلو ، طريقة عمل مخلل الليمون الحلو ، كيفية عمل مخلل الليمون الحلو
مخلل الليمون الحلو ، طريقة عمل مخلل الليمون الحلو ، كيفية عمل مخلل الليمون الحلو
مخلل الليمون الحلو ، طريقة عمل مخلل الليمون الحلو ، كيفية عمل مخلل الليمون الحلو
مخلل الليمون الحلو ، طريقة عمل مخلل الليمون الحلو ، كيفية عمل مخلل الليمون الحلو



المقادير:
المكونات:
25 ثمرة ليمون 2 كيلو من السكر 2 ملعقة من الكركم 50 غرام من الكمون المطحون 150 غرام من الفلفل الأحمر المطحون 1/2 ملعقة حلتيت 100 غرام من الملح 1.25 لتر ماء طريقة
الإعداد:
اغسل وجفف الليمون جيدا. قطع الليمون إلى أربع قطع متساوية. ضع قطع الليمون في إناء معقم، وأضف الملح والكركم. أغلق الإناء واتركه في الشمس لمدة شهر واحد.
ملحوظة: تأكد من رجّ الإناء على الأقل مرتين يوميا.
إعداد الشراب: اخلط السكر بالماء. ثم اتركه يغلي برفق على نار متوسطة، واستمر في التقليب، حتى يصبح متماسك القوام.
لاختبار قوام الشراب، ضع نقطة منه بين إصبع السبابة والإبهام وابعد أصابعك ببطء. إذا وجدت خيطا رفيعا فهذا يعني أن الشراب جاهز الآن.
أضف قطع الليمون إلى الشراب على نار متوسطة، واطهها حتى تصل القطع إلى سطح الشراب.
ثم اتركه جانبا حتى يبرد. ضعه في إناء زجاجي جاف. وأضف الفلفل الأحمر المطحون والكمون المطحون والحلتيت إلى محتويات الإناء. وامزجها جيدا. اترك الإناء في الشمس لمدة يوم. واستمتع بمخلل الليمون






من مواضيع الشيفة سوسو
0 العجة الشهية ، طريقة عمل العجة الشهية ، وصفة العجة الشهية
0 طريقة عمل المسطردة ، خطوات المسطردة ، وصفة المسطردة
0 طريقه عمل طاجن البذنجان ، طاجن البذنجان ، مقادير عمل طاجن البذنجان
0 شكشوكة ، طريقة عمل شكشوكة ، كيفية عمل شكشوكة
0 شوربة كريمة الفطر بالصور ، كفية شوربة كريمة الفطر ، طرق تحضير طبق شوربة
0 سلطة البطيخ ، طريقة عمل سلطة البطيخ ، كيفية عمل سلطة البطيخ
0 سلطة الزعتر ، طرق عمل سلطه الزعتر ، خطوات عمل تحضير الزعتر
0 سلطة الأرز على شكل قلب ، طرق عمل سلطة الأرز ، خطوات عمل سلطة الارز
0 السمبوسة ، طريقة عمل السمبوسة ، كيفية عمل السمبوسة
0 حساء البطاطس و الجزر ، مقادير حساء البطاطس و الجزر ، حساء البطاطس
0 طريقه عمل شوربه البروكلى مع السبانخ ، شوربه البروكلى مع السبانخ ، وصفة سهلة
0 طاجن البذنجان ، طريقة عمل طاجن البذنجان ، كيفية عمل طاجن البذنجان
0 السلطة الروسيه ، مقادير عمل السلطة الروسيه ، خطوات عمل السلطة الروسيه
0 البطاطا المحشية ، طريقة عمل البطاطا المحشية ، كيفية عمل البطاطا المحشية
0 طريقه عمل سلطه الدجاج ، سلطه الدجاج ، وصفة سلطه الدجاج
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مخلل الليمون ، طريقة عمل مخلل الليمون ، كيفية عمل مخلل الليمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 01:18 AM
مخلل الليمون ، طريقة عمل مخلل الليمون ، وصفة سهلة لعمل مخلل الليمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 09:27 PM
مخلل الليمون بالعصفر ، طريقة عمل مخلل الليمون بالعصفر ، وصفة مخلل الليمون بالعصفر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 08:18 PM
مخلل الليمون ، طريقة عمل مخلل الليمون ، وصفة مخلل الليمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:43 PM
مخلل الليمون الحلو بجانب المأكولات ، كيفية اعداد مخلل الليمون سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:34 PM


الساعة الآن 03:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .