أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 08:40 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سمبوسة باللحمة ، طريقة عمل سمبوسة باللحمة ، وصفة سمبوسة باللحمة




سمبوسة باللحمة ، طريقة عمل سمبوسة باللحمة ، وصفة سمبوسة باللحمة
سمبوسة باللحمة ، طريقة عمل سمبوسة باللحمة ، وصفة سمبوسة باللحمة
سمبوسة باللحمة ، طريقة عمل سمبوسة باللحمة ، وصفة سمبوسة باللحمة
سمبوسة باللحمة ، طريقة عمل سمبوسة باللحمة ، وصفة سمبوسة باللحمة
المكوّنات و المقادير

  • للعجين:
  • 3 كوب طحين
  • 1 كوب حليب سائل
  • 1?2 كوب زيت
  • 1 ملعقة كبيرة خميرة سكر قليل
  • رشة ملح الحشوة:
  • 1?2 كيلوجرام لحم مفروم خشن
  • 1 كيلوجرام طماطم
  • 1 كيلوجرام بصل مفروم مربعات
  • 4 ملعقة كبيرة زيت نباتي بهارات حسب الذوق+بهارات الكاري وفلفل وملح

خطوات التحضير - نعجن العجينة ونتركها لتتخمر
- لعمل الحشوة: يقلى البصل بالزيت قليلاً، نضيف اللحمة ونحرك ثم التوابل.
- نقشر البندورة، نقطعها حسب الرغبة لانها سوف تذوب بالطبخ، نضيفها على خليط اللحم ونقوي النار تحتهم حتى يغلو. نخفف النار ونغطي الطنجرة، عند نضوج اللحمة نقوي النار حتى تجف ماء البندورة ويبقى القليل، نتركها تبرد ربع ساعة او اكثر وهي مكشوفة الغطاء.
- نباشر بحشي العجين، ناخذ عجينة بحجم الجوزة ونفردها على صينية مرشوشة بطحين ونفردها عشكل دائرة، نضع الحشوة بالوسط ونغلقها إما نصف دائرة أو مثلثة واذا خرج منها ماء البندورة تشكل قرص السمبوسة بوضع الطحين حتى يلتصق العجين ببعضه وتغلق ولاتنفتح ويخرج الحشو اثناء القلي.
- بعد الانتهاء من العجين كله ولو خلص اللحم وباقي عننا عجين نسوي سندويشة نقانق.
- يشوى قسم منها بالفرن وقسم اقليه بزيت حامي حتى يشقر.
- القسم اللي أشويه بدهن بصفار بيض وارشه بحبة البركة او سمسم.
- سندويش النقانق لايقلى يشوى بالفرن





من مواضيع الشيف جميلة
0 الشاي بالحليب ، خطوات عمل الشاي بالحليب ، طرق عمل الشاي بالحليب
0 بودنج البرتقال ، طريقة بودنج البرتقال
0 كيك المكسرات ، طريقة عمل كيك المكسرات ، وصفة كيك المكسرات
0 عصير الموز والمشمش ، مقادير عمل عصير الموز والمشمش ، وصفة عمل عصير الموز والمشمش
0 تمر بالحليب ، طرق عمل تمر بالحليب ، وصفة تمر بالحليب
0 عصير الفراولة بجوز الهند ، خطوات عمل عصير الفراولة ، كيفية عمل عصير الفراولة
0 تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، كيفية عمل تشيز كيك
0 عصير جرانيتا المانجو ، مكونات عمل عصير جرانيتا المانجو ، مقادير عمل عصير جرانيتا
0 عصير برتقال ، طريقة عمل عصير برتقال
0 كرات الشوكولاتة ، طريقة عمل كرات الشوكولاتة ، كيفية عمل كرات الشوكولاتة
0 ساندويش الكباب مكسيكي ، طريقة عمل ساندويش الكباب مكسيكي ، كيفية عمل ساندويش الكباب
0 عصير الليمون الهندي ، مكونات عمل عصير الليمون الهندي ، طريقة عمل عصير الليمون الهندي
0 حلوى المارينج بالشيكولاتة ، طريقة عمل حلوى المارينج بالشيكولاتة ، وصفة حلوى المارينج
0 حلى فطير بالكريز ، طريقة عمل حلى فطير بالكريز ، كيفية عمل حلى فطير بالكريز
0 كيك القرفه ، طريقة عمل كيك القرفه ، وصفة كيك القرفه
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جلاش باللحمة المفرومة ، طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة ، وصفة جلاش باللحمةالمفرومة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:29 PM
حلى سمبوسة باللوز ، طريقة عمل حلى سمبوسة باللوز ، وصفة حلى سمبوسة باللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:38 PM
طريقة عمل سمبوسة باللحمة ، طريقة عمل طريقة عمل سمبوسة باللحمة ، وصفة طريقة عمل سمبوسة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 05:01 AM
سمبوست التوست ، كيفية عمل سمبوست التوست ، وصفة سمبوست التوست الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:30 PM
سمبوسة البطاطا الهندية ، طريقة عمل سمبوسة البطاطا الهندية ، وصفة سمبوسة البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:14 PM


الساعة الآن 12:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .