أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-23-2012, 08:25 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز تركي مع السمسم ، طريقة عمل خبز تركي مع السمسم ، وصفة خبز تركي مع السمسم




خبز تركي مع السمسم ، طريقة عمل خبز تركي مع السمسم ، وصفة خبز تركي مع السمسم
خبز تركي مع السمسم ، طريقة عمل خبز تركي مع السمسم ، وصفة خبز تركي مع السمسم
خبز تركي مع السمسم ، طريقة عمل خبز تركي مع السمسم ، وصفة خبز تركي مع السمسم
خبز تركي مع السمسم ، طريقة عمل خبز تركي مع السمسم ، وصفة خبز تركي مع السمسم


المقادير:
ملعقة خميرة
نص ملعقة شاي سكر
1وربع كوب ماء فاتر
3وثلاث ارباع كوب دقيق منخول
ملعقة شاي
ملح
2ملعقة كبيرة زيت الزيتون
لوجة الخبز
بيضة
سمسم
حبة البركة
طريقة التحضير:
نحط السكر والماء والخميرة معا ونتركهم خمس دقايق
بعدها نضيف الملح والزيت والدقيق ونعجن جيدا عشر دقايق بالعجانة وربع ساعة باليد الى ان تصير مرنة
نغطي العجين بكيس بلاستيك ونتركها لمدة ساعتين بمكان دافي الى ان تتضاعف من تتضاعف نضغط عليها من الوسط لنخرج الهواء
نفردها بقالب مدهون وندهنها بالبيض والسمسم وحبة البركة
نتركها تتضاعف مرة اخرى لمدة ساعة
نحط بالفرن صينية فيها ماء ونحط القالب اللي فية العجينة بالوسط ونتركة الى ان يخبز جيدا على حرارة 220 مئوي من تخرج ندهنها بالزبد ة والعسل





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير فراولة المعسل ، طريقة عمل عصير فراولة المعسل ، خطوات عمل عصير فراولة المعسل
0 وافل الفراولة ، طريقة عمل وافل الفراولة ، وصفة عمل وافل الفراولة
0 حلى الدونات بالمكسرات ، طرية عمل حلى الدونات بالمكسرات ، كيفية عمل حلى الدونات
0 شراب التمر الهندي ، خطوات عمل شراب التمر الهندي ، طريقة عمل التمر هندى
0 عصير القرع ، طريقة عمل عصير القرع ، كيفية عمل عصير القرع
0 عصير كوكتيل المانجو ، خطوات عمل عصير كوكتيل المانجو ، طريقة عمل عصير كوكتيل المانجو
0 كيكة متدرجة الألوان ، طريقة عمل كيكة متدرجة الألوان ، وصفة كيكة متدرجة الألوان
0 مشروب فراوله رهيب ، خطوات عمل مشروب فراوله ، كيفية عمل مشروب فراوله
0 فطيرة الجبنة ، طريقة عمل فطيرة الجبنة ، كيفية عمل فطيرة الجبنة
0 بريوش محشو ، مكونات عمل بريوش محشو ، مقادير عمل بريوش محشو
0 كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز
0 كيك البطاطا بالكراميل ، طريقة عمل كيك البطاطا بالكراميل ، كيفية عمل كيك البطاطا بال
0 حلى مربى الليمون ، طريقة عمل حلى مربى الليمون ، وصفة حلى مربى الليمون
0 كعكة الفراولة ، وصفة كعكة الفراولة ، خطوات عمل كعكة الفراولة
0 حلى الباونتى ، طريقة حلى الباونتى ، طريقة عمل حلى الباونتى ، كيفية عمل حلى الباونتى
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اهم فوائد السمسم ، الاهمية الطبية للسمسم ، استخدامات السمسم العلاجية snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 3 12-15-2012 06:51 PM
زيت السمسم ، فوائد زيت السمسم ، الاستخدامات العلاجية لزيت السمسم snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-23-2012 04:31 PM
فطائر مقلية مع السمسم ، طريقة عمل فطائر مقلية مع السمسم ، وصفة فطائر مقلية مع السمسم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 01:42 AM
فوائد زيت السمسم ، الاستخدامات العلاجية لزيت السمسم ، اهمية زيت السمسم snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 1 08-16-2012 04:55 PM
الفوائد الصحية لزيت السمسم ، السمسم يحتوي علي معادن كثيرة ، السمسم وفوائدة الكثيرة snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 07-25-2012 12:07 AM


الساعة الآن 03:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .