أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 08:40 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سمبوسة باللحمة ، طريقة عمل سمبوسة باللحمة ، وصفة سمبوسة باللحمة




سمبوسة باللحمة ، طريقة عمل سمبوسة باللحمة ، وصفة سمبوسة باللحمة
سمبوسة باللحمة ، طريقة عمل سمبوسة باللحمة ، وصفة سمبوسة باللحمة
سمبوسة باللحمة ، طريقة عمل سمبوسة باللحمة ، وصفة سمبوسة باللحمة
سمبوسة باللحمة ، طريقة عمل سمبوسة باللحمة ، وصفة سمبوسة باللحمة
المكوّنات و المقادير

  • للعجين:
  • 3 كوب طحين
  • 1 كوب حليب سائل
  • 1?2 كوب زيت
  • 1 ملعقة كبيرة خميرة سكر قليل
  • رشة ملح الحشوة:
  • 1?2 كيلوجرام لحم مفروم خشن
  • 1 كيلوجرام طماطم
  • 1 كيلوجرام بصل مفروم مربعات
  • 4 ملعقة كبيرة زيت نباتي بهارات حسب الذوق+بهارات الكاري وفلفل وملح

خطوات التحضير - نعجن العجينة ونتركها لتتخمر
- لعمل الحشوة: يقلى البصل بالزيت قليلاً، نضيف اللحمة ونحرك ثم التوابل.
- نقشر البندورة، نقطعها حسب الرغبة لانها سوف تذوب بالطبخ، نضيفها على خليط اللحم ونقوي النار تحتهم حتى يغلو. نخفف النار ونغطي الطنجرة، عند نضوج اللحمة نقوي النار حتى تجف ماء البندورة ويبقى القليل، نتركها تبرد ربع ساعة او اكثر وهي مكشوفة الغطاء.
- نباشر بحشي العجين، ناخذ عجينة بحجم الجوزة ونفردها على صينية مرشوشة بطحين ونفردها عشكل دائرة، نضع الحشوة بالوسط ونغلقها إما نصف دائرة أو مثلثة واذا خرج منها ماء البندورة تشكل قرص السمبوسة بوضع الطحين حتى يلتصق العجين ببعضه وتغلق ولاتنفتح ويخرج الحشو اثناء القلي.
- بعد الانتهاء من العجين كله ولو خلص اللحم وباقي عننا عجين نسوي سندويشة نقانق.
- يشوى قسم منها بالفرن وقسم اقليه بزيت حامي حتى يشقر.
- القسم اللي أشويه بدهن بصفار بيض وارشه بحبة البركة او سمسم.
- سندويش النقانق لايقلى يشوى بالفرن





من مواضيع الشيف جميلة
0 طريقة عمل البودنج ، وصفة عمل البودنج ، كيفية عمل البودنج
0 الارز البريانى ، طريقة عمل الارز البريانى ، وصفة الارز البريانى
0 حلى رول الآيس كريم ، طريقة عمل حلى رول الآيس كريم ، وصفة حلى رول الآيس كريم
0 كعك الكريم كراميل بالشيكولاتة ، طريقة عمل كعك الكريم كراميل ، وصفة كعك الكريم كراميل
0 حلى رائع بالشكولاته ، طريقة عمل حلى رائع بالشكولاته ، وصفة حلى رائع بالشكولاته
0 مشروب الخوخ ، طريقة عمل مشروب الخوخ ، كيفية عمل مشروب الخوخ
0 حلى بسكويت البرتقال ، طريقة عمل حلى بسكويت البرتقال ، وصفة حلى بسكويت البرتقال
0 معجنات بريوش الڨانيليا، طريقة عمل معجنات بريوش الڨانيليا، وصفة معجنات بريوش الڨانيليا
0 عصير المشمش ، طريقة عمل عصير المشمش ، خطوات عمل عصير المشمش
0 شراب الزنجبيل ، وصفة عمل شراب الزنجبيل ، طريقة عمل شراب الزنجبيل
0 عصير الموز واللوز ، خطوات عصير الموز واللوز ، كفية عصير الموز واللوز
0 الأناناس بالصودا ، خطوات عمل الأناناس بالصودا ، وصفة الأناناس بالصودا
0 الكاكاو بالقرفة ، طريقة عمل الكاكاو بالقرفة ، خطوات عمل الكاكاو بالقرفة
0 العيد بالملبن ، طريقة عمل العيد بالملبن ، وصفة العيد بالملبن
0 بيتزا بالجبن ، طريقة عمل بيتزا بالجبن ، وصفة بيتزا بالجبن
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جلاش باللحمة المفرومة ، طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة ، وصفة جلاش باللحمةالمفرومة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:29 PM
حلى سمبوسة باللوز ، طريقة عمل حلى سمبوسة باللوز ، وصفة حلى سمبوسة باللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:38 PM
طريقة عمل سمبوسة باللحمة ، طريقة عمل طريقة عمل سمبوسة باللحمة ، وصفة طريقة عمل سمبوسة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 05:01 AM
سمبوست التوست ، كيفية عمل سمبوست التوست ، وصفة سمبوست التوست الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:30 PM
سمبوسة البطاطا الهندية ، طريقة عمل سمبوسة البطاطا الهندية ، وصفة سمبوسة البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:14 PM


الساعة الآن 10:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .