أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 07:01 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة البرقوق ، طريقة عمل كعكة البرقوق ، كيفية عمل كعكة البرقوق




كعكة البرقوق ، طريقة عمل كعكة البرقوق ، كيفية عمل كعكة البرقوق
كعكة البرقوق ، طريقة عمل كعكة البرقوق ، كيفية عمل كعكة البرقوق
كعكة البرقوق ، طريقة عمل كعكة البرقوق ، كيفية عمل كعكة البرقوق
كعكة البرقوق ، طريقة عمل كعكة البرقوق ، كيفية عمل كعكة البرقوق


المقادير
6 ملاعق كبيرة كاكاو
1 كوب دقيق أبيض
1 كوب دقيق ذرة
3/4 كوب سكر سنترفيش (غير مسحوق)
3/4 ملعقة كبيرة بيكربونات الصودا (صودا الخبز)
1/2 ملعقة كبيرة بيكينج بودر
1/2 ملعقة كبيرة قرفة مسحوقة
1/2 ملعقة كبيرة جوزة الطيب
1/2 كوب بيض مخفوق جيداً (أو بديله)
1/2 2 ملعقة كبيرة زبد
1/2 كوب برقوق (يقشر ويهرس)
1/2 كوب خوخ (يقشر ويهرس)
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة
يدفأ الفرن حتى درجة حرارة 180° مئوية.
تدهن صينية تعد لخبز الكيك بقليل من الزبد.
يخلط الكاكاو، الدقيق، السكر، بيكربونات الصودا، البيكنج بودر، القرفة، جوزة الطيب سوياً مع التقليب جيداً حتى تمام الامتزاج.
وفي إناء آخر يخفق البيض أو بديله مع الزبد ثم يضاف الخوخ والبرقوق.
تمزج كلا من المكونات السائلة والجافة جيداً.
يوضع المزيج في الصينية المعدة مسبقاً.
يخبز الكيك في الفرن لمدة 30 دقيقة.
تترك لتهدأ لمدة 15 دقيقة بعد خروجها من الفرن ثم ترش بالسكر البودرة





من مواضيع الشيف جميلة
0 كوكتيل التوت والأناناس ، طريقة جديدة ، خطوات عمل كوكتيل التوت
0 حلى اسبونج البرتقال ، طريقة عمل حلى اسبونج البرتقال ، كيفية عمل حلى اسبونج البرتقال
0 الحليب مع الزعفران ، مكونات عمل الحليب مع الزعفران ، مقادير عمل الحليب مع الزعفران
0 كيك الفواكه المجففة ، طريقة عمل كيك الفواكه المجففة ، وصفة كيك الفواكه المجففة
0 حلى البودنج ، طريقة عمل حلى البودنج ، وصفة حلى البودنج
0 عصير الكاجو بالحليب خطوات عمل عصير الكاجو بالحليب ، طريقة عمل عصير الكاجو بالحليب
0 عصير المشمش ، طريقة عمل عصير المشمش ، خطوات عمل عصير المشمش
0 العيش الشامى ، طريقة عمل العيش الشامى ، كيفية عمل العيش الشامى
0 فطيرة التفاح الامريكية ، طريقة عمل فطيرة التفاح الامريكية ، كيفية عمل فطيرة التفاح
0 كيك بجيلو التوت ، طريقة عمل كيك بجيلو التوت ، وصفة كيك بجيلو التوت
0 عصير الكنتالوب ، خطوات عمل عصير الكنتالوب ، طريقة عمل عصير الكنتالوب
0 كاسترد الكريما بالفاكهة ، طريقة عمل كاسترد الكريما بالفاكهة ، وصفة كاسترد الكريما
0 عصير البرشومى ، طريقة عمل عصير البرشومى ، خطوات عصير البرشومى
0 آيس كريم الأفوكادو ، طريقة عمل آيس كريم الأفوكادو ، وصفة آيس كريم الأفوكادو
0 فطيرة جبنة الفيتا ، كيفية عمل فطيرة جبنة الفيتا ، وصفة فطيرة جبنة الفيتا
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة الجوز ، طريقة عمل كعكة الجوز ، كيفية عمل كعكة الجوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:48 PM
كومبوت البرقوق ، طريقة عمل كومبوت البرقوق ، كيفية عمل كومبوت البرقوق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:26 PM
أفكار لتقطيع كعكة العروس 2012 ، لوازمَ تقطيعَ كعكة آلعروس 2013 ، كعكة العروس عروسة المنتدي الموضة و الجمال 1 08-15-2012 09:18 PM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
كعكة الفراولة ، طريقة عمل كعكة الفراولة ، كيفية عمل كعكة الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 01:57 AM


الساعة الآن 11:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .