12-15-2010, 03:15 PM
المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Jul 2010
العضوية:
9418
المشاركات:
856 [+ ]
بمعدل :
0.15 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
65
نقاط التقييم:
61
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
كاتب الموضوع :
ام حاتم
المنتدى :
قسم التغذية
رد: ابي منكم طلب ممكن?
طريقة المنتو الكذاب
المقادير:رقاق طويل . وجبنه كاسات كرفت . ومفرومه . وبصله . وكمون . وماجي .وكاستين ماء .
الطريقه:
اخذ زبديه واحط المفرومه نيه طبعا وحط عليه البصله المقطعه ناعمه واحط الملح حسب الرغبه والكمون بعدين اجيب الرقاق الطويل واحط خلطة المفرومه قليل مره والف الرقاق تلاته لفات عشان لاتكون الرقاق متينه يعني الرقاق الواحد يسويلك حبتين منتو وتلفي الباقي وترصيه في الصينيه طبقه وحده وبعدين تجيبي الكاستين المويه الحاااااااااااااااااااره وتحطي على المويه نصف حبة ماجي
واربعه ملاعق جبنه كاسات وتقلبيييييييييييه كويس وهو حاااار تصبي خلطة المويه على الرقاق
في الصينية وتخطي الصينيه بالقصدير بس اكتميه بالقصدير وحطيه بالفرن ولعي من تحت بس
وكل بعد شويه فكي القصدير وشوفي المويه اذا نقصة مره اطفي الفرن وفكي القصدير ورشي على الوجه كمون وغطيه على طول عشان تكتمي البخار وعليكي بالعافيه والله سهله بس انا طولت السالفه
من مواضيع && احلى بنوته &&
توقيع : && احلى بنوته &&
إن صمتــى .. لا يعنــى جهلــى .. بمــا يــدور حولــى
ولكـــــــن ...
مــايــدور حولــى .. لا يستحــق الكـــلام
..::" صمتـــى لغـــتى ..:.. فأعذرونى فى قلة كلامــى "::...