| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() ![]() المقادير: 1/2 كيلو جبن موتزريلا. 3 بيض. 1 كوب دقيق. 1 كوب بقسماط. زيت للقلي. صلصة طماطم للتقديم. ![]() طريقة التحضير: - يُقطع جبن الموتزريلا على هيئة أصابع متساوية في الحجم. - يُخفق البيض ويُتبل بالملح والفلفل. - تُغطى الأصابع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط (تُحفظ بالثلاجة لتتماسك) ثم تُعاد نفس الطريقة مرة أخرى. - تُقلى الأصابع في الزيت الغزير الساخن، وتُقلب حتى تحمر. - تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد. - تُقدم ساخنة مع صلصة الطماطم أو الكاتشب. ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|