أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-03-2012, 10:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تارت الخوخ ، طريقة عمل تارت الخوخ ، خطوات عمل تارت الخوخ




تارت الخوخ ، طريقة عمل تارت الخوخ ، خطوات عمل تارت الخوخ
تارت الخوخ ، طريقة عمل تارت الخوخ ، خطوات عمل تارت الخوخ
تارت الخوخ ، طريقة عمل تارت الخوخ ، خطوات عمل تارت الخوخ
تارت الخوخ ، طريقة عمل تارت الخوخ ، خطوات عمل تارت الخوخ
المقادير
كوب وربع زبدة
نصف كوب سكر
ربع كيلو دقيق (2 كوب ونصف)
2 ملعقة لوز
1 بيضة مخفوقة
للحشو
ربع كيلو خوخ
نصف كوب سكر و4 ملاعق اضافية للوجه
2 كوب كريمة لبانى
4 بيضة مخفوقة
فانيليا
الطريقة
يخفق الزبد مع السكر حتى يلين يضاف الدقيق ثم اللوز ثم البيض وتصنع عجينة وتغطة.
وتترك داخل الثلاجة لمدة ساعة.
يوضع الخوخ والسكر فى وعاء مع قليل من الماء ويترك ليغلى ثم يترك ليهدأ.
توضع الكريمة مع الفانيليا على النار حتى تغلى ثم تترك لتهدأ ويسخن الفرن على 220.
تفرد العجينة فى ديسك التارت وتترك داخل الفريزر 10 دقائق.
ثم تخبز لمدة 20 دقيقة بعد وضع ورقة زبدة فوق العجينة وفول او لوبيا.
ترفع ورقة الزبدة والفول وتخبز لمدة 5 دقائق اخرى.
تخفض حرارة الفرن الى 160.
يقلب خليط الفانيليا مع البيض يرفع الخوخ من الشراب ويضاف الشراب الى البيض.
يوضع الخوخ فوق العجينة.
ثم تصب الكريمة فوق الخوخ زتخبز فى الفرن لمدة 30 دقيقة تخرج من الفرن وتترك لتبرد.
يوضع السكر فوق الوجه ويكرمل بالجهار الخاص او توضع تحت الشواية لمدة دقيقتان وتقدم التارت باردة





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيكة البلو بيري ، طريقة عمل كيكة البلو بيري ، وصفة كيكة البلو بيري
0 مشروب شكولاته ، خطوات مشروب شكولاته ، كفية مشروب شكولاته
0 فطيره التشيز كيك ، طريقة عمل فطيره التشيز كيك ، كيفية عمل فطيره التشيز كيك
0 فطائر البطاطا المهروسة ، طريقة عمل فطائر البطاطا المهروسة ،وصفة فطائر البطاطا المهروس
0 طريقة عمل قهوه امريكى ، كيفية عمل قهوه امريكى ، وصفة سهلة لعمل قهوه امريكى
0 مشروب الموز والليمون الحامض ، طريقة عمل مشروب الموز والليمون الحامض ، مشروب الموز
0 مانجا بالحليب ، خطوات عمل مانجا بالحليب ، مشروب مانجا بالحليب
0 حلى فطيره اللوز ، طريقة عمل حلى فطيره اللوز ، كيفية عمل حلى فطيره اللوز
0 حلى الهريسة ، طريقة عمل حلى الهريسة ، وصفة حلى الهريسة
0 شاي بالقرفة ، مقادير عمل شاي بالقرفة ، وصفة عمل شاي بالقرفة
0 كعك التفاح والكريمه ، طريقة عمل كعك التفاح والكريمه ، وصفة كعك التفاح والكريمه
0 البسبوسه ، طريقة عمل البسبوسه ، كيفية عمل البسبوسه
0 حلى القلاوه بالتمر ، طريقة عمل حلى القلاوه بالتمر ، وصفةحلى القلاوه بالتمر
0 القهوة السعودية ، مقادير عمل القهوة السعودية ، وصفة عمل القهوة السعودية
0 معجنات ، طريقة عمل معجنات ، كيفية عمل معجنات
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تارت بالبرقوق ، طريقة عمل تارت بالبرقوق ، كيفية عمل تارت بالبرقوق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:32 PM
طريقه عمل تارت باللحمه المفرومه ، خطوات عمل تارت باللحمه المفرومه ، تارت باللحمه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 06:00 PM
كوكتيل الخوخ مع البرتقال ، طريقة عمل كوكتيل الخوخ مع البرتقال ، خطوات عمل عصير الخوخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 09:09 PM
ماسك الخوخ للبشرة 2012 ، قناع الخوخ لتغذية البشرة و تنعيمها 2013 ، اهميه الخوخ ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-12-2012 05:04 PM
قناع الخوخ - خطوات عمل قناع الخوخ 2013 - اهمية قناع الخوخ 2012 ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-11-2012 09:23 AM


الساعة الآن 09:30 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .