أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-11-2012, 11:07 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
نبعة الحب
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نبعة الحب

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 44724
المشاركات: 1,930 [+]
بمعدل : 0.40 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 136
نبعة الحب will become famous soon enoughنبعة الحب will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نبعة الحب غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البيتزا الايطالية من مطبخ ام سعودي




حبيت انزل الكم طريقة خاصة للبيتزا الايطالية
والصراحة انا تعلمتها من شيف يشتغل في البيتزا وخاصة البيتزا الايطالية


ولكل محبي البيتزا ان شاء الله تعجبكم الطريقة











مقادير البيتزا





مقادير العجينة


كيلو طحين واحد


خميرة فورية المجمدة نص القطعة


مع ملعقة سكر وملح




مقادير الصلصة




المعجون الخاص للبيتزا


توابل خاصة للبيتزا موجودة بمكان البهارات


بقدونس اعشاب مجفف


زيت زيتون


سكر وملح وففل اسود





مقادير الحشوى



طريقة التونة بالبصل فقط



تونة وبصل وجبنة




ان شاء الله المرة الجاية
انزل باقي الحشوات






طريقة تحضير البيتزا




اول خطوة تعجن العجينة انا عجنتها بالعجانة الخاصة تمم معاي حتى تخمر من نص ساعة الى 40 دقيقة وتكون
في مكان دافئ
الفرن يشتغل قبل خبز البيتزا ب40 دقيقة
لازم يكون ساخن حيل
ويراقب لان البيتزا راح تحتاج الى دقائق
حتى تستوي




الخطوة الثانية
تحضير الصلصة




المعجون انا جبتة هو خاص للبيتزا ويكون مفروم وبي شوية بهارات واذا ما توفر الكم تجيبون معجون عادي



3 ملاعق زيت زيتون على صلصة الطماطم
وملعقة سكر وشوية ملح
وشوية فلفل
وملعقة بقدونس المجفف اليابس
وملعقتين توابل البيتزا الخاصة





انا حبيت اسويها كبيرة تكون اسهل ومثل ما تعلمتها من الشيف







العجينة بعد الخمر





تقسم العجينة الى 3 اقسام متساوية


هنا 2 والثالثة انا كنت اشتغل بيها







المقادير













هيجي يصير حجمها الكمية 3 مرات









بعد ما تخلون الصلصة تخلون جبنة البيتزا بعدين التونة والبصل بعدين مرة صانية جبنة البيتزا











البصل يكون رفيع وناعم



تدخل الفرن الدرجة عالية امممممم 200 عادي
والفرن يكون يشتغل قبل 40 دقيقة






الشكل النهائي ان شاء الله تعجبكم








اتمنى ان تعجبكم مثل ما عجبتني
اتمنى منكم دعوة بظهر الغيب ان ربي يشفي ابني سعودي لان بكرة موعد عمليتة اختكم ام سعودي وحمودي





من مواضيع نبعة الحب
توقيع : نبعة الحب


التعديل الأخير تم بواسطة نبعة الحب ; 07-11-2012 الساعة 11:09 PM
عرض البوم صور نبعة الحب   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ميك اب سعودى للصبايا 2012 ، اجمل ميك اب سعودى 2013 ، ميك اب سعودى تقيل crazy girl الموضة و الجمال 0 06-28-2012 09:52 PM
طريقة عمل اللازانيا الايطالية ، خطوات عمل اللازانيا الايطالية ، طرق تحضير اللازاني الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:24 AM
مطبخ شياكة 2012 ، مطبخ فرنسى 2013 ، مطبخ من فرنسا سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 0 06-19-2012 03:40 PM
خمس نصائح للحصول على "البيتزا الايطالية" مناي طفل اضمه قسم التغذية 3 03-27-2011 10:09 PM
خمس نصائح للحصول على "البيتزا الايطالية" مناي طفل اضمه قسم التغذية 1 02-23-2011 06:40 PM


الساعة الآن 02:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .