أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-28-2012, 03:34 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الخبز بالذبدة ، طريقة عمل الخبز بالذبدة ، كيفية عمل الخبز بالذبدة




الخبز بالذبدة ، طريقة عمل الخبز بالذبدة ، كيفية عمل الخبز بالذبدة
الخبز بالذبدة ، طريقة عمل الخبز بالذبدة ، كيفية عمل الخبز بالذبدة
الخبز بالذبدة ، طريقة عمل الخبز بالذبدة ، كيفية عمل الخبز بالذبدة
الخبز بالذبدة ، طريقة عمل الخبز بالذبدة ، كيفية عمل الخبز بالذبدة




المكوّنات و المقادير

لعجين البف باستري
4 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
2 بيض
1/4 كوب حليب
1/2 كوب زبد
للحشو
3 هوت دوج (أنصاف)
1/2 كوب جبن مبشور( النوع حسب الرغبة)
6 شرائح بسطرمة
6 شرائح مرتديلا (دجاج أو لحم)
سمسم (غير مُحمص) وحبة البركة للتزيين
للسلطة الروسي
1/2 كوب جزر(مكعبات) مسلوق
1 كوب بسلة وبطاطس(مكعبات) مسلوقة
1/2 كوب ذرة (حب) مسلوقة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة خل أبيض
2 ملعقة كبيرة مايونيز
ملح وفلفل ( للتتبيل)

خبز بالزبدة راقات
طريقة التحضير - يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.


- يُعجن الدقيق مع الملح، البيض والحليب في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تندمج المكونات.


- يُضاف الزبد مع الإستمرار في العجن حتى يتكون عجين أملس وناعم.


- يُفرد العجين بإستخدام نشابة (على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق) على شكل مستطيل بسُمك 1 سم.


- يُقسم العجين إلى مربعات متساوية الحجم بإستخدام سكين حاد، تُدهن مربعات العجين بقليل من البيض المخفوق مع الحليب.


- يُوضع الهوت دوج فوق العجين ثم الجبن المبشور، يُطبق العجين إلى نصفين بحيث يُغطى معظم الحشو بينما يظل جزء منه ظاهراً، تُكرر العملية مع باقي كمية العجين مع إستخدام حشو البسطرمة أو المرتديلا (حسب الرغبة).


- تُرص وحدات الخبز في صاج فرن مرشوش بالدقيق، تُدهن بقليل من البيض المخفوق مع الحليب مرة أخرى.


- تُرش بقليل من السمسم أو حبة البركة أو كلاهما معاً.


- تُخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج.


- في تلك الأثناء، تُعد السلطة الروسي بخلط كل المكونات داخل وعاء عميق بإستخدام ملعقة خشبية حتى تتداخل، تُوضع في طبق التقديم بجوار خبز الزبدة الدافىء.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 خبز بالجبن والثوم ، طريقة عمل خبز بالجبن والثوم ، كيفية عمل خبز بالجبن والثوم
0 أجنحة مقرمشة ، طرق عمل أجنحة مقرمشة ، مقادير أجنحة مقرمشة
0 البيض الملفوف باللحم المفروم ، طريقة عمل البيض الملفوف ، كيفية عمل البيض الملفوف
0 سندويتش الفاهيتا ، طريقة عمل سندويتش الفاهيتا ، كيفية عمل سندويتش الفاهيتا
0 طريقه عمل شوربه الملفوف ، عمل شوربه الملفوف ، وصف جديدة
0 أعواد الدجاج بالسمسم ، مقادير عمل أعواد الدجاج بالسمسم ، وصفة سهلة
0 طريقه عمل الكنافه بالخضروات ، الكنافه بالخضروات ، وصفة الكنافه بالخضروات
0 الديك الرومي الملفوف ، طريقة عمل الديك الرومي الملفوف ، وصفة الديك الرومي الملفوف
0 الكنافه المحشو بالبصل ، طريقه عمل الكنافه المحشو بالبصل ، الكنافه المحشو
0 التمبورا بالفاكهة ، طريقة عمل التمبورا بالفاكهة ، كيفية عمل التمبورا بالفاكهة
0 طريقه عمل شوربه اللحم والبازلاء ، شوربه اللحم والبازلاء ، مقادير شوربه اللحم والبازلا
0 الطماطم بحشو الحرنكش ، طريقة عمل الطماطم بحشو الحرنكش ، كيفية عمل الطماطم بالحرنكش
0 البطاطا بالجبن ، طريقة عمل البطاطا بالجبن ، وصفة سهلة
0 سلطة الباستا البحرية ، خطوات عمل سلطة الباستا البحرية ، طريقة عمل سلطة الباستا البحري
0 سلطة التونة المكسيكية خطوات عمل سلطة التونة المكسيكية ، طريقة عمل سلطة التونة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الخبز ، طريقة عمل الخبز ، كيفية عمل الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 03:20 PM
الخبز العربي البيتي ، طريقة عمل الخبز العربى البتى ، كيفية عمل الخبز العربى البيتى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 11:45 PM
الخبز المحمص بجبنة فيتا ، طريقة عمل الخبز المحمص بجبنة فيتا ، كيفية عمل الخبز الممص ب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 11:13 PM
اضرار الخبز الابيض ، فوائد الخبز الاسمر ، دراسة امريكية عن الخبز الابيض snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-04-2012 09:54 AM
طريقة عمل دمية من ورق الخبز ، كيفية عمل دمية للصغار ، استغلال ورق الخبز مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 08-01-2012 10:38 AM


الساعة الآن 07:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .