أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-24-2012, 10:26 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
غلا الكوون
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الكوون

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 44224
المشاركات: 180 [+]
بمعدل : 0.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 51
نقاط التقييم: 50
غلا الكوون will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الكوون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيكه الكريم كراميل بالصور .بالصور خطوة خطوة




المقادير:
لعمل الكريم كراميل نتحتاج الى
3 بيضات
3 اكواب حليب بودرة
3 اكواب ماء
6 ملاعق كبيرة سكر
خل قليل
فانيليا
وسكر مشقر للصينيه

لعمل الكيكه نحتاج الى
ثلاثه ارباع كميه كيكتي البسيطه والمقادير كالاتي :
4 بيضه
كوب سكر ناعم عادي
كوب ونص دقيق كويتي
فانيليا
ملعقة كبيرة بكم بودر
ثلاثه ارباع كوب حليب سائل
فنجان شاي زيت
ملاحظه:
ناخذثلاثه ارباع كميه خليط الكيك والباقي ممكن تعملي منه كب كيك
الطريقه :
نشقر السكر ولا نحرقه بس تشقير يعني ذهبي
ثم نصبه على صينيه بايركس دائريه او أي شكل
نحضر صينيه اكبر منها لوضعها فيه كحمام مائي

< نحضر خليط الكريم كراميل وذلك بوضعه بالخلاط الكأس وخلطه ثم صبه على السكر المشقر


نضع الخليط فى صينية متوسطة الحجم
ثم نضع الصينية فى صينية اكبر منها بها مقدار قليل من الماء
ندخل الصينيه للفرن الساخن من قبل وتكون النار على 160 او 180 لمده 10 دقائق
ثم نهدي النار الى 130
< ونتركها تقريبا ساعه او اكثر حتى تتماسك الكريمه وتستوي تماما
ثم نبدأ بعمل الكيكه وطريقتها
نضع البيض ونخلطه ثم السكر والفانيليا ونتركه حتى ينفش ويصير لونه مائل للبياض
ثم نضع الزيت والحليب والدقيق والبكينج بودر بالتناوب

ثم نصبه على الكراميل المستوي وندخله الفرن مرة اخرى وتكون النار هادئه
ونتركها تقريبا نص ساعه حتى تستوي مع ملاحظه كميه الماء بالصينيه
ثم نخرجها ونتركها تبرد خارج الثلاجه
ثم تدخل الثلاجه وتترك تقريبا 5 ساعات
والافضل عملها بالليل واكلها ثاني يوم



ياحلاوتها لما تذوقوها م/ن لعيونكم
ومجربتها وكان تجنن اى سؤال انا موجودة
بحبكم كتير





من مواضيع غلا الكوون
توقيع : غلا الكوون

اللهم إحفظ جنيني من كل شيطان وهامة ومن كل عين لامة واجعله من حفظة كتابك الكريم
واحفظ جنيني من كل سوء وسهل لي حمله ووضعه وهون طلقه واجعله صالح معافا امن غير زياده او نقصان ااااااااااااااااااامين


التعديل الأخير تم بواسطة غلا الكوون ; 06-24-2012 الساعة 10:29 PM
عرض البوم صور غلا الكوون   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تنسيقى لحفلة رومانسية جديدة فى فندق رمادا تجنن بالصور خطوة خطوة فروسا منتدى السوق التجاري 197 10-31-2012 11:22 PM
درس المكياج المائي باللون الاخضر:::خطوة حطوة بالصور وداد الموضة و الجمال 13 12-01-2011 06:15 PM
تنسيقى لحفلة رومانسية جديدة فى فندق رمادا تجنن بالصور خطوة خطوة فروسا منتدى السوق التجاري 9 05-04-2011 12:40 AM
الخبز البلغاري شهي شكلا و طعماً بالصور خطوة خطوة om sami قسم التغذية 8 04-19-2011 06:29 PM
طريقة عمل المنتو الحجازي بالصور خطوة خطوة@@ وداد قسم التغذية 1 01-07-2011 09:26 PM


الساعة الآن 12:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .