أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-23-2012, 08:25 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز تركي مع السمسم ، طريقة عمل خبز تركي مع السمسم ، وصفة خبز تركي مع السمسم




خبز تركي مع السمسم ، طريقة عمل خبز تركي مع السمسم ، وصفة خبز تركي مع السمسم
خبز تركي مع السمسم ، طريقة عمل خبز تركي مع السمسم ، وصفة خبز تركي مع السمسم
خبز تركي مع السمسم ، طريقة عمل خبز تركي مع السمسم ، وصفة خبز تركي مع السمسم
خبز تركي مع السمسم ، طريقة عمل خبز تركي مع السمسم ، وصفة خبز تركي مع السمسم


المقادير:
ملعقة خميرة
نص ملعقة شاي سكر
1وربع كوب ماء فاتر
3وثلاث ارباع كوب دقيق منخول
ملعقة شاي
ملح
2ملعقة كبيرة زيت الزيتون
لوجة الخبز
بيضة
سمسم
حبة البركة
طريقة التحضير:
نحط السكر والماء والخميرة معا ونتركهم خمس دقايق
بعدها نضيف الملح والزيت والدقيق ونعجن جيدا عشر دقايق بالعجانة وربع ساعة باليد الى ان تصير مرنة
نغطي العجين بكيس بلاستيك ونتركها لمدة ساعتين بمكان دافي الى ان تتضاعف من تتضاعف نضغط عليها من الوسط لنخرج الهواء
نفردها بقالب مدهون وندهنها بالبيض والسمسم وحبة البركة
نتركها تتضاعف مرة اخرى لمدة ساعة
نحط بالفرن صينية فيها ماء ونحط القالب اللي فية العجينة بالوسط ونتركة الى ان يخبز جيدا على حرارة 220 مئوي من تخرج ندهنها بالزبد ة والعسل





من مواضيع الشيف جميلة
0 طريقة عمل حليب بالموز ، حليب بالموز ، مقادير عمل حليب بالموز
0 مشروب القمح بالحليب ، طريقة عمل مشروب القمح بالحليب
0 حلى بالمكسرات ، طريقة عمل حلى بالمكسرات ، كيفية عمل حلى بالمكسرات
0 بسكوت البندق ، طريقة عمل بسكوت البندق ، كيفية عمل بسكوت البندق
0 عصير الفريز بالصودا ، وصفة سهلة ، طرق عمل عصير الفريز بالصودا
0 فطيره التشيز كيك ، طريقة عمل فطيره التشيز كيك ، كيفية عمل فطيره التشيز كيك
0 كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، وصفة كيك الموز
0 كوكتيل الأناناس والتفاح ، خطوات عمل كوكتيل الأناناس ، كيفية عمل كوكتيل الأناناس
0 تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، كيفية عمل تشيز كيك
0 اللبن بالبلح ، طريقة اللبن بالبلح ، وصفة اللبن بالبلح
0 معجنات بالسبانخ ، طريقة عمل معجنات بالسبانخ ، كيفية عمل معجنات بالسبانخ
0 جاتوه‏ ‏الكريمة‏ ‏والشيكولاتة ، طريقة عمل جاتوه‏ ‏الكريمة‏ ‏، وصفة جاتوه‏ ‏الكريمة‏ ‏
0 السحلب الجديد ، وصفة عمل السحلب ، مكونات عمل السحلب
0 كيك العسل ، طريقة عمل كيك العسل ، وصفة كيك العسل
0 كوكتيل الأناناس ، وصفة عمل كوكتيل الأناناس والتفاح ، طريقة عمل كوكتيل الأناناس
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اهم فوائد السمسم ، الاهمية الطبية للسمسم ، استخدامات السمسم العلاجية snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 3 12-15-2012 06:51 PM
زيت السمسم ، فوائد زيت السمسم ، الاستخدامات العلاجية لزيت السمسم snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-23-2012 04:31 PM
فطائر مقلية مع السمسم ، طريقة عمل فطائر مقلية مع السمسم ، وصفة فطائر مقلية مع السمسم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 01:42 AM
فوائد زيت السمسم ، الاستخدامات العلاجية لزيت السمسم ، اهمية زيت السمسم snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 1 08-16-2012 04:55 PM
الفوائد الصحية لزيت السمسم ، السمسم يحتوي علي معادن كثيرة ، السمسم وفوائدة الكثيرة snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 07-25-2012 12:07 AM


الساعة الآن 12:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .