أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-16-2012, 09:57 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى الهريسة بالصور، طريقة عمل حلى الهريسة بالصور ، وصفة حلى الهريسة بالصور




حلى الهريسة بالصور، طريقة عمل حلى الهريسة بالصور ، وصفة حلى الهريسة بالصور


حلى الهريسة بالصور، طريقة عمل حلى الهريسة بالصور ، وصفة حلى الهريسة بالصور

حلى الهريسة بالصور، طريقة عمل حلى الهريسة بالصور ، وصفة حلى الهريسة بالصور

حلى الهريسة بالصور، طريقة عمل حلى الهريسة بالصور ، وصفة حلى الهريسة بالصور









معلومات عن طريقة عمل الهريسة بالصور

الهريسة نوع من الحلويات التي تحتوي بشكل عام على السميد والسكر والحليب واحيانا جوز الهند ، وسنقدم لك سيدتي طريقة عمل الهريسة بالصور مع تمنياتي ان تنال اعجابك .
مقادير طريقة عمل الهريسة بالصور

  • 2 بيضة رشة فانيليا
  • علبة قشطة
  • ربع كوب تقريبا زيت
  • كوب جوز هند
  • ملعقة صغيرة بيكنج باودر
  • ثلاث أرباع الكوب سكر
  • نص كوب سميد
  • نص كوب طحين
  • للتزيين علبة قيمر صغيرة
طريقة عمل الهريسة بالصور

  • تخلط جميع المقادير مع بعض ماعد السميد والطحين في وعاء أو في العجانة الكهربائية
  • وبعد 3 دقائق يضاف السميد والطحين ويخلط ثم يصب الخليط في بايركس صغيرة
  • نزين الوجه بخطوط من القيمر على شكل كاروهات
  • تدخل الفرن على درجة 170 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة ، وتخرج وتسقى بالشيرة
  • ترش بالفستق الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع القيمر فيها وتقدم بالعافيه





من مواضيع الشيف جميلة
0 كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد
0 الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، طرق عمل الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، تحضير الشكولاتة
0 كرات الشيكولاتة بجوز الهند ، طريقة عمل كرات الشيكولاتة بجوز الهند ، وصفة كرة الشوكولا
0 كيك النجاح ، طريقة عمل كيك النجاح ، كيفية عمل كيك النجاح
0 حلى فطيرة التفاح ، طريقة عمل حلى فطيرة التفاح ، كيفية عمل حلى فطيرة التفاح
0 حلى أصابع الكنافة ، طريقة عمل حلى أصابع الكنافة ، وصفة حلى أصابع الكنافة
0 حلى فطيره الشكولاته ، طريقة عمل حلى فطيره الشكولاته ، وصفة حلى فطيره الشكولاته
0 عصير جوافه ، كفية عصير جوافه ، طريقة عمل عصير جوافه
0 عصير الجوهره ، خطوات عمل عصير الجوهره ، طريقة عمل عصير الجوهره
0 بيتزا الخضار ، طريقة عمل بيتزا الخضار ، كيفية عمل بيتزا الخضار
0 كيك الجزر بزبد الفول السوداني ، طريقة عمل كيك الجزر بزبد الفول السوداني ، وصفة حلويات
0 كوكتيل بالايس كريم ، كيفية عمل كوكتيل بالايس كريم
0 آيس كريم الشيكولاته ، طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته ، وصفة آيس كريم الشيكولاته
0 كيك الفواكه ، طريقة عمل كيك الفواكه ، وصفة كيك الفواكه
0 موكا بالثلج ، خطوات عمل موكا بالثلج ، طريقة عمل موكا بالثلج
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة بالصور ، طريقة عمل فطيرة بالصور ، وصفة فطيرة بالصور الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-15-2012 09:52 PM
حلى الهريسة ، طريقة عمل حلى الهريسة ، وصفة حلى الهريسة الشيف جميلة قسم التغذية 2 09-08-2012 02:34 PM
حلى الهريسة ،طريقة عمل حلى الهريسة ،كبفية عمل حلى الهريسة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:09 AM
الهريسة ، طريقة عمل الهريسة ، وصفة لعمل الهريسة الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 03:56 AM
الهريسة demah قسم التغذية 4 04-18-2011 01:59 AM


الساعة الآن 07:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .