أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-13-2013, 11:42 PM   المشاركة رقم: 181
المعلومات
الكاتب:
أم إحساس
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم إحساس

البيانات
التسجيل: Nov 2011
العضوية: 36319
المشاركات: 10 [+]
بمعدل : 0.00 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 51
نقاط التقييم: 50
أم إحساس will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
أم إحساس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : زهرة الحب المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ألذوأطيب الطبخات السورية




يعطيكم الف عافية والله ينصركم ياهل سوريا





من مواضيع أم إحساس
توقيع : أم إحساس

قدر من الله مضى فابتسم إذا حل القضاء لا لن يضيق بك الفضاء فالله مولانا المعين

عرض البوم صور أم إحساس   رد مع اقتباس



قديم 06-14-2013, 03:55 PM   المشاركة رقم: 182
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.22 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : زهرة الحب المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ألذوأطيب الطبخات السورية




منورييين حبيباتي





من مواضيع وردة سورية
0 بااااااااااااااركولي
0 وردة سورية( اكتبِ آية استوقفتك و تفكرتِ فيها )
0 نداااء عاجل لبنات المنتدى ؟؟؟سووريااااااا تناديكم
0 هل تعلم ان علم اسرائيل موجود على جهازك
0 بنوتة عسل
0 بنااااااااات بدي طريقة القهوة المرة
0 العصفور والفخ ؟؟؟.............
0 من عجائب القران الكريم....سبحان الله
0 هل نسي اليابانيون شيئا لم يخترعونه
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (وردة سورية)
0 حياكم الله في المسابقات التاليه
0 هل تعلمي ان الله سبحانه وتعالى لم يخلق اشكال الخضار والفواكه عبثا
0 المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }
0 وردة سوريةهنامسابقة ((ألقاب الصحابة والصحابيات)) رضوان الله عليهم
0 وردة سوريةأسمحي لي أن أفتح قلبك وأرى ما فيه (حوار صـــــــــريح جدا)
عرض البوم صور وردة سورية   رد مع اقتباس

قديم 06-14-2013, 03:56 PM   المشاركة رقم: 183
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.22 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : زهرة الحب المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ألذوأطيب الطبخات السورية








من مواضيع وردة سورية
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (وصال الفردوس)
0 مسابقة (آيااات ومعاني )في شهر الخيراات (انتضروونا)
0 غير مسجلثواني من وقتك
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (غصن ألبان)
0 ا[ أن الأشياء ليست كما تبدو ]ا
0 جــــــــــنة يــــــاوطنــــsyriaــــا
0 حكم جمع الصيام من ست شوال وقضاء رمضان
0 اختاه كيف تحتسبين على زوجك إليكِ عشرون نصيحه
0 أوسمه يستحقونها المميزين في القسم الأسلامي
0 المعجزة الإلهية في ماء زمزم
0 « في فَضْلِ التَّسْبِيحِ »
0 .معلومات غريبة جدا ومفيدة جدا جدا
0 خلطة الشيخ محمد العريفي""لتأخر الأنجاب""
0 إذا سألك أحدهم ما الحكمه من كثرة زواج الرسول .. بماذا ستجيبي؟
0 كلام جميل
عرض البوم صور وردة سورية   رد مع اقتباس

قديم 06-14-2013, 03:59 PM   المشاركة رقم: 184
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.22 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : زهرة الحب المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ألذوأطيب الطبخات السورية




البقلاوة السورية بالجوز واللوز
أو الفستق الحلبي
مقادير الحشوة
2 كوب لوز مفروم
1 كوب جوز مفروم أو 3 كوب فستق حلبي
1/4 كوب سكر ناعم
2وتصف ملعقة صغيرة قرفة


مقادير الشربات (القطر او الشيره )

2 كوب سكر
2 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 ملعقة كبيرة ماء زهر (اختياري )

جلاش أو رقائق عجين


الطريقة

ضعى كل مقادير الحشوة فى طبق واخلطيها معا
فى اناء على النار اخلطى معا مقادير الشربات
واخلطيهم جيدا حتى يزوب السكر تماما
اتركيهم على النار حتى يغلى المزيج لمدة 10
دقائق ثم ابعديه عن النار واتركيه ليبرد
احضرى الصينية
وادهنيها بالزبدة جيدا
ضعى اول ورقة من الجلاش وادهنيها بالزبدة
السايحة ثم ضعى ورقة اخرى وادهنيها بالزبدة
كررى العملية حتى تنتهى من وضع 10 ورقات من الجلاش
ضعى الحشو ووزعيه جيدا على الجلاش
قومى بوضع 10 ورقات اخرى من الجلاش مع
دهن كل طبقة بالزبدة السايحة كما فعلتى فى السابق
بعد الانتهاء من وضع كل الطبقات
قومى بدهن السطح جيدا بالزبده
وباستخدام السكينة قومى بقطح البقلاوة الى مربعات
اخبزيهم فى فرن حرارته 325 درجة
لمدة ساعة تقريبا او الى يحمر تماما ويتحول لونه الى اللون الدهبي
اخرجيها من الفرن واسقيها بالقطر

وصحتين وهنااااااااااااا














من مواضيع وردة سورية
0 شايفين ئديش الحواجب مهمة ؟ تخيلو لو انو الانسان بدون حواجب !!
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (ام عبد الهادي)
0 قصة و حكمة : العيب فيك أنت
0 آمنــــــــت بالله ورسوله
0 حدى الصالحات تريد الزواج ... ولكن بشروط
0 المقدوس السوري (لا يفوتكم)
0 شوفو ما أحلى هالبراءة
0 أكسسوارات وغلافات للآيفون من تجميعي
0 وردة سوريةهنا الاشتراك في دورة حفظ جزء عم تفضلي
0 حملة صيام عشر ذى الحجة ..فيضاً من الآجور ينهال عليك ...فمن لها
0 شاركينا يوميا بصور لقصات وموديلات الشعر __للكبار ..والصغااار
0 فـــــــــــــن عجيب بالفواكـــــــــــه
0 زوجة طلبت الطلاق .. فماذا فعل الزوج ؟
0 اقتراح و طلب ياريت يتم تنفيذه من الادارة
0 نداااء عاجل لبنات المنتدى ؟؟؟سووريااااااا تناديكم
عرض البوم صور وردة سورية   رد مع اقتباس

قديم 08-28-2013, 06:49 PM   المشاركة رقم: 185
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.22 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : زهرة الحب المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ألذوأطيب الطبخات السورية





مخلل الخيار

المقادير :


• 1 كغ خيار صغير الجحم

• 2 حبة فليفلة حرة (اختياري)

• 2 سن ثوم
• 4 أكواب ماء
• نصف كوب ملح بحري (صخري)
• نصف كوب خل (اختياري يمكن عدم استعمال الخل )
• ربع ملعقة صغيرة روح الخل

طريقة التحضير :


يغسل الخيار جيداً ويجفف ثم يفتح فتحة في كل حبة من الجانبين .

يوضع الماء والملح في قدر على نار متوسطة مع التحريك
حتى يذوب الملح، وعند الغليان يضاف الخل ويترك مدة 5 دقائق .
يوضع الخيار في مطربان زجاجي دافئ معقم ويضاف
الثوم والفليفلة الحارة المقطع .
يصب خليط الملح بعد أن يبرد فوق الخيار حتى يغمره تماماً .
يحكم إغلاق المطربان جيداً ويترك في مكان بارد مدة 3 أسابيع قبل فتحه .














من مواضيع وردة سورية
0 ممكن ثواني يا حبيباتي في الله
0 للمحجبات: نصائح مهمة للعناية بالشعر تحت الحجاب
0 موقف أضحك الشيخ العريفي حتى أوقف التصوير
0 أى نوع من التفاح تحبين عفواً أقصد تكونين
0 مشاركتي في المسابقة ((حلم أنتظره فيا ربي حققه )
0 وردة سوريةأسمحي لي أن أفتح قلبك وأرى ما فيه (حوار صـــــــــريح جدا)
0 غير مسجلثواني من وقتك
0 اطعمة تزيد الخصوبة عند النساء
0 قبل فوات الآوان لنصلح نفسنا ولندعُ غيرنا
0 نتائج مسابقة أجمل منزل.....
0 سبب صبرها على زوجها
0 أسئله لضيفه المطبخ ؟؟
0 القسم الاسلامي قسمنا جميعا ومن الواجب علينا الالتزام بكل اقسامه (غير مسجلالرجاء الدخول)
0 ظآهره جديده سبحااان الله
0 كـوني ذا حــدود ولا تكـوني بـلا قـيود
عرض البوم صور وردة سورية   رد مع اقتباس

قديم 11-07-2013, 11:36 PM   المشاركة رقم: 186
المعلومات
الكاتب:
um ahmad
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية um ahmad

البيانات
التسجيل: Nov 2013
العضوية: 87886
المشاركات: 1 [+]
بمعدل : 0.00 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 50
um ahmad will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
um ahmad غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : زهرة الحب المنتدى : قسم التغذية
icon41 رد: ألذوأطيب الطبخات السورية




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بصراحة الموضوع اكثر من رائع وانا جربت منه وصفات وطلعت طيبة كثير فرق كبير بينها وبين الخبص اللي كنت بخبصه ياريت تستمروا في الموضوع انا نفسي لسه فشغلات كثيرة فلا تحرمونا رجاءا

بالمناسبه بعد ما نجحت معي الطبخات قررت اسجل في المنتدى لاشكر الاخوات وخصوصا الاخت وردة وزهرة الله يعطيكم العافيه ويسلم هالديات يارب





عرض البوم صور um ahmad   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المغش ....تعالي تعرفي على الذ الطبخات الجنوبيه ايلاف قسم التغذية 7 02-02-2011 08:21 PM
احلى الحلويات السورية ms.moon قسم التغذية 1 09-01-2010 12:40 AM
طبق الفريكة على الطريقة السورية demoshka قسم التغذية 12 06-21-2010 03:29 PM
المقلوبة على الطريقة السورية demoshka قسم التغذية 22 06-19-2010 12:54 PM


الساعة الآن 10:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .