أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-29-2015, 06:22 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e18 عمل عجينة الشباكيه وكيفية







تعليم خطوات عمل عجينة الشباكيه وكيفية
تصنيف العجينه بشكل لسان العصفور
فقط للخليجيات / ههه /
لانه بنات المغرب . الجزائر . تونس .
يعرفوها متل خبرة الخليجيه في عجينة اللقيمات
وهي مقفله عيونها ههه
المهم ندخل الموضوع ونشوف
طريقة العجن والقص وكيفية قلي الشباكيه
بالتفصيل خطوه بخطوه وبالصور



المكونات وطريقة التحضير للشباكيه



كوب دقيق وبحسب الكميه المراد بها
تتضاعف الكميه لكل المكونات

بيضه
ملعقه ملح صغيره
ملعقه صغيره خميره
ملعقه طعام سكر
ملعقة طعام خل
ملعقة طعام زبده بحرارة الغرفه
كوب ماء يتم وضعه بالتدريج
زيت للقلي
سمسم للتزيين / زنجلان /

طريقة عمل شباكيه شكل لسان العصفور
/ لسان الطير /




ضعي الدقيق ويضاف اليه التالي
السكر + الملح + الخميره +
الخل + البيضه + الزبده

ويخلط الجميع باليد
ويضاف اليه



الماء تدريجيا الى ان تجمع العجينه
يتم فرك العجينه جيدا ومن ثم تقطع
كور صغيره وتدهن بقليل من السمن او الزيت
وتغطى بالبلاستك الشفاف







بعد نصف ساعه لراحة العجين
تفرد بالمدلك اي / النشابه / الفراده /
مشكله دائره خفيفه جدا
وترفع على الصاج او الطاوه التيفال
مجرد ثواني وتبعد عن النار






يتم لف كل دائره بشكل الاصابع
وتقفل بالاخير بقليل من محلول الدقيق والماء

وتقص بالمقص بشكل مائل








يسخن الزيت بكميه غزيره
وانزلي الشباكيه فيه لكسب اللون الذهبي
ومن ثم تغمر بالعسل او القطر المجهز



تضع بطبق التقديم ويرش عليها
السمسم / زنجلان /






من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 لصحة الحامل وجنينها كل شئ عن الصيام أثناء الحمل
0 جنين يصفق داخل رحم أمه
0 أمراض الجهاز التنفسي لدى الحامل تتسبب في إصابة جنينها بالسكري
0 ما هي بطانة الرحم المهاجرة أو الهاجرة؟
0 أنواع مختلفة من المشاكل و الأعراض اثناء الدورة الشهرية لا يجب القلق منها
0 تعرفي على فوائد النشا والحليب للوجه
0 نصائح لتقليل الإنتفاخ قبل الدورة الشهرية
0 مجموعة من ستائر حمامات روعه للمنازل الانيقة
0 كب كيك خيااااااااااااااااااال
0 هل تعرف ما هو عمرك الحقيقي؟ جرب هذا الاختبار
0 شوربة البروكلي بالكريمة
0 علاج بسيط للحمل بأذن الله تعالي ( للمرأه) والله يرزق كل محرومه
0 ورووووود مكتوب عليها عبارات حلووووه
0 طاجن لسان عصفور بالدجاج
0 منآكير الريش
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عجينة بيتزا ، طريقة عمل عجينة بيتزا ، كيفية عمل عجينة بيتزا الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:12 AM
عجينة البيتزا ،طريقة عمل عجينة البيتزا ، كيفية عملية عجينة البيتزا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 03:48 PM
عجينة الكليجة العراقية ، طريقة عمل عجينة الكليجة العراقية ،وصفة عجينة الكليجة العراقي الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 05:05 AM
عجينة المطبق ، طريقة عمل عجينة المطبق ، وصفة عجينة المطبق الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-23-2012 12:55 AM
طريقة عمل عجينة بيتزا دايت ، كيفية عمل عجينة بيتزا للرجيم ، وصفة عجينة بيتزا بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:01 AM


الساعة الآن 01:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .