أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-22-2012, 11:07 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي عجينة البيتزا المتبلة ،طريقة عمل عجينة البيتزا المتبلة ، كيفية عمل عجينة البيتزا الم




عجينة البيتزا المتبلة ،طريقة عمل عجينة البيتزا المتبلة ، كيفية عمل عجينة البيتزا المتبلة



عجينة البيتزا المتبلة ،طريقة عمل عجينة البيتزا المتبلة ، كيفية عمل عجينة البيتزا المتبلة



عجينة البيتزا المتبلة ،طريقة عمل عجينة البيتزا المتبلة ، كيفية عمل عجينة البيتزا المتبلة



عجينة البيتزا المتبلة ،طريقة عمل عجينة البيتزا المتبلة ، كيفية عمل عجينة البيتزا المتبلة





المقادير:
- ½ كوب ماء دافيء
- ملعفة طعام سكر
- ½ ملعقة شاي ملح
- ½ ملعقة طعام زبدة
- 1/8 ملعقة شاي ثوم يودرة
- 1/8 ملعقة شاي بصل بودرة
- ¼ ملعقة شاي ثوابل أو أعشاب ايطالية
- 1 ¼ كوب دقيق الخبز أو يمكنك استبدالها بدقيق جميع الاستعمالات
- 1 ¼ ملعقة شاي خميرة
- دقيق الذرة للرش
طريقة التحضير:
·اخلطي المكونات الجافة ثم أصيثي المكونات السائلة واعجني العجينة جيدا.
·سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت.
·افردي العجينة على شكل دائرة 12 انش.
· رشي عليها دقيق الذرة واخبزيها في الفرن مدة 10 دقائق.
· اخرجيها من الفرن وضعي عليها ماترعبين واخبزيها على حرارة 350 فهرنهايت مدة 10 دقائق.
· اذا لديك جهاز الخيز فاعجني المكونات في الجهاز ثم افرديها بيدك.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الفراولة ، مكونات عمل عصير الفراولة ، طريقة عمل عصير الفراولة
0 تارت المعمول بالقشطة ، طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة ، وصفة تارت المعمول بالقشطة
0 حلى الحرشة المغربية ، طريقة عمل حلى الحرشة المغربية ، وصفة حلى الحرشة المغربية
0 القهوة التركية بالكاكاو ، خطوات عمل القهوة التركية بالكاكاو ، طريقة عمل القهوة التركي
0 فطائر الدجاج والسبانخ ، طريقة عمل فطائر الدجاج والسبانخ ، كيفية عمل فطائر الدجاج
0 البسبوسه ، طريقة عمل البسبوسه ، كيفية عمل البسبوسه
0 دونات من بيت الدونات ، طريقة عمل دونات من بيت الدونات ، وصفة دونات من بيت الدونات
0 حلى موس النسكافيه ، طريقة عمل حلى موس النسكافيه ، كيفية عمل حلى موس النسكافيه
0 الكريم‏ ‏بعصير‏ ‏الفراولة ، وصفة عمل الكريم‏ ‏بعصير‏ ‏الفراولة ، خطوات عمل الكريم‏ ‏
0 سوبيا الجديدة ، خطوات عمل سوبيا ، طرق عمل سوبيا
0 ميلك شيك بالكريمه ، كفية ميلك بالكريمه ، طرق ميلك بالكريمه
0 حلى فطيرة التفاح ، طريقة عمل حلى فطيرة التفاح ، كيفية عمل حلى فطيرة التفاح
0 حلى البسيمه ، طريقة عمل حلى البسيمه ، كيفية عمل حلى البسيمه
0 حلى مهلبية بالشيكولاتة ، طريقة عمل حلى مهلبية بالشيكولاتة ، وصفة حلى مهلبية بالشيكو
0 تارت الموز ، طريقة عمل تارت الموز ، كيفية عمل تارت الموز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أعواد البيتزا اللذيذة ، طريقة عمل اعواد البيتزا اللذيذة ، وصف عمل البيتزا اللذيذة الشيف جميلة قسم التغذية 3 09-07-2015 09:06 PM
طريقة مزج الالوان من عجينة الفيمو ، مزج الوان عجينة الفيمو بالصور مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 06-17-2013 12:40 PM
عجينة الكرواسون ، طريقة عمل عجينة الكرواسون ا ، وصفة عجينة الكرواسون الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:50 PM
طريقة عمل عجينة بيتزا دايت ، كيفية عمل عجينة بيتزا للرجيم ، وصفة عجينة بيتزا بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:01 AM
البيتزا على الطريقة الشرقية ، مقادير عمل البيتزا ، خطوات عمل البيتزا الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:33 AM


الساعة الآن 02:16 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .