أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-31-2009, 08:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عزيزة النفس
اللقب:
مستشارة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عزيزة النفس

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 13
المشاركات: 9,157 [+]
بمعدل : 1.51 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 152
نقاط التقييم: 331
عزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
عزيزة النفس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ورق العنب بالصور




بسم الله الرحمن الرحيم

نقوم بازالة الاعناق

ثم نسلقة بقدر فية شويه ملح ولمدة 2-3 دقائق




ثم نتركها تبرد ونجهز الحشو اما رز مع لحم او مشكل خضار
ونضع الحشوة في النص



واذا في ورقة مثقوبة نضع فوقها ورقة اصغر



اترككم مع الطريقة عن طريق الصور




وترص في قدر وبجنب بعض علشان ما تتفكك والاحسن تحطي شرائح بطاطا في القاع
علشان ما تلزق وبعدها يوضع فوقها ورق العنب ويوضع فوق الورق صحن
علشان تبقى الحبات في محلها وما تتفكك

وهذي طريقة عمل ورق العنب
نبدأ بمحشي ورق العنب





المقادير

1 مطربان ورق عنب
3 كاسات رزمصري
4 حبات بندورة
حزمة بقدونس
1 بندورة كبيرة الحجم
نصف كاس زيت زيتون
ملح + بهارات + نعنع + ملح ليمون


الطريقة

يغسل الرز ثم يصفى من الماء.
يفرم البقدونس ثم يغسل بالماء و يصفى وتقطع البندورة وتخلط جميع المقادير في ما عدا ورق العنب معا
تفرد أوراق العنب وتزال العروق وتوضع ملعقة صغيرة في كل ورقة وتلف لتأخذ شكل الاصبع.
يوضع في قاع اناء الطهي بعض أوراق العنب وممكن وضع شرحات من البطاطا ويصب فوقها قليل من زيت الزيتون ثم ترص أوراق العنب المحشوة.
يغمر ورق العنب بالماء المضاف اليه قليل من زيت الزيتون وعصير الليمون والملح ويوضع صحن فوق الورق حتى لا يتفكك ثم يغطى ويوضع على النار حتى يغلي ثم تهدأ النار ويرفع الصحن ويغطى القدر ويترك حتى يتم النضج.

وصحتيين وعافيه





من مواضيع عزيزة النفس
0 جدول رائع للنظام الغذائي في فترة النفاس
0 بلايز,تيشرتات,ناعمه للنعومات
0 10 نصائح لتجعلي زوجك يلتزم لك
0 التوتر قد يسبب سمنة البطن
0 الالوان اللي تدمج مع بعض بالشكل الصحيح
0 نظاراتك هذا الصيف كلاسيكية.. «ريترو».. أم عصرية؟
0 جديد صور مكياج وقصات المطربه شمس الكويتيه
0 افكار للضيافه والتوزيعات في فترة النفاس لا تفوتكم
0 كل ما تريدين معرفته عن أبرة الظهر(ملف كامل)
0 صناع تلك السفينه تحدو قدرة الله عزوجل
0 نعومه وجمال مكياج (ريهانا)+اجمل صبغات وقصات وتسريحات ريهانا
0 علاج النحافه وفقر الدم بالاعشاب
0 لكي يمر حملك بسلام ...للمصابات بالسكر
0 صور لبعض نقوش الحنا للعرايس
0 الريجيم الالماني.....لمدة 14 فقط.....فقط
عرض البوم صور عزيزة النفس   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 11:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .