أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-27-2012, 03:01 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البيتزا الفرنسية ، مقادير عمل البيتزا الفرنسية ، طريقة عمل البيتزا الفرنسية




البيتزا الفرنسية ، مقادير عمل البيتزا الفرنسية ، طريقة عمل البيتزا الفرنسية
البيتزا الفرنسية ، مقادير عمل البيتزا الفرنسية ، طريقة عمل البيتزا الفرنسية
البيتزا الفرنسية ، مقادير عمل البيتزا الفرنسية ، طريقة عمل البيتزا الفرنسية
البيتزا الفرنسية ، مقادير عمل البيتزا الفرنسية ، طريقة عمل البيتزا الفرنسية



الكمية تكفي:
خمس افراد

وقت التحضير:
15 دقيقة

وقت الطهي:
5 دقائق

المقادير:
  • ٢٥غ من الزبدة الطرية
  • • رغيفان صغيران من الخبز الفرنسي، مشطوران إلى نصفين
  • • ٢٠٠غ من صلصة البندورة ١٠٠غ من اللحم المقطع إلى مربعات
  • • أو شرائح السالامي البقرية
  • • ٥٠غ من الفطر المقطّع إلى شرائح
  • • ١٧٥غ من جبنة الموزاريلا المبشورة
  • • ٧٥غ من الزيتون المنزوع النوى والمفروم خشناً (اختياري)
  • • أوراق صعتر للزينة.


التحضير:
  • تدهن شرائح الخبز الفرنسي بالزبدة. تبسط صلصة البندورة فوق كل شريحة خبز
  • ويوزع بعدها اللحم أو السالامي البقري والفطر على الشرائح الأربع.
  • تنثر بعدها جبنة الموزاريلا والزيتون في الأعلى
  • تزين الشرائح بآوراق الصعتر.


الطبخ:
  • تبسط شرائح البيتزا في صينية الخبز وتشوى لمدة 5 دقائق حتى تذوب الجبنة وتصبح ذهبية.





من مواضيع الشيف جميلة
0 معمول مد بالتمر ، طريقة عمل معمول مد بالتمر ، وصفة معمول مد بالتمر
0 كسترد مع الجيلي ، طريقة عمل كسترد مع الجيلي ، وصفة كسترد مع الجيلي
0 كابتشينو بالكتكات ، مكونات كابتشينو بالكتكات ، وصفة كابتشينو بالكتكات
0 التمر هندي ، طريقة عمل التمر هندي
0 حلى ورود بالقشدة ، طريقة عمل حلى ورود بالقشدة ، وصفة حلى ورود بالقشدة
0 حلى سلطه الفواكهه ، طريقة عمل حلى سلطه الفواكهه ، وصفة حلى سلطه الفواكهه
0 كب كيك للاطفال ، طريقة عمل كب كيك للاطفال ، وصفة كب كيك للاطفال
0 الموز باللوز والحليب ، خطوات عمل الموز باللوز والحليب ، موز بالحليب
0 حلى قهوة ميموريز ، طريقة عمل حلى قهوة ميموريز ، وصفة حلى قهوة ميموريز
0 الحليب مع الزعفران ، مكونات عمل الحليب مع الزعفران ، مقادير عمل الحليب مع الزعفران
0 فطيرة دجاج، طريقة عمل فطيرة دجاج ، وصفة فطيرة دجاج
0 معمول بالشوكولاته ، طريقة عمل معمول بالشوكولاته ، وصفة معمول بالشوكولاته
0 طريقة عمل عصير العنب ، خطوات عمل عصير العنب
0 معجنات الأسفنج المغربي ،طريقة عمل معجنات الأسفنج المغربي ،وصفة معجنات الأسفنج المغربى
0 كعكة الكيري ، طريقة عمل كعكة الكيري ، وصفة لعمل كعكة الكيري
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
القهوة الفرنسية ، مقادير عمل القهوة الفرنسية ، طريقة عمل القهوة الفرنسية الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 10:48 AM
لفائف البيتزا ، وصفة عمل لفائف البيتزا ، مقادير عمل لفائف البيتزا الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 02:52 AM
البيتزا الملفوفة ، مقادير عمل البيتزا الملفوفة ، خطوات عمل البيتزا الملفوفة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 02:33 AM
طريقة عمل شوربة البيتزا ، جديد شوربة البيتزا ، بالصور تحضيرشوربة بيتزا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:47 PM
خطوات عمل الجدائل الفرنسية ، طريقة عمل ضفيرة الجدايل الفرنسية ،الجدايل الفرنسية بالصو crazy girl الموضة و الجمال 0 05-07-2012 05:14 PM


الساعة الآن 10:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .