أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() حبيت انزل الكم طريقة خاصة للبيتزا الايطالية والصراحة انا تعلمتها من شيف يشتغل في البيتزا وخاصة البيتزا الايطالية ولكل محبي البيتزا ان شاء الله تعجبكم الطريقة ![]() مقادير البيتزا ![]() مقادير العجينة كيلو طحين واحد خميرة فورية المجمدة نص القطعة مع ملعقة سكر وملح مقادير الصلصة ![]() المعجون الخاص للبيتزا توابل خاصة للبيتزا موجودة بمكان البهارات بقدونس اعشاب مجفف زيت زيتون سكر وملح وففل اسود ![]() مقادير الحشوى طريقة التونة بالبصل فقط تونة وبصل وجبنة ان شاء الله المرة الجاية انزل باقي الحشوات طريقة تحضير البيتزا اول خطوة تعجن العجينة انا عجنتها بالعجانة الخاصة تمم معاي حتى تخمر من نص ساعة الى 40 دقيقة وتكون في مكان دافئ الفرن يشتغل قبل خبز البيتزا ب40 دقيقة لازم يكون ساخن حيل ويراقب لان البيتزا راح تحتاج الى دقائق حتى تستوي الخطوة الثانية تحضير الصلصة المعجون انا جبتة هو خاص للبيتزا ويكون مفروم وبي شوية بهارات واذا ما توفر الكم تجيبون معجون عادي 3 ملاعق زيت زيتون على صلصة الطماطم وملعقة سكر وشوية ملح وشوية فلفل وملعقة بقدونس المجفف اليابس وملعقتين توابل البيتزا الخاصة انا حبيت اسويها كبيرة تكون اسهل ومثل ما تعلمتها من الشيف العجينة بعد الخمر تقسم العجينة الى 3 اقسام متساوية هنا 2 والثالثة انا كنت اشتغل بيها ![]() المقادير ![]() ![]() ![]() ![]() هيجي يصير حجمها الكمية 3 مرات ![]() بعد ما تخلون الصلصة تخلون جبنة البيتزا بعدين التونة والبصل بعدين مرة صانية جبنة البيتزا ![]() ![]() البصل يكون رفيع وناعم تدخل الفرن الدرجة عالية امممممم 200 عادي والفرن يكون يشتغل قبل 40 دقيقة ![]() الشكل النهائي ان شاء الله تعجبكم ![]() ![]() اتمنى ان تعجبكم مثل ما عجبتني اتمنى منكم دعوة بظهر الغيب ان ربي يشفي ابني سعودي لان بكرة موعد عمليتة اختكم ام سعودي وحمودي
التعديل الأخير تم بواسطة نبعة الحب ; 07-11-2012 الساعة 11:09 PM |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ميك اب سعودى للصبايا 2012 ، اجمل ميك اب سعودى 2013 ، ميك اب سعودى تقيل | crazy girl | الموضة و الجمال | 0 | 06-28-2012 09:52 PM |
طريقة عمل اللازانيا الايطالية ، خطوات عمل اللازانيا الايطالية ، طرق تحضير اللازاني | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 12:24 AM |
مطبخ شياكة 2012 ، مطبخ فرنسى 2013 ، مطبخ من فرنسا | سوسو 2020 | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 06-19-2012 03:40 PM |
خمس نصائح للحصول على "البيتزا الايطالية" | مناي طفل اضمه | قسم التغذية | 3 | 03-27-2011 10:09 PM |
خمس نصائح للحصول على "البيتزا الايطالية" | مناي طفل اضمه | قسم التغذية | 1 | 02-23-2011 06:40 PM |