أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
07-15-2012, 10:17 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
وصفة عمل عصير الخضروات الصحي ، مقادير عمل عصير الخضروات الصحي ، طريقة عمل العصير
وصفة عمل عصير الخضروات الصحي ، مقادير عمل عصير الخضروات الصحي ، طريقة عمل العصير وصفة عمل عصير الخضروات الصحي ، مقادير عمل عصير الخضروات الصحي ، طريقة عمل العصير وصفة عمل عصير الخضروات الصحي ، مقادير عمل عصير الخضروات الصحي ، طريقة عمل العصير وصفة عمل عصير الخضروات الصحي ، مقادير عمل عصير الخضروات الصحي ، طريقة عمل العصير المقادير: واحدة من البطاطا واحدة من البربة جزرتين شريحتين من الأناناس ليمونة أو حامضة واحدة كيلوغرامين من البرتقال سكر حسب الذوق طريقة التحضير: يغسل جيداً و يقشر الجزر و البطاطا و البربة ثم تقطع إلى قطع و توضع في كصرونة مع ماء فائر لمدة عشرون دقيقة ثم تنشف و تترك حتى تبرد يطحن البرتقال و الحامض للحصول على عصير تطحن قطع البطاطا و الجزر و البربة مع عصير البرتقال و الحامض في المطحنة الكهربائية ثم نضيف السكر و يقدم العصير طازجاً و بارداً. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
عصير الكركديه والأناناس ، طرق عمل العصير ، تحضير عصير الكركدية | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-06-2012 10:12 PM |
عصير البطيخ بأوراق النعناع ، وصفة سهلة ، تحضير عصير البطيخ ، مقادير عصير البطيخ | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-06-2012 12:56 AM |
شوربه الخضروات السريعه ، طريقة عمل شوربه الخضروات ، وصفة شوربه الخضروات | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-30-2012 05:18 PM |
طريقه عمل الخضروات بالبهارات ، الخضروات بالبهارات ، وصفة الخضروات بالبهارات | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-30-2012 04:00 PM |
طريقة عمل شوربة الخضروات ، كفية عمل شوربة الخضروات ، طرق شوربة الخضروات | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-28-2012 05:15 PM |