بصلة مفرومة
100 غرام جمبري منقى ومسلوق 2 حبات بطاطا مغليةاي مسلوقة ومفرومة 6 حبات جبن أبيض زيتون اخضر ملعقة متوسطة ملح فلفل أسود 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي حزمة ورق ديول
--------------------------------------------------------------------------------

السعرات الحرارية [ غنية ]
--------------------------------------------------------------------------------
الطهي
15د
نأخد ورقة ديول نضع في وسطها القليل من البطاطا المسلوقة المطحونة بالفرشاة على شكل دائرة ونحط فوقها بصل مقطع في الاطراف شوية وشوية جبن مقطع في اطراف البطاطا وبجانبها الجنبري ونضيف كذلك زيتون اخضر مفروم ونترك في الوسط مكان لوضع حبة بيض وشوية ملح من فوق ويمكن اضافة شوية بقدونس ثم نغلق الحبة على شكل مربع ونقليها في الزيت من الجانبين ويمكن وضع في مكان الجمبري تونة او لحم مرحي الخ
سهل ولذيذ جدااا
شهية طيبة