أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-27-2012, 03:52 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيرة البندورة بالجبن ، خطوات عمل فطيرة البندورة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة البندورة




فطيرة البندورة بالجبن ، خطوات عمل فطيرة البندورة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة البندورة
فطيرة البندورة بالجبن ، خطوات عمل فطيرة البندورة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة البندورة
فطيرة البندورة بالجبن ، خطوات عمل فطيرة البندورة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة البندورة
فطيرة البندورة بالجبن ، خطوات عمل فطيرة البندورة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة البندورة



الكمية تكفي:
خمس اشخاص

وقت التحضير:
20 دقيقة

وقت الطهي:
45 دقيقة

المقادير:
  • * 1 كوب دقيق

  • * 1/2كوب زبدة جامدة مقطعة مربعات

  • * 1/4 كوب ماء

  • * ذره ملح

  • * ملعقة زعتر
  • * 3 بندورة مقطعة شرائح أو دوائر حسب الرغبة
  • * 300 جرام جبنه بارميزان (رومي) مبشورة
  • * 1 كوب لبن
  • * 2 بيضة
  • * فلفل أسود
  • * ورق قصدير " فويل "


التحضير:
  • * نعجن الطحين ،الزبدة ،الملح ،الزعتر إلى أن يصبح الخليط مفتت
  • * ثم نضيف إليه مقدار الماء إلى أن يصبح الخليط عجيناً
  • * نضع ورق القصدير/الفويل بالصينية
  • * نقوم بفرد العجينة في الصينية
  • * ترش مقدار الجبنه الرومي علي العجينة
  • * نخلط البيض ،اللبن ،الفلفل، شرائح الطماطم مع بعض ونضعهم علي الجبنة


الطبخ:
  • * تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة أو إلى أن تحمر و نخرجها
  • * نتركها حتى تبرد ومن ثم تقطع وتقدم





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى بسكويت ، طريقة عمل حلى بسكويت ، وصفة حلى بسكويت
0 فطيرة دجاج، طريقة عمل فطيرة دجاج ، وصفة فطيرة دجاج
0 كيك الزبادى ، طريقة عمل كيك الزبادى ، كيفية عمل كيك الزبادى
0 حلى كريم كراميل ، طريقة عمل حلى كريم كراميل ، كيفية عمل حلى كريم كراميل
0 حلوى الطربوش ، طريقة عمل حلوى الطربوش ، كيفية عمل حلوى الطربوش
0 كابتشينو بالشيكولاتة ، خطوات عمل كابتشينو بالشيكولاتة ، طريقة عمل كابتشينو بالشيكولات
0 حلى الهريسه ، طريقة عمل حلى الهريسه ، كيفية عمل حلى الهريسه
0 كرات الشوكولاته ، طريقة عمل كرات الشوكولاته ، وصفة كرات الشوكولاته
0 طريقة عمل شراب الشعير بالليمون ، وصفة سهلة لعمل شراب الشعير بالليمون
0 الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، خطوات عمل الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، طريقة عمل الشكولاتة
0 شوربة بيضاء بالخضار ، مكونات عمل شوربة بيضاء بالخضار ، مقادير عمل شوربة بيضاء بالخضار
0 مشروب البرتقال بنكهه الروزمارى ، طريقة عمل مشروب البرتقال ، خطوات عمل مشروب البرتقال
0 حلى بسبوسه بالقشطه ، طريقة عمل حلى بسبوسه بالقشطه ، كيفية عمل حلى بسبوسه بالقشطه
0 عصير الشعير ، مكونات عمل عصير الشعير ، طريقة عمل عصير الشعير
0 حلى المهلبيه ، طريقة عمل حلى المهلبيه ، وصفة حلى المهلبيه
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البندورة المشوية مع جبن البارميزان ، طريقة عمل البندورة المشوية ، وصفة البندورة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:49 PM
سلطة البندورة ، السلطة الايطالى ، طريقة عمل سلطة البندورة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:27 PM
سلطة البندورة والموزاريلا ، طريقة عمل سلطة البندورة ، وصفة للسلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:54 PM
حساء البندورة والشعيرية ، طريقة عمل حساء البندورة والشعيرية ، طرق مختلفة للحساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:55 PM
فطيرة الدجاج بالجبن بالصور نعومه بطبعي قسم التغذية 10 10-13-2011 03:25 AM


الساعة الآن 01:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .