أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
07-31-2012, 03:07 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
الستيك المشوي ، طريقة عمل الستيك المشوي ، وصفة الستيك المشوي
الستيك المشوي ، طريقة عمل الستيك المشوي ، وصفة الستيك المشوي الستيك المشوي ، طريقة عمل الستيك المشوي ، وصفة الستيك المشوي الستيك المشوي ، طريقة عمل الستيك المشوي ، وصفة الستيك المشوي الستيك المشوي ، طريقة عمل الستيك المشوي ، وصفة الستيك المشوي المقادير 0.5 ملعقة كمون. ملعقة صغيرة ثوم مدقوق. 4 شرائح لحم بقري فيليه. علبة زبادي قليلة الدسم. ملعقة كبيرة عصير ليمون. ثمرة طماطم . ثمرة بصل . ملح وفلفل، حسب الرغبة. الطريقة تبشر البصلة، وتعٌصر جيداً للحصول على العصير فقط. يٌوضع عصير البصل والطماطم في وعاءٍ كبيرٍ. ويضاف إليه الزبادي، وعصير الليمون، والثوم، والكمون، والملح والفلفل، ثم يقلب جيداً. يٌضاف اللحم، ويقلب ليمزج جيداً مع التتبيلة، ثم يترك في الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين. يٌشوى اللحم على شواية الفحم، أو الغاز، أو على الفحم، أو يطهى في وعاء غير لاصق، أو وعاء صيني. يقدم الستيك المشوي ساخناً مع السلطات الخضراء |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شاي الليمون الأسود ، مقادير عمل شاي الليمون الأسود ، كيفية تحضير شاي الليمون الأسود | الشيف جميلة | قسم التغذية | 1 | 05-24-2013 11:12 AM |
خبز البطاطا المشوي ، طريقة عمل خبز البطاطا المشوي ، كيفية عمل خبز البطاطا المشوي | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 02:49 PM |
شاي الليمون الأسود ، خطوات عمل شاي الليمون الأسود ، طريقة عمل شاي الليمون الأسود | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-17-2012 04:56 PM |
سلطة الستيك المشوي ، وصفة سلطة الستيك المشوي ، طرق عمل سلطة الستيك المشوي | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-07-2012 12:24 AM |
قطع الستيك بالصلصة | نورا | قسم التغذية | 0 | 07-25-2009 10:48 PM |