أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-25-2013, 10:21 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 218
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أكثر من طريقة لعمل اللقيمات
































طريقة اعداد اللقيمات


المقادير


كوبين دقيق بر
كوب دقيق ذرة
خميرة خاصه بالخبز ملعقتين صغيرتين
مذابات في ملعقة صغيرة من السكر وماء
نصف ملعقه ملح
بيضتين
علبة روب
كاس ماء او يزيد حسب الحاجة
ملعقة صغيرة هال
ملعقتين صغيرة زعفران
ملعقتين طعام ماء ورد
نصف فنجان زبده او سمن جي


الطريقة:-
ينخل الدقيق
ويوضع في إناء عميق
نضع معه دقيق الذرة
نعمل حفره في الوسط
نضيف البيض وباقي المقادير
من ماء وروب وزعفرانوزبده وهال وملح وماء ورد وخميرة مذابة
ونعجن جيدا ونتركها تختمر لساعتين
فهي اجود عند اكتمال الاختمار
نقلي اللقيمات في زيت عميق حتى تقلب تلقائيا
ولا نبدا حتى يحمى الزيت ثم نوطي الغاز حتى لا تحترق
وتكون ذهبيه عندما نستخرجها من الزيت نضعها على ورق يمتص الزيت
او في المشغله المصفاة



التقديم وأنواعه اختياري :



ممكن ندحرجها في سكر ناعم ونرتبها في بايركس
بشكل هرمي
وممكن ان نسقطها في القطر الشيرة يعني


ممكن نسويلها شيره بالهال والزعفران اوساده او قطر كما يسميه البعض
ممكن عسل نحل
او ممكن دبس التمر
احلا شي ترتب ترتيب هرمي ونسكب عليها الدبس او العسل



ملاحظه
من الافضل تجهيز اللقيمات قبل التقديم وممكن ان نجهز نصفها عند الفطوروالنصف الاخر نستعمله لاحقا بعد صلاة العشاء عند التجمع وزيارة الاقارب لنا بحيث نضع الجزء المتبقي بالثلاجه ومتى ما اردنا نستخرجها ونبدا حالا بقليها وتقديمها ساخنه شهية




طريقة اعداد الشيرة بالهال والزعفران



المقادير :-
اربع كاسات سكر
كاسين ماء
ملعقة طعام هال
ملعقة طعام زعفران
ملعقتي طعام ماء ورد


الطريقه :-
توضع المقادير مع بعضها البعض وتترك لتغلي وتكون جاهزه خلال عشر دقائق
ترش بها اللقيمات او توضع جانبا في اناء خاص لمن يريد الاستزاده



اللقيمات بالجبن


المقادير
كوبين طحين بر
كوب دقيق ذرة
بيضتين
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتي خميرة مذابة في قليل من الماء وقليل من السكر
علبة روب
جبن حلوم او جبن البقرات مبروش او موزوريلا
ملعقة صغيرة من كلا من الزعفران والهيل
زبدة ملعقتي طعام ماء للعجن


الطريقة
ينخل الطحين ويضاف وتضاف جميع المقادير الى بعضها البعض
ويعجن بالماء ويقلب جيداً حتى تتكون عجينه لينة وناعمة، ويضاف إليها الزعفران والهيل
وبشر ي الجبن وضيفيه
و تترك العجينه في مكان دافئ حتى تختمر ويتضاعف حجمها
يوضع الزيت في إناء عميق ويسخن جيداً
توضع العجينة باليد داخل الدهن على شكل كرات دائرية ثم تحمر في الزيت ثم تنشل وتصفى ويرش عليها السكر الناعم او العسل او الدبس حسب الرغبة





اللقيمات



المقادير: -



كوب حليب او علبة رمبو
كاسين ونص دقيق بر
كاس ماء (او اكثر
ملعقتين صغيرتين خميره سريعه
حبه سوداء او حسب الرغبه
ملعقة صغيرة ملح
الطريقة: -


تعجن المقادير السابقه وتترك لتخمر مدة
ساعتين
يحمى الزيت ثم يبدأ بالتلقيم(بالملعقه او الأصابع)
بعد ان تقلى تسقى بالشيره او العسل





العوامات او صب القفشه



المقادير:
كوبين دقيق بر كوب دقيق حمص بيضتين ربع كوب ماء دافئ كوب ماء ملعقتي شاي خميرة فورية هال زعفران زيت للقلي مقدار كامل من شيرة الحلويات ملعقة صغيرة ملح وملعقة صغيرة سكر للعجن


الطريقة:
ذوبي الخميرة بالماء الدافئ والسكر ملعقة صغيرة
2 اعجني الدقيق بالماء وأضيفي الخميرة المذابة واعجني كل المقادير واتركي العجينة لمدة ساعتين في مكان دافئ
3- سخني الزيت في مقلاة عميقة
4بواسطة ملعقة أو باليد قطعي العجينة إلى كريات صغيرة وأقليها في الزيت وقلبيها حتى تحمر
. 5- اغمسيها بعد ذلك في شيرة الحلويات وقدميها.




صب القفشه



المقادير



طحين ابيض 2 كوب
طحين نخي 1 كوب
طحين اسمر نص كوب
بيض 4 حبات
زبده 100 غرام
خميرة ملعقه واحده
زعفران رشه
هيل
روب 1
تخلط المقادير وتترك لمدة 5 \6 ساعات
ثم يضاف كاس حليب و تخلط
وتصب بزيت تقلى وتقدم مرشوشه بسكر بودره او عسل او دبس


اللقيمات




المقادير :
3- كاسات ونصف ماء .
3- كاسات دقيق .
ملعقة طعام خميرة بيرة السريعة .
ذرة ملح + ذرة سكر .
حبتين بطاطس صغيرة .
كاسة ونصف شيرة مركزة .
زيت للقلي .


الطريقة :
1- تقشر البطاطس وتقطع إلى قطع صغيرة وضعي عليه كأسين ماء وتوضع على النار
إلى أن تنضج واتركيها تبرد .
2- توضع في الخلاط الكهربائي وتضعي عليها باقي الماء وتخلط .
3- بعد الخلط تقاس مرة أخرى بالكاسة وإذا نقصت عن ثلاث كاسات ونصف اضيفي لها ماء بحيث يصبح المقدار ثلاث كاسات ونصف وضعي عليها الخميرةو الملح والسكر .
4- ينخل الدقيق ويضاف إليه الطاطس بالتدريج وتعجن وتغطى وتترك لمدة ساعة إلى أن يتضاعف حجمها 5- اقدحي الزيت وبعد ما يصبح حار جداً ارخي النار ويجب أن تكون هادئة جداً .
6- احضري كاسة بها ماء وضعي فيها ملعقة طعام واحضري العجينة وخذي منه قطعة
بيدك اليسار واظغطي بالأبهام والسبابة بحيث تكون يدك على شكل قبضة واظغطي حتى تصبح العجينة مكورة في هذا الوقت أغمسي الملعقة في كاسة الماء واقطعي بها
العجينة ثم توضع في الزيت فوراً وهكذا حتى ينتهي المقدار .
7- تغمس في الشيرة وتوضع في الصحن المعد وتقدم .
ملاحظة : تقلى في زيت عميق .



اللقيمات الهشه



المقادير
كوب شاي طحين ابيض ..رقم 1
كوب شاي طحين اسمر ..رقم 2
علبة روب ...بو درهم
ملعقة كبيرة ممسوحة خميرة فورية
واحد ونصف كوب شاي ماء دافي
يخلط مع بعض
يترك ليخمر ساعة لازم يتخمر
ثم يؤخذ منه على شكل كرات
وتقلى في الزيت
ويرش علية عسل او سكر بودره او دبس تمر




لقيمات بالحليب




المقادير :
كاس طحين ابيض
كاس ونص طحين اسمر اللى يستخدم في الخبز
2 ملعقة كبيرة سكر
2 خميرة
كوب نشا
نص كاس لبن المراعي ( ليس حليب - ولا روب ولكن اذا لم يوجد ممكن نضع روب )
نضع عليها الماء العادي حتى يصبح مثل عجين اللقيمات
تقريبا اخذت معي واحد ونص ماء ويضاف الماء تدريجيا
وتترك تخمر
وعند القلي
نضيف لها شوي حبة البركة وشوي هيل ناعم وشوي خيوط الزعفران ويحرك
وتقلى في الزيت حتى تحمروتوضع على ورق المطبخ ثم يصب عليها الدبس او العسل
لصب العجين في المقلاة استخدم ملعقتين صغيرتين
واحد اخذ بها العجين وتكون ممتلئةواخرى انزل بها العجين في الزيت وهكذا
فيصبح شكلها متناسق





بالهناء والشفاء
















من مواضيع dr.loly
0 الشيبس لم يعد الحل الوحيد للتسلية
0 ملك الملوك إذا وهـب لا تسـألن عـن السبـب
0 ميني كب كيك للاطفال
0 من الاخطاء الشائعة حول الاسنان
0 حكم أخذ راتب الزوجة واستحلال ذلك من قِبَلِ الأزواجْ للشيخ الشنقيطي.!!
0 الحج عرفة
0 تحبين التحدث مع زوجك لكنك تنزعجين من صمتِه وتجاهله ؟!
0 التوحد Autism
0 ماهي الولادة المبكره واعراضها وطرق الوقايه منها...
0 أنواع أوجاع الدورة الشهرية وكيفية التعامل معها..
0 12 نصيحة للعناية بجرح الولادة القيصرية
0 اضخم محل ل ام اند امز~
0 سبب تنميل اليدين لدى الحامل
0 اطفالنا وحب رسول الله صلي الله عليه وسلم وتعليمهم ذلك حسب اعمارهم
0 أهم 12 عطر لهذا الموسم
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس



قديم 10-26-2013, 03:54 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.68 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 747
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : dr.loly المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: أكثر من طريقة لعمل اللقيمات




الله يعطيك الف الف عافية يا الغالية
تسلميييييييييييييييييييين ياقلبي





من مواضيع إحساس إمرأة
0 الشحوب خلال فترة الحمل وأسبابه وعلاجه
0 هل فكر أحدكم في استنشاق ثمرة الليمون
0 غير مسجل هنا مسابقة أسئلة في القرآن الكريم .. حياكم الله
0 فوائد الخل الطبيعي في حياتنا ؟
0 كاليماري محشي مع المرق
0 تخدير الإبيدورال عند الولادة , كيف يتم التخدير بالإبيدورال
0 العناية بالمنطقة الحساسة في النفاس
0 علاج جيني قبل الولادة يقضي على أمراض وراثية بعد الولادة
0 مندي الدجاج المنزلي وبطريقة سهلة بالصور
0 حلى القلوب المضيئة بالخطوات المصورة
0 غرز خياطة الولادة والعناية بها , العناية بعد ولادة
0 الحل لبكاء طفلك في أول يوم دراسي
0 عصير الكوكتيل خطوة بخطوة بالصور
0 مشروبات ساخنة، طريقة عمل الموكا البيضاء
0 سلطة الرايتا الهندية
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس

قديم 10-26-2013, 03:59 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
ahlam-f
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ahlam-f

البيانات
التسجيل: Sep 2012
العضوية: 57489
المشاركات: 4,049 [+]
بمعدل : 0.86 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 89
نقاط التقييم: 587
ahlam-f is a name known to allahlam-f is a name known to allahlam-f is a name known to allahlam-f is a name known to allahlam-f is a name known to allahlam-f is a name known to all
 

الإتصالات
الحالة:
ahlam-f غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : dr.loly المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: أكثر من طريقة لعمل اللقيمات




ياااربي نفسيي اصلح اللقيماات بدون ما اسوويهم على اشكاال حيونااات زراافه وقطه واشكاال والواان ههههههههههه





dr.loly likes this.

من مواضيع ahlam-f
0 وقفتُ كئيباً حِيالَ الغروبْ
0 أكبر تلميذة في المرحلة الابتدائية في العالم امراة صينية عمرها أكثر من مائة عام
0 أهم المضاعفات التي قد تحدث بعد الإجهاض
0 فوائد اوميغا 3 للحامل
0 المشيمه بوجه عام ..
0 هرمونات من الضرورى قياسها عند تأخرالحمل ..
0 بعض مآثر الصديق( رضي الله عنه)
0 اخر اخبااااري.....
0 ماهو السلاح المستعمل معك وانت صغير؟؟؟
0 نصائح غالية موجهه للنساء -للشيخ:عائض القرني
0 ما هي الروائح الطبيعية التي تنعش صحتك؟
0 الكزبره
0 كوني مع القرآن
0 الي كل متاخره بالحمل ،،،تفضلي
0 اريد معرفة طريقة تنسيق الموضوع
توقيع : ahlam-f







الحمدلله ..







عرض البوم صور ahlam-f   رد مع اقتباس

قديم 10-27-2013, 03:46 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.93 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : dr.loly المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: أكثر من طريقة لعمل اللقيمات








من مواضيع ام ارجواااااان
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 10-28-2013, 02:01 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 218
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : dr.loly المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: أكثر من طريقة لعمل اللقيمات








من مواضيع dr.loly
0 عذرا منكن يا غاليات
0 سلطة صندوق المجوهرات..
0 نصائح تجنبك مضاعفات بعد الولاده
0 طريقة عمل حمام بخار الوجه
0 نصائح مهمة لكل حامل
0 أول طفل في العالم يحمل إسم محرك البحث ( googel ) ..!
0 بالصور ...طريقة صبغ الشعر بالحناء منزليا
0 التهاب الحلق او البلعوم
0 نصائح المرأة الحامل المسافرة
0 مقارنة علمية بين التلقيح الصناعي وطفل الانبوب والحقن المجهري ...
0 الاشعة فوق الصوتية تظهر اصابة الموليد ب(التوحد)
0 تشكيلة حقائب وأحذية قوتشي 2013
0 هل تقبلين أن يدخل زوجك المطبخ معك ؟؟؟
0 اعوجاج قدمي الطفل ... الغالبية العظمى تتحسن مع مرور الوقت !
0 الابرة التفجيرية,, معلومات مهمه باختصآر
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس

قديم 10-28-2013, 02:03 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 218
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : dr.loly المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: أكثر من طريقة لعمل اللقيمات




اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ahlam-f مشاهدة المشاركة
ياااربي نفسيي اصلح اللقيماات بدون ما اسوويهم على اشكاال حيونااات زراافه وقطه واشكاال والواان ههههههههههه
ههههههههه ضحكتيني اختي ..

نصيحة حطي مقدار اللي بتقليه عن طريق ملعقه صغيره تبع الشاهي

وكل مرة حطيها في ماي قبل ماتحطي كميه بالمعلقه وهكدا





من مواضيع dr.loly
0 فوائد واحتياج المرأة الحامل للحديد
0 تعرفي على التقرحات المهبلية
0 ║░أفضل الطرق لفتح شهية الأطفال░║
0 كولكشنات ناعمة وتناسب كل الاذواق .. من تجميعي
0 صينية الفلافل بالفرن...طريقه جديدة بالصور
0 موسوعه أطباق ووصفات حوامل الحصريه لشهر الخير..
0 اخطاء شائعه من الولاده وحتي عمر 3 اشهر...
0 ملف كــــآمل عن الشهر التاسع
0 قواعد تعليق ملابسك
0 ملابس شتاء للاطفال 2014
0 أجمل قرية في العالم
0 أول حاسوب لوحي من نوكيا
0 {❥ஐاكسسوارات العروس الفاتنةஐ❥}
0 تعرفي على أهمية عملية ال "تجشؤ" عند المواليد
0 الام الخارقه ..أنجبت 16 طفل
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس

قديم 10-29-2013, 10:42 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 7.07 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : dr.loly المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: أكثر من طريقة لعمل اللقيمات




يعطيك العافييية





من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى اللقيمات ،طريقة عمل حلى اللقيمات ، كيفية عمل حلى اللقيمات الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-07-2012 06:54 PM
حلى اللقيمات ، طريقة عمل حلى اللقيمات ، وصفة حلى اللقيمات الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-02-2012 12:27 AM
ريجيم اللقيمات ، طريقة عمل ريجيم اللقيمات ، كيفية عمل ريجيم اللقيمات بسملة123 قسم التغذية 0 08-22-2012 07:46 PM
اللقيمات بالصور ,طريقة عمل اللقيمات عزيزة النفس قسم التغذية 23 07-24-2012 09:06 PM
اسهل طريقة لعمل اكسسورات ، طريقة بسيطة لعمل اكسسورات ، طريقة جديدة لعمل اكسسورات مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 10:33 AM


الساعة الآن 10:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .