أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-22-2015, 07:19 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 6.93 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ليالي حب المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ابي اخزن حشوه 3 من دجاج لمده سبوع بثلاجه ؟ وباقي عجينه هل احفظ بثلاجأفيدونا جزاكم




اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليالي حب مشاهدة المشاركة
سلام
بنات إذ عملت عجينه أحيان تكون كثيره
فاحط الباقي من عجينه تقريبا نص مقدارها بالثلاجه لإ اعمل غدا بها فطائر بدل مواعيد أعجن !!!
هل يتغير طعم وفشل عجينه ؟؟؟؟؟؟
وأيضا
عجينة اللقيمات هل تصلح احتفظ بالباقي منها بالثلاجه ومن بكرا اقلي؟وسوى لقيمات؟
والسبب مافي أحد إلا أنا وطفلاى ماحد يأكل

و
أخيرا
الحشوه هل يصلح تسلق 3 دجاجات واعمل حشوه فطائر أو غيره
واحد بثلاجه واستخدامها لمده اسبووووع؟؟؟
شرايكم أم أنها تخرب أسبوع بثلاجه؟!!

جزاكم الله خير
وعليكم السلام
شوفي العجينه لوكنتي تعجنينها قبل تنامين وتحطينها بالثلاجه اوكي عادي بس لمدة يوم او اقل لانه فيها خماائر وغير كذا تسوي انتفااخ
يعني يفضل تعجنينهاا الصباح وخليها تخمر ع راحتهاا

عجينة اللقيمات بوقتهاا بس غيره لا تكون فايحة ريحة الخمره زي الفطائر تراها بوقتها احلى

بالنسبه للحشوه
اي اول شي شيلي الجلد وحطي الدجاج بقدر الضغط واسلقيهاا
ثم خوذي اللي تحتاجينه لحشوتك والباقي احتفظي فيه بالفريرز
لاتحطينها بالثلاجه راح تعفن





من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عجينة الفطائر الاسفنجيه روووووووعه υм вtℓαα قسم التغذية 7 04-15-2014 04:58 PM
الفطائر ، طريقة عمل الفطائر ، كيفية عمل الفطائر الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 06:55 PM
عجينة الفطائر ، طريقة عمل عجينة الفطائر ، كيفية عمل عجينة الفطائر الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 05:41 PM
عجينة لكل انواع الفطائر والمعجنات ايلاف قسم التغذية 3 01-17-2011 04:22 AM
عجينة قطنية رهيبة مع حشوة السبانخ - بالصور الشوق عطري قسم التغذية 0 08-08-2009 09:55 AM


الساعة الآن 06:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .